Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Такая сранъ с централизованной водой думаю не толъко в Иваново, так что тут ничего особенного, так и должно бытъ. Вот если бы не засралисъ это было бы удивителъно, факт. ))
Анон, так это и понятно. Когда мы в городе таки отпилили металлическую сливную трубу от ванны - так мы в шоке были, что там осталось отверстие в мизинец толщиной среди всех отложений. Неудивительно, что ванной пользоваться было невозможно. Когда через десяток лет спилили трубы подводки воды, то тоже были в шоке, что там почти все забилось. Зато это объясняло нереальный напор, ломавший любые смесители за полгода. (
Просто в непрозрачных трубах этого не видно. А у нее прозрачные и любоваться этой сранью она будет всегда теперь. Вот зачем ей это сомнительное удовольствие было нужно вообще?
Просто в непрозрачных трубах этого не видно. А у нее прозрачные и любоваться этой сранью она будет всегда теперь.
Покрасит разбавленной красочкой или наклеит сверху клееночку
Просто в непрозрачных трубах этого не видно. А у нее прозрачные и любоваться этой сранью она будет всегда теперь. Вот зачем ей это сомнительное удовольствие было нужно вообще?
Может закроет их коробом каким-нибудъ чтоб не видно было? Вообще ты прав, но ход их мыслей понятъ сложновато даже изучив эту семейку.
но ход их мыслей понятъ сложновато даже изучив эту семейку.
Просто прими, как данность: у них особые потребности.
Просто прими, как данность: у них особые потребности.
Главная из которых - мозги
Валюха,гостинную приготовила. Какие,нахрен гости? Неужели у нее бывают гости? Кто ,в своем уме,зайдет в этот сарай и захочет там переночевать? Или она прислушалась к советам и решила квест замутить? Нэнси Дрю или как покинуть руины старого замка.
Бля,какое же все убогое. кстати,про убогое : а где мебля? Я хочу видеть мебель!
Я хочу видеть мебель!
Не выпендривайся и разглядывай ЛЮСТРУ!
А я до сих пор в шоке от осознания того, что у них ВСЕ ТРУБЫ НА ВИДУ! Потому что в стены их закопать физически не получается, а на примитивную зашивку хотя бы гипсокартоном денег нет. Как-то раньше до меня не доходило. А теперь вспоминаю того богообразного анона, который пророчествовал про "жить под раковиной"
Я не пойму что мешает линолиум сразу приклеить, чо она его просто в нахлест накидала? Обдерут же все за неделю
Я не пойму что мешает линолиум сразу приклеить, чо она его просто в нахлест накидала? Обдерут же все за неделю
так сварку какую-то надо же
. А это деньги. Не спичками же они будут сплавлять акционные куски по полтора метра на 20-ти метровую комнату
Кстати, об особых потребностях: вот валька игровую в лимонный выкрасила, а злые люди психологи утверждают, что долгое пребывание посреди лимонного и оранжевого увеличивает агрессивность.
И я им верю: пока у нас кухня оранжевая была - все время кого-то убить хотелось, а сделали оливковую - тишь, гладь и божья благодать.
люстры,так люстры.
Я не понимаю,это что? Ну 21 век. Куча магазинов. Где можно выбрать что- то современное на любой вкус и кошелек. Да и что это за необходимость такая необходимая была? у нас в новом доме- люстры покупались одними из последними. Надо посидеть,подумать- что в это помещение подойдет. какое ОнО должно быть. Так же как и тюль,зановески и всякое такое. Но у Валентины гармония. Во всем ! Стиль убогий. нет страшенный!
пока у нас кухня оранжевая была - все время кого-то убить хотелось
АВОТУМЕНЯКА: у меня было одно время все оранжевое. Теплые цвета типа и все такое. Ни хрена не комфортно мне было в апельсине. Я по натуре "человек в себе" и чужих у себя в доме не очень люблю. Поменяла кухонный гарнитур на холодный изумруд, обои на нейтрально-серые, мебель по максимуму свела на холодные тона. И по минимуму ее, мебели. Теперь мой дом - моя крепость воистину.
Теплые тона, оранжевый позитывный, полупрозрачные шторы, много света - это только в рекламе хорошо. А слушать надо себя, а не моду.
Смотрю на это окно... Что там за толщина стены, аааа, каааак, как это возможноооо? Стена толщиной со стеклопакет. Внешняя. Этот подоконничек... да там опереться, оно выпадет.
А слушать надо себя, а не моду.
Анон, я не о моде и рекламе, а о том, что Валя выкрасила игровую! в цвет, потенциально повышающий агрессию. А там будет трое тусоваться.
Смотрю на это окно... Что там за толщина стены, аааа, каааак, как это возможноооо? Стена толщиной со стеклопакет. Внешняя. Этот подоконничек... да там опереться, оно выпадет.
С добрым утром.
Этот подоконничек... да там опереться, оно выпадет.
да там весь дом- бутафория.
Аноны, а правду вы говорите, что если изо всех дурных сил уебашить по этим сипам, то они проломиться могут? Это клиентам говорят вообще при продаже этих сипов? Или сип-панели в обязательном порядке требуют внешней привычной наружной обшивки кирпичем там или чем-то другим надежным?
Меня стремают голые беззащитные сипы дома на улицу, без забора. Даже вместо забора, как у Валико для экономии.
Анон пишет:А слушать надо себя, а не моду.
Анон, я не о моде и рекламе, а о том, что Валя выкрасила игровую! в цвет, потенциально повышающий агрессию. А там будет трое тусоваться.
анон, я не разбираюсь в таких тонкостях, как цвета, повышающие агрессию Правда, что ли? Есть такие?
С добрым утром.
Одно дело читать, а другое дело - на эту картинку смотреть. Каждый раз как в первый.
Епта, это Иваново! Иваново! Там зимой морозы в -25 и -30 не редкость, у меня родня из тех примерно краев. Аааа, но как? Картонная сараюшка.
Я понял, что мне это напоминает! У некоторых школьников в поселках были на дворе сараюшки такие из говна и палок. Для летнего тусования с друзьями. Отделывались эти халупки точно так: остатками линолеума и всего прочего, плюс постеры сверху и всякие картинки. Ух, козырно было, королями считались те, у кого такое было! А уж если прямо дверь и окно! Жить можно. Ух.
Но блин, Валико считает ЭТО домом.
Аноны, а правду вы говорите, что если изо всех дурных сил уебашить по этим сипам, то они проломиться могут?
Да запросто, любой бухой водила не вписавшийся в ухабы будет у нее на кухне а щас подразмокнет еще, так и просто любым поленом прошибить можно будет. Или вот у всех же бывало, что окна пооткрывают летом в жару и тут вдруг гроза и начинает это все с грохотом закрываться, так вот я не уверен что этот сарайчик вынесет такую нагрузку
Отредактировано (2017-04-28 22:37:29)
Или сип-панели в обязательном порядке требуют внешней привычной наружной обшивки
Йеп. И внутренней.
анон, я не разбираюсь в таких тонкостях, как цвета, повышающие агрессию
Правда, что ли? Есть такие?
Есть. Это как раз красные цвета.
Вот, первое, что нашлось по запросу - https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/44255/
Не шибко научно, но таки представление дает.
Анон пишет:Или сип-панели в обязательном порядке требуют внешней привычной наружной обшивки
Йеп. И внутренней.
Если так, то как так-то, аноны? Я начиталась про канадские дома и везде ВНЕШНЯЯ ОБШИВКА. Думала, что у Вали какие-то космические сипы и продавец отвечает за то, что внешний слой не нужен. А тут оказывается голые сипы и они же вместо забора
Если так, то как так-то, аноны? Я начиталась про канадские дома и везде ВНЕШНЯЯ ОБШИВКА. Думала, что у Вали какие-то космические сипы и продавец отвечает за то, что внешний слой не нужен. А тут оказывается голые сипы и они же вместо забора
Перфекционизм же, анон.