Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Не подавайте Вальку идеи, я верю в ее неуемную фантазию! Она как замутит фасад, три форума ахнут
Вальку подавай идеи, не подавай - ей похуй, все равно сделает по-своему. Не волнуйся, анон, перфекционизма Вале хватит на все три форума, не подведет
хотели стиль перфекционизм,а получился абстракционизм какой- то.
да какая разница спреет он или так развалиЦа? Мне кажется,что уже и так все ясно. Так,наблюдаем,за жалкими потугами Валентины спасти 200квм полного маразма.
мне интересно,что должно произойти,что бы она сказала: все! я пас!
Сказать-то она может, анон, только никогда не признает, что самадуравиновата. Виноваты будут все - от многодеток до прораба с педиатром, видели уже.
А куда ей деваться, если она это скажет? В двушку к свекрови? Даже если эта халабуда хотя бы лет 5 простоит, для нее это все равно прекрасно.
хотели стиль перфекционизм,а получился абстракционизм какой- то.
"Серый квадрат" Валевича.
А то киты горят, мы горим, ад, израиль и дым коромыслом. У китов степи, у нас тайга, посуху горит все, как бензином политое.
Анончик, а что такое "киты"? Киевский анон)))
В двушку к свекрови?
У свекрови однушка.
"Серый квадрат" Валевича.
Слушайте, а ведь им еще кредит возвращать, так?
Серый квадрат" Валевича.
Анон пишет:А то киты горят, мы горим, ад, израиль и дым коромыслом. У китов степи, у нас тайга, посуху горит все, как бензином политое.
Анончик, а что такое "киты"? Киевский анон)))
Китайцы
Перегоревший анон с предыдущей страницы, у меня недавно ровно противоположное осознание наступило
Хорошо тебе. Просто понимаешь, горка и саморезы для меня анекдот на поржать, а вот ванна... я живу в центре ДС, дом всем хорош, кирпичный, уютный, в прекрасном районе. Но санузел, увы, ниочинь, крошечный, а за счет того что дом кирпичный и этаж низкий, там метровые стены везде, особо не развернешься. И у меня вынужденно стоит ванна-маломерка. Не полтора метра конечно, но я вот, не очень большой анон, там довольно в тесноте умещаюсь. Мой почти двухметровый супруг ноги вытянуть не может. При этом мы оба любители лежать в ванне часами, да, периодически подливая себе горячей воды, а когда бывает особо холодно, то можно некоторое время прям под краном, который ебашит в слив, лежать, пока не согреешься. И я при этом отлично отдаю себе отчет, что эта, не вполне типичная комбинация обстоятельств и привычек, вообще ненормальна для большинства людей, и особенно для коммунальщиков и производителей сантехники. Поэтому если бы мне вперлось строить дом на 200 квадратов (а мне тащемта вперлось, хоть и поменьше), ванная "по уму" это блядь второе после кухни, что меня озаботило бы. Теплые полы, большая ванна, которая хорошо держит тепло, душевая кабинка для "быстро помыться", чтобы все было продумано, удобно и экономно. И эта... блядь... альтернативная краснодипломная программистка хуярит в доме на 200 квадратов (двести, сука, КААААААААК) хрущобную ванну-маломерку, от чего у меня на жопе все волосы от ужаса шевелятся, а потом на голубом глазу рассказывает трем форумам, что не умеет пользоваться смесителями (!), не собирается учиться (!!!) и на полном серьезе ждет, что ее ебанутые особые потребности как-то исполнятся.
У меня нахуй паралич мозга от такого, всратый кернел паник, блядь, ну как, как?!
Тут подумал что им надо было не мини-ванну впихиватъ в эту каморку, а сделатъ душевую комнатку. Сделатъ поболъше размером таулет и туда поставитъ раковину, а душевую выложитъ всю плиткой и душ там разместитъ - просторнее чем душевая кабинка, купатъся можно как угодно, и неболъшой "предбанник" в ней оборудоватъ для переодевания.
и неболъшой "предбанник" в ней оборудоватъ для переодевания.
Ъ, у тебя мозг такого же совка, как у Вальки. не думай, не твое это. моар бессмысленных закутков и нефункциональных стен и помещений, моар.
Ъ, у тебя мозг такого же совка, как у Вальки. не думай, не твое это. моар бессмысленных закутков и нефункциональных стен и помещений, моар.
Я не сказал что это идеалъный вариант, просто предположил с учётом особых потребностей что так было бы им удобнее чем ванная комната в плёнке и корыто.
Чего ты сразу обзыватъся-то.
Они не могут выложить плиткой, не умеют и нет денег.
Раковина кстати в толчке есть у них.
Отредактировано (2017-04-28 13:32:47)
Тут подумал что им надо было не мини-ванну впихиватъ в эту каморку, а сделатъ душевую комнатку.
Они не могут в душ! Вальке это сто раз предлагали ,но особые потребности диктуют ванну.
Ааа, вот в чём дело! А я подумал что ей типа тесно в душевой кабине поэтому ванна.
Тогда понятно, не вариант. ))
Но и в том корыте которое они установили вместо нормалъной ванны купатъся можно толъко сидя.
Они не могут выложить плиткой, не умеют и нет денег.
Могут и у них даже плитка уже есть. У них мозгов нет, потому, что на их полукартонных стенках плитка держаться не будет, а будет падать и трескаться, потому, что дом безбожно гуляет. И будет гулять. А потом отрастит себе куриные ножки и вообще гулять уйдет.
И это не потому, что они гулько, а потому, что адиёты.
Как им толъко не стрёмно туда переселятъся...
Стены повело, пол повело, двери толъко повесили и скоро их тоже перекосит. Интересно, окна тоже повело или их ещё не проверяли?
она же в Иваново живет?
я буду там на вторых майских как раз, могу сходить пофотографировать, полюбоваться, если она не далеко от центра живет.
или их ещё не проверяли?
"О, сколько нам открытий чудных!" Жду не дождусь, когда они переселятся: косяки косяками попрут проявляться.
погодите, а сколько по длинне эта мелкованна?
У анона тоже мелкованна (120 см), но глубина стандартная. Купаюсь сидя, не идеал удобства, конечно, но жить можно. Больше размером покупать опасаюсь, зимой бойлера не хватит, чтобы наполнить её :( Но в принципе, к такой я уже привыкла.
она же в Иваново живет?
я буду там на вторых майских как раз, могу сходить пофотографировать, полюбоваться, если она не далеко от центра живет.
Это было бы оченъ круто!
Она живёт, если не ошибаюсъ, в районе улицы Демъяна Бедного, где частный сектор. Но адрес требует уточнения, потому что я чего-то засомневался правилъно ли запомнил - валико-манор там или квартира в которой они жили.