Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А вы заметили как у нее выключатели высоко расположены, так вот в старых панельках было. Сейчас по евростандартам ниже делают, да и детям тянуться не надо.
А вы заметили как у нее выключатели высоко расположены, так вот в старых панельках было. Сейчас по евростандартам ниже делают, да и детям тянуться не надо.
Она говорила как раз-таки, что именно от детей они так выключатели задрали. Типа ТБ. При этом газовый котел в полном и открытом круглосуточном доступе Как и всегда у перфекционистки Валько, жжем костер из пачек баксов, но экономим на спичках.
Свой дом ассоциировался раньше лишь с удобствами во дворе, печкой и речкой - т.е. такой вариант для ПМЖ мне не приходило в голову рассматривать сколь бы то ни было серьезно.
Уж лучше бы такие ассоциации,чем то до какого абсурда она довела слова: прораб,зуб даю,экологичность,особые потребности,перфекционизм,дом за 6 млн. и что- то там еще.
И вот я тут еще чего намыслил. В эти же стены картонные не упрячешь нихуяшеньки. То есть, все трубы, кабеля, проводка, вот это все - оно будет идти по стенам, и в лучшем случае их упакуют в кабель-каналы, а в худшем, из экономии, и этого не сделают Какой пиздец. Это же даже не хрущоба по комфорту. Это реально сарай.
Она говорила как раз-таки, что именно от детей они так выключатели задрали. Типа ТБ.
Оо, а что выключатели могут сделать с детьми? Ну побалуется ребенок светом, повключает тудасюда, надоест через два дня. Тем более дети у нее уже не совсем мелкие.
Анон вспомнил как первый класс ездил только до восьмого и только ко второму на ципочках дорос до своего десятого
А где валико сейчас живет? Они снимают жилье или что? Не было инфы про это?
Откуда они в этот домик мечты переезжают
Снимают, до 1 мая обязаны собрать вещи и выехать, потому что Валек разорвала контракт с арендодателем, ей платить нечем.
Снимают, до 1 мая обязаны собрать вещи и выехать, потому что Валек разорвала контракт с арендодателем, ей платить нечем.
До 9 мая вроде бы.
Она говорила до 1? Хотя ладно, +- 9 дней уже неважно
Кстати, муж Валенка может быть моржом и мыться в холодной воде. Или в прохладной. В этом случае, по идее, конденсат не образуется.
Вангую, конденсат сжирают их панели. Интересно, а куда вода девается? Впитывается в утеплитель сэндвича?
Вангую, конденсат сжирают их панели. Интересно, а куда вода девается? Впитывается в утеплитель сэндвича?
ППУ не впитывающий материал, анон. Он даже не смачивается Водичка тихонько впитывается ЦСП, и ЦСП превращается в элегантные шорты размокший картон. Плесень, трещины, жопа с отделкой - даже не знаю, что лучше, все такое вкусное.
Вот вы все о конденсате в ванной переживаете. Вы в окно гляньте, там льет месяц с небольшими перерывами, а у нее дом не отделан. А вы конденсааат
Отредактировано (2017-04-27 20:45:45)
Вот вы все о конденсате в ванной переживаете. Вы в окно гляньте, там льет месяц с небольшими перерывами, а у нее дом не отделан. А вы конденсааат
Бля, в Иваново тоже льет? Я думал, только у нас тут такая хрень, понастроили ГЭС, сцуки, весь микроклимат к хуям полетел.
Ну так я, тащемта, про любую воду говорил, хоть внутри, хоть снаружи, одинаково хорошо размокнет Валюхин высокоэкологичный гринборд
Я в яре сижу, в 100 км на северо-запад. У нас льет адски, причем на этой неделе началась именно не морось, а проливные весенние дожди с захлестом и ветром.
Мочит на отлично.
И у нас льет, одно хорошо - пожары потушило. А то киты горят, мы горим, ад, израиль и дым коромыслом. У китов степи, у нас тайга, посуху горит все, как бензином политое. А лесоохраны йок, это вам не СССР.
Однако Валькиному нифнифятнику при такой погоде придет очень скорый пиздец. Оно ж просто все наебнется. ППУ жесткости не имеет, а ЦСП размокнет. И отделка ей уже, по ходу тоже не поможет, все промокло, почки отстегнулись. А Валя, оптимистка, знай линолеум раскидывает
Отредактировано (2017-04-27 21:22:03)
им бы пленкой не туалет с ванной обклеивать,а обернуть пленкой весь дом с наружи. Размокнет сараюга и уплывет весь этот картон к соседским уткам.
И у нас льет, одно хорошо - пожары потушило. А то киты горят, мы горим, ад, израиль и дым коромыслом. У китов степи, у нас тайга, посуху горит все, как бензином политое. А лесоохраны йок, это вам не СССР.
Ты бы еще уточнил где ты и где киты, которые горят, а то я уже КорнеяЧуковского представил
им бы пленкой не туалет с ванной обклеивать,а обернуть пленкой весь дом с наружи. Размокнет сараюга и уплывет весь этот картон к соседским уткам.
Причем делать это надо было сразу, не так бы и дорого пленка та встала, уж всяко дешевле люстр и заранее купленного кафеля.
Анон пишет:И у нас льет, одно хорошо - пожары потушило. А то киты горят, мы горим, ад, израиль и дым коромыслом. У китов степи, у нас тайга, посуху горит все, как бензином политое. А лесоохраны йок, это вам не СССР.
Ты бы еще уточнил где ты и где киты, которые горят, а то я уже КорнеяЧуковского представил
Киты - кетайцы, анон ДВ, госграница, жопа мира с кучей ГЭС и электричеством по невъебенным ценам. То я и в особом ахуе от Валька, у нас такие дома вообще не строят. Даже дачные домики капитальнее стоят.
А, не, был у нас експиримент с технологией ЛСТК, построили в уездном городе дома "для ветеранов", трехэтажки, каркас, правда, металлический сварили. После обнаружения в первую же зиму льда в углах квартир больше не экспериментировали Только вахтовые городки на космодроме и у золотушников по "канадской технологии", но они сборно-разборные, их несколько циклов туда-сюда таскают.
Можно было линолеум кстати на гвоздики приколотить, вместо обшивки.
А какая разница? Влагозащитно.
Можно было линолеум кстати на гвоздики приколотить, вместо обшивки.
А какая разница? Влагозащитно.
так то всякого говна можно было по округе пособирать и на гвоздики приколотить. Внешний вид бы не испортило,а сараю,глядишь бы и помогло( лишние полгода простоять).
Не, он так только запреет и еще быстрее сгниет.