Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
То есть, унитаз будет стоять под полочками?
Плитка и особенно сочетание пола и стен!
Анон, то, что на стенах - это не плитка. Это кухонная клеенка.
Анон, то, что на стенах - это не плитка. Это кухонная клеенка.
Тот самый случай, когда говно посыпают блестками и старательно делают вид, что так и надо.
В Иваново, сдается мне, нынче с мобильным интернетом все примерно так же сложно, как с ДС 6 лет назад, такшто безотносительно Вальки ты придираешься.
Да ладно вам, мне казалось, тарифы везде примерно одинаковые, может, в регионах даже и дешевле О_О
Да ладно сочетание, меня вот эти практически голые стены, едва тронутые красочкой вымораживают незнамо как
Да ладно вам, мне казалось, тарифы везде примерно одинаковые, может, в регионах даже и дешевле О_О
анон, да не в тарифах дело, он там может быть просто очень медленный.
анон, да не в тарифах дело, он там может быть просто очень медленный
Ну я в соседнем регионе как-то справляюсь они же не в деревне всё-таки. Телемостить скорости хватит!
Да дело даже не в валюхином интернете - ну есть и есть. А в том, что вместо того, чтобы озаботиться как они вообще жить будут в голых стенах, она первым делом тянет интернет. Само по себе это не более пиздецово чем покраска голых панелей или поклейка клеенки. Кстати, а клеенку она тоже на голые панели клеила?
Ну не мила Валюхе жизнь без интернета. Мы тоже первым делом его протянули. Я, пока ждала ремонтников, валялась на пледике и смотрела сериальчики онлайн, тупила в вк и читала мангу. Никакого мобильного трафика бы не хватило
Прораб, хватит филонить, мать твою! Выходи из хиатуса!
А что за горка, которую она докрасила?
В детской же, ну блин!
ООО, назад в 90-е. Валька может свой манор рубчинскому под сеты сдавать...
Помню, по нищебродству такие ремонты у половины своих одноклассников.
И дефицитные запасы бумаги туалетной, на полочках сверху, да.
▼Картинко⬍
Ептваюмадь, каждый раз как первый Пиздос какой, на двухстах квадратах сделать такой туалет
Даже на плане это выглядело уебищно, а когда живьем показали
Карцер какой-то. Бляаааа, у анона нет клаустрофобии, но вот глядя на эти картинки, он начинает думать, что таки есть
Хрущевка, сэр. Валек совершенно не задумывается об использовании пространства. Именно поэтому при наличии 4 отдельных комнат наверху двое из четырех детей будут спать вместе. А если она обзаведется второй девочкой, то все будут жить попарно. На 200 квадратах!
меня хотят из сталинки выпизднуть в ебеня Путин с Собяниным. Ренновация.
Анончик! Как можно выгнать человека из его квартиры? Может, подробности расскажешь? Если не здесь, то в какой-нибудь другой теме.
Отредактировано (2017-04-27 09:13:44)
Анончик! Как можно выгнать человека из его квартиры?
Задай вопрос в треде жилья, 2 столицы. Или погугли "Собянин, реновация"
▼Картинко⬍
Так, а вы обратили внимание, где говноводный сток? То есть, говно должно потечь не вниз, а вбок и только потом вниз.
Анон, ты как неродной Это же одна из самых главных особых потребностей Валентины-Повелительницы говн. Ее даже многоматки предупреждали, что она ебань творит, но она заявила дословно следующее:
Elena_Minsk:
Если у вас дорога со стороны дверей гаража, то туалет...ну вот как вы представляете себе туалетную трубу-сток?Elena_Minsk:
вытягивайте санузел к дороге, вместо комнатыЧто первично, курица или яйцо? :wink: Пусть голову ломают проектировщики, но туалет у меня будет там, где мне сидеть удобно, а не где гомну стекать проще.
Какая религия запретила ей перенести туалет в планировке - загадка
Чтобы как в квартире - между кухней и спальней? А то ощущения не те.
Какая религия запретила ей перенести туалет в планировке - загадка
Это не религия, это вроде диагноза. Хрущоба головного мозга. Она у нее во всем проявляется. От хрущевских сортиров и ванн на двухстах квадратах до "так дешевле, а разницы мы не поняли".
А вообще Валя - эталон жлоба. Вот просто в палату мер и весов. Тупая хвастливая самоуверенность, постоянное хамство походя, нежелание меняться и развиваться, наплевательское отношение к близким (что бы она ни декларировала на словах, ее дела говорят сами за себя), и стремление сесть на любую подвернувшуюся шею. Ссыкливое поджимание хвоста перед тем, кто сильнее (даже предположительно), и приосанивание над всеми, кого считает глупее/беднее/менее образованным etc. Фу, до чего баба мерзкая. Вот вроде и ничего особо криминального так-то (не Аборташка и не Сашаня), но общаться с такой невозможно, ноги чешутся уебать. Ну, так у нее и нет друзей, тащемта. Только она никогда не поймет, что дело в ней, так и будет считать себя непонятой звездой среди серости.
Отредактировано (2017-04-27 10:43:53)
Свой дом ассоциировался раньше лишь с удобствами во дворе, печкой и речкой - т.е. такой вариант для ПМЖ мне не приходило в голову рассматривать сколь бы то ни было серьезно.
Поэтому она построила сарай с особыми потребностями, картонными дверьми, клееночными стенами, кусками линолеума, совмещенной с бойлерной-котельной-прихожей кухней и сортирами меньше дачного домика задумчивости.
Анон смотрит вот на это:
Риалли, вот этот треш - это вариант сколько-нибудь серьезного рассмотрения вопроса ПМЖ?
как у такого ' рукастого' мужика ,выросла такая Валя?
Ну до чего же все убого в этом сарае. Хотя для сарая самое оно.
Вот что бывает, когда за дело берутся самоуверенные перфекционисты, которых некому остановить Это тебе, Валентина, не в пейнте особые потребности рисовать.