Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон пишет:Причем, клей в этом говне куда токсичнее нынешних составов.
Да не рассчитана такая мебель на вечность. 10 лет от ремонта до ремонта и все.
Вы чоу. Валя же трещала, мол, вот тогда была мебель, настоящая, икалагичная, сто лет еще простоит, нинада ей современного говна.
Этот мне Валенок. Она очень любит уверенно говорить о том, в чем нихуя не понимает даже на уровне обывателя.
вот тогда была мебель, настоящая, икалагичная, сто лет еще простоит
Была, конечно И сейчас есть. И в музеях можно посмотреть на такую трехсотлетней давности. Но делалась она не из опилок.
Валя просто ебанашка, не разбирающсяся в материалах. Сейчас стараются меламиновые клеи в мебель пихать. Но это недавнее изобретение, раньше все клеи мебельные были на формальдегидных смолах и фонит эта мебель до сих пор формальдегидом просто в путь!
Отредактировано (2017-04-23 19:48:42)
Анон пишет:вот тогда была мебель, настоящая, икалагичная, сто лет еще простоит
Была, конечно
И сейчас есть. И в музеях можно посмотреть на такую трехсотлетней давности. Но делалась она не из опилок.
Отож. Только вряд ли Валькины шифоньеры с Авито и софа ее бабушки имеют к этой мебели какое-либо отношение
Да все б наплевали на ее любовь к старью, и вообще если денег нет, то обоссаному бабулиному дивану рад будешь. Но этот апломб с которым она выбирает только самое-самое откровенно смешон.
Не, анон, нахуй. Если приспичит, я лучше на полу на матрасике посплю, чем на диване, на которое восемь поколений баппкиных котоф ссали.
Но про апломб это ты верно сказал.
Не, анон, нахуй. Если приспичит, я лучше на полу на матрасике посплю, чем на диване, на которое восемь п
Причем ладно бы еще эти поколения были твоими родственниками, но от чужих людей хлам переть вобще днище полное. Про матрасы на полу согласен, сами так на даче спали, ничего страшного.
Ржачные у меня ассоциации с Валюхой.
Валюха (В): Моя семья будет потреблять только самое отборное, экологически чистое, сортовое говно!
Многодетки (М): А может, говно не стоит употреблять в пищу? Есть ведь нормальная еда.
В: Нет! Только говно! У нас особые потребности!
М: Да пожалуйста, просто это как-то странно.
В: Вы ничего не понимаете! Я выбираю для своей семьи только самое лучшее! Я перфекционист!
М: Да как скажете, просто это невкусно и неполезно. И странно.
В: Попробовала первую порцию говна. Что-то невкусно.
М: Может, и не надо?
В: Моя семья, что хочу, то и ворочу! Хотя нет, что-то совсем невкусно.
М: Знаете, можно ведь просто наварить картошки с маслом.
В: О, точно! И масла туда!
М: Бля. Вы ебнутая?
Аноны: Да однозначно ебнутая.
В: Это вы посоветовали мне есть говно с маслом! Это невкусно! И не полезно!
М: Так мы ведь предупреждали... Может, хватит экспериментов?
В: Нет! Теперь мы перейдем на экологически чистую мочу!
Анон пишет:Так в их ситуации надо идти работать хоть кем, хоть в пятерочку кассиром - там уже не до кочевряженья, кмк.
Не помню уже, то ли здесь, то ли на Багине были анкеты Валька и ейного военного пениса (точнее, одна совместная анкета) по поиску работы, явно авторства Валька. Из оной анкеты и пошел мем про военного сборщика мебели у насикомых. Так там к работе предъявлялись такие требования - и свободный график им подавай, и зарплату не ниже... Нипанятно было, кто кого ищет: Гульки работу, или работа Гулек. В этой, с позволения сказать, анкете Валенкова вечная незамутненность и самолюбование в концентрированном виде, если будет время - спецом найду.
Найди плиз, анон, очень интересно посмотреть на особые потребности семейства Гулько в сторону работы! С такими звездными замашками в сочетании с непроходимой тупостью они так и будут вечно "гордо" клянчить у родни, как я понимаю.
нормальной? Бомбит. Я этим работаю, дома низзя, ибо свинец.
Так врядли он промышленно паять будет. А для себя дома все паяют понемногу без всяких промвентиляций . Насики из мухи слона делают,не могут без своего яяяяПиздецУспешная.
Отредактировано (2017-04-23 20:59:15)
У Валюхи необъяснимая любовь к совковым гробам из дсп. С ее точки зрения это и есть настоящая, вечная мебель,
Не. Она просто мимо Дешево и Халяво пройти не может . Отдай ей бу Икею-думаю взяла бы.
Бу Икею она не берет по одной простой причине-не знает что это такое. В Иваново икеи нет.
Тут аноны про переехать пишут. А куда? На дс и дс2 денег и сил не хватит. А остальная страна-в общем то не шибко отличается от Иваново.
А остальная страна-в общем то не шибко отличается от Иваново.
Не, анон, Иваново и область - из херовых регионов. Там Все Плохо, хотя, казалось бы, все плохо и в стране, но. Иваново и область маячили раньше постоянно в списках наших депрессивных регионов (это регионы, где раньше было ок, но потом что-то пошло не так и теперь там ебаный пиздец). Причина проста. Там была промышленность (текстильная в основном, да), но ей давно пиздец. А больше там как-то и нет нихуя.
После начала 90-х оттуда как народ побежал толпами, так и бегут теперь уже дети тех, кто вовремя сам не сбежал.
Хотеть там остаться, если ты не привязан недвигой - ну реально, особые потребности.
Ну поближе к ДС можно было бы, но зачем им, амбиций никаких, детей в вуз отправлять не знаю, у многодеток вроде во не котируется, так что смысл им с места сниматься?
Так сама Валико с ВО. Толку, правда.
На "двушку-жопорушку" в дс2 хватило бы, если все затраты на "гнездо" сложить.
Анон пишет:А остальная страна-в общем то не шибко отличается от Иваново.
Не, анон, Иваново и область - из херовых регионов. Там Все Плохо, хотя, казалось бы, все плохо и в стране, но. Иваново и область маячили раньше постоянно в списках наших депрессивных регионов (это регионы, где раньше было ок, но потом что-то пошло не так и теперь там ебаный пиздец). Причина проста. Там была промышленность (текстильная в основном, да), но ей давно пиздец. А больше там как-то и нет нихуя.
После начала 90-х оттуда как народ побежал толпами, так и бегут теперь уже дети тех, кто вовремя сам не сбежал.
Хотеть там остаться, если ты не привязан недвигой - ну реально, особые потребности.
Ну хотя бы вот в соседнем ярославле получше, при этом не ДС цены. За 5 мультов они могли бы купить готовый таун в городе за волгой. Или объединить 2 квартиры в малоквартирном доме с автономкой в 5 комнатную, причем рядом был бы сосновый бор и экология-экология. И на ремонт хватило бы. Мебель потом бы с авито пособирала. Для детей тут полно ништячков и вообще всего, включая бесплатные секции, а если есть талант, то выделяют гранты на тот же хоккей, например. Говорю, как краевед.
В 90-е и 2000-е иваново получше жило, щас там жопа, да.
Хотя шьют по прежнему, но как шьют..., ладно это уже офтоп.
Но для того, чтобы прикинуть возможности и перспективы переезда надо думать дальше, чем "надо построить горку, детям прикольно кататься на горке"
Отредактировано (2017-04-23 21:28:31)
В 90-е и 2000-е иваново получше жило, щас там жопа, да.
Хотя шьют по прежнему, но как шьют..., ладно это уже офтоп.
Да что ты, уже в 90-е был пиздец. Может, до самого Иванова дошло не сразу, но в области уже вовсю.
Что-то шьют, но оно же не нужно никому массово в современных условиях. Как СССР все, плановая экономика все, так и Ивановская область сразу все.
В области все швейные фабрики и прочие льнокомбинаты просто стухли. На этом все и кончилось, потому что больше там не было нихуя. Еще какие-то местечковые заводики типа ЖБИ, тоже все стухло. Транспорт стух, что по Волге, что по дорогам. И, собственно, все на этом. Область пиздец. Очевидцы из сбегавших говорили, что бежали ВСЕ.
Статистика: http://atlas.socpol.ru/portraits/ivan.shtml
На дс
Нинада, в реутове том же квартиры двушки 5 млн. Как раз хватило бы. Мне эта инфа нужна так как меня хотят из сталинки выпизднуть в ебеня Путин с Собяниным. Ренновация.
Ну куда им двушка впятером, о чем вы аноны? Вот с ярославлем да, хороший вариант, калуга щас поперла тоже.
Мне эта инфа нужна так как меня хотят из сталинки выпизднуть в ебеня Путин с Собяниным. Ренновация
Тут как повезет, анон. Но во-первых, в совсем ебеня типа Новой Москвы никто не загонит, а во-вторых, квартира может быть дороже нынешней. Я просто сам такой же, редкий житель четырехэтажки
например. Говорю, как краевед
Спасибо . Не знал ,что Ярославль лучше Иваново.
Тут как повезет, анон. Но во-первых, в совсем ебеня типа Новой Москвы никто не загонит, а во-вторых, квартира может быть дороже нынешней.
Легко. В пределах округа. У меня квартира над метро стоит 11 миллионов с голыми стенами. Как считаешь, будет дороже?
Легко. В пределах округа.
ЦАО? Это да, все плохо. Но вообще зависит от количества комнат и размеров, сейчас малогабаритные квартиры не строят, есть вероятность получить вместо 40метровой двушки 70-80 метров. Посмотрим, что в итоге будет. У меня просто дом в перманентном сносе с 70х, полет нормальный
ЦАО? Это да, все плохо. Но вообще зависит от количества комнат и размеров, сейчас малогабаритные квартиры не строят, есть вероятность получить вместо 40метровой двушки 70-80 метров. Посмотрим, что в итоге будет. У меня просто дом в перманентном сносе с 70х, полет нормальный
Нет, не ЦАО, но недалеко. Но новый закон подразумевает равнозначность, а не равноценность, а, кроме того, если в районе не нравится (а мой район - это иногда ебеня ещё те), то упиздуешь в пределах округа. Ну и вместо сталинки с трёхметровыми потолками, квадратными комнатами и огромными дворами пятиэтажных кирпичных домов над метро, около платформы и кольца нового метрополитена - уедешь в застраиваемое сорокаэтажное гетто промзоны, без отделки или с муниципальным ремонтом (качество строительства - жуткое дерьмо). Малогабаритные строят. В группу по сносу приносили ( https://www.facebook.com/groups/6056727 … bookmarks) Но это уже оффтоп - предлагаю переместиться куда-нибудь в подходящее место.
Отредактировано (2017-04-23 22:50:58)
есть тема про Две столицы и жилье, там окнорм, это в тему будет