Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А что за запахи у вас на кухне? Вы там круглосуточно жарите рыбу? Или печенку? Что вы там дела
Иногда бывает. Но главное -шум. У нас небольшие квартиры,и шум холодильника-крана с водой-работающая ночью посудомойка не всем нравятся. Да, можно закрывать двери в комнату. Но тогда в комнатах ухудшается вентиляция. А еще я поздно вечером люблю с женой попиздеть на кухне. А дети спят и мешать им я не хочу.
Аноны, вы забываете, как готовят многодетки, к которым Валюшанция относится, оладушки из прокисшего супа, ведро варева. Такое реально ВОНЯЕТ.
Анон пишет:можно ссыль?
Ой, какой слизняк милый Лапочка такая)
У нас небольшие квартиры,и шум холодильника-крана с водой-работающая ночью посудомойка не всем нравятся.
Ну, я бы сказал, что это сильно зависит от каждого конкретного случая. У нас не слышно ничего, если дверь закрыта. А вентиляцию обеспечивают круглосуточно открытые окна.
Ну, я бы сказал, что это сильно зависит от каждого конкретного случая. У нас не слышно ничего, если дверь закрыта. А вентиляцию обеспечивают круглосуточно открытые
Спасибо, про тебя мы уже все узнали, и как муж кофе варит и как кот срет но тема не про тебя, хотя ты тоже ебанашка
Да ладно, тебе что, жалко, что ли.
про тебя мы уже все узнали, и как муж кофе варит и как кот срет
Осталось только понять что делать с этим знанием? Завидовать мужукофекоту? Иль соболезновать?
Но это разные аноны
Анон с кофе
Зачем доебываться до мышей, если тут и без кухонных дверей прекрасного выше крыши? Ну вот, двутавры, на которых слизень сидит, они из какого брусочка? 50/50?
Или дверной проем в игровой. Там снизу, если присмотреться, уже цсп от бруса отходит.
А вы дверь на кухню ругаете. Там не только дверь нужна, но и замок на нее, чтобы ночью генофонд крантики газовые не посворачивал.
Но это стандартные проемы, по крайней мере для квартир. В комнаты - полотна по 80, в ванные-туалеты по 60, все правильно. И высота стандартная.
Анон, это же Валя... У нее дверь - это только полотно, про коробку она и не вспомнила. К счастью, на входные двери нашлись таки по ее стандартам, но сам понимаешь, дверное полотно там уже, чем могло бы быть, помни о нем перфикционистка. У нее же и с окнами точно такой же проеб был - она велела делать створку шириной в сорок сантиметров, имея в виду ширину только стекла. Тупые оконщики же с утра пронзатор не включили, штатный телепат у них запил, посему Вале сделали створки шириной в сорок см. По всей ширине, соответственно, стекла там немного уже, чем Валюхе хотелось.
Она на эту тему разорялась в первом сезоне.
Ну вот, двутавры, на которых слизень сидит, они из какого брусочка?
Анон, прости что доебываюсь, но ты неправильно понимаешь значение двутавра
Анон, это же Валя... У нее дверь - это только полотно, про коробку она и не вспомнила.
Так это она не проем имеет в виду, когда пишет "проем"? Аааа!
Но это разные аноны
Анон с кофе
Ебанашкам вечно мерещатся ебанашки.
Анон без кофе и кота
Так это она не проем имеет в виду, когда пишет "проем"? Аааа!
Проем, в том-то и прикол. Проем у Валька = ширина двери. Вот только к собственно двери прилагается коробка, это +8 см к размеру дырки в стене. Такшта если у нее дырка 80 см (стандарт! дверь! хочу!), то минусуй 8 см стандартной коробки и ширина самой двери - сюрприз - выходит 72 см. А это нихуя не стандарт. Придется либо дверь пилить по спецзаказу, либо коробку делать шире, либо (любимый прием Валька) запенивать дырку проема на 2 см.
Придется либо дверь пилить по спецзаказу, либо коробку делать шире, либо (любимый прием Валька) запенивать дырку проема на 2 см.
Зная Валька, запенивание кажется наиболее вероятным. Также можно рассмотреть варианты креативных дверей из пены или пленки...
Я все равно не понимаю, вот она пишет:
"все проемы у нас одинаковы - 900х2060, а ванны-туалеты-кладовки - 700х2060"
В такие проемы, если это проемы, встают стандартные двери полотном 80 и 60.
А если она имеет в виду, что сами двери (полотно) по 90 и 70 - так они еще и шире, не уже. Не сходится у тебя. А к коробкам еще доборы делаются, 2 см перекрыть - хуйня.
Или ей сделали не так, как она написала? Или что?
Отредактировано (2017-04-21 14:09:37)
В такие проемы, если это проемы, встают стандартные двери полотном 80 и 60.
Встанут так встанут, я только за. В крайнем случае добор сделает и допенит
Re: Наш неЗагородный дом: неожиданный порыв и решение ва-банк
Сообщение19 янв 2016, 15:30Журавушка, ДяПа, еще раз акцентирую ваше внимание - ДЕРЕВЯННЫЕ(!!!) двутавры. Я прекрасно понимаю, что железо в нашем "карточном" домике неприемлемо
Анон, с двутавром, прости, я зря на тебя наехал, у нее действительно "двутавр" я просто впервые вижу такое извращение)
Отредактировано (2017-04-21 14:22:17)
послушайте, а может, Валико - эльфийка-дриада?
послушайте, а может, Валико - эльфийка-дриада?
Наверн. Провалилась сюда из прекрасного леса и думала, что стоит только приказать энтам, как они построят ей крепкий дом.
Анон, конечно понимает, что этот вопрос задавался, но, сука, почему сип панели, а не сруб?! Почему не бетонные панели?!
Анон, прости что доебываюсь, но ты неправильно понимаешь значение двутавра
Вот ведь вредный какой. Ну ладно, не брусок там хуевый, а часть, которая их соединяет. Поэтому есть вероятность, отличная от нуля, что свое назначение они выполнять не будут.
С дверями на кухню - ну блин, смотря какая еда и кто в квартире живет. Я бы не стал своей подгоревшей куриной грудкой на всю квартиру вонять, не то что кофе, из прихожей хрен выветришь. А вообще на кухне кто курит, кто кальянит, кто горланит вечерами, кто котиков бездомных на передержки таскает, чтобы своих не заражать. Это скорее отсутствие двери удобно меньшинству.
Анон, конечно понимает, что этот вопрос задавался, но, сука, почему сип панели, а не сруб?! Почему не бетонные панели?!
Так изначально план был чуть ли не еще летом въезжать, со срубом так не получится. С этим картонным домиком тоже не получилось, но кто ж знал, что что-то пойдет не по плану...
Да уж, сруб бы уже за год отстоялся, а жить в нем и без отделки можно.
Так сруб по ценнику дороже ведь? По крайней мере Валек радовалась, что такие офигенные панели у нее совсем задешево.