Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ну чего так на стеклянные двери ополчились ? Для кухни и гостиной при темных коридорах очень ок. В гардеробную тоже неплохо.
Ну чего так на стеклянные двери ополчились ? Для кухни и гостиной при темных коридорах очень ок. В гардеробную тоже неплохо.
Я тебе вместо тысячи слов внесу фотку, которую в тот тред внес:
"У нас идет ремонт и мы никак с супругом не можем определиться какой цвет стен нам подходит в коридор. Коридор необычный, в нем много дверей. На фотографии видно 4 двери. Справа туалет с ванной, прямо двери в комнату и на кухню."
А потом там пришел анон и такой "ачотакова, у нас такие же, только рыженькие, нам прораб нашел". Я еще тогда эту тему вспомнил. У Валико тоже есть все шансы сделать себе такое вот.
Этот коридор выглядел бы как пиздец с любыми дверями ИМХО
Я тебе вместо тысячи слов внесу фотку, которую в тот тред внес:
У меня такие, только под венге, на туалет и ванну они же, но без стекла, а ведь, наверное, надо было наоборот...
Отредактировано (2017-04-21 09:24:35)
Нууу, да, но если сделать что-то светлое, сливающееся со стенами и без украшательств (и без стекол в сортире), то хотя бы не будет так ужасать. Будет ужасать, но не так.
Если бы они на кухню (вторая дверь слева - это ведь кухня?) убрали дверь, было бы намного лучше. Даже с этими дверями.
Отредактировано (2017-04-21 09:40:49)
Еееее, двересрач приходит и сюда
Они страшные
Если бы они на кухню (вторая дверь слева - это ведь кухня?) убрали дверь, было бы намного лучше. Даже с этими дверями.
Тогда уж и в туалет дверь можно убрать, ачотакова
Анон с фоткой надеется, что домик Валико не сложится еще до установки дверей. И мы узреем двери. Лютую-гнутую некондицию со склада. Или какой-нибудь демонтаж с авито за пиво и самовывоз.
А мне с матовым стеклом как раз проще. У меня папа по ночам со светом шарится, так что этот свет в окошко мне вместо ночника. Но я вообще странный анон, которого нервируют закрытые в комнату двери гораздо сильнее, чем открытые
Но я вообще странный анон, которого нервируют закрытые в комнату двери гораздо сильнее, чем открытые
Ты просто котик
Еще варианты: смесители с термостатом,
У меня такой. он как бы супротив самого примитивного крана. ну не знаю, за 1000 стоил 7000. Не вариант.
Аноны, а вы помните, что из-за своих особых потребностей Валек распланировала двери уже стандартных? И поэтому ей нужно или заказывать втридорога нестандартную дверь, или распиливать стандартную.
Отредактировано (2017-04-21 10:13:04)
Аноны, а вы помните, что из-за своих особых потребностей Валек распланировала двери уже стандартных? И поэтому ей нужно или заказывать втридорога нестандартную дверь, или распиливать стандартную.
Блядь
Я помню про нестадартные по особым потребностям окна, но про двери как-то забыл. Сразу пикрелейтед вспомнил.
Валек распланировала двери уже стандартных?
Как так уже? Уже, чем стандартное полотно 60, которое обычно в туалет?)) Так там человек не пройдет. А если она распланировала по 60 в комнаты, то другое дело.
Впрочем, все равно она сильно удивится, потому что придется там делать доборы и все такое. А это сильно добавляет стоимости.
tanysha, все проемы у нас одинаковы - 900х2060, а ванны-туалеты-кладовки - 700х2060.
Но это стандартные проемы, по крайней мере для квартир. В комнаты - полотна по 80, в ванные-туалеты по 60, все правильно. И высота стандартная.
Как так уже? Уже, чем стандартное полотно 60, которое обычно в туалет?))
Она дура клиническая. Считала ширину не по полотну двери, а по проему без наличников. То есть, на ее 80 накладывается коробка, а уже внутри будет дверь. И в ванной та же хуйня, 60 см по проему, без учета коробки. Ей при планировании говорили, что в ее двери после установки даже стиралку стандартную не затащишь. Валек отмахнулась и сообщила, что стиралку возьмет поуже, делов-то.
Анон выше принес правильную картинку, догму для всех нормальных проектировщиков - коридоры и двери должны быть сделаны так, чтобы можно было вынести гроб. Или носилки скорой. Вальку это, кстати, сообщали, но бесполезно.
тебе вместо тысячи слов внесу фотку, которую в тот тред внес:
там проблема в планировке,а ее никак не исправить обычно в квартире типовой. 4 любых двери хоть со стеклом ,хоть без будут смотреться пиздецово. Квест какой то. Выбор цветов и стиля вырвеглазный,но тут у каждого свои вкусы и бессмысленно критиковать. А качество исполнения очень ничего.
Если бы они на кухню (вторая дверь слева - это ведь кухня?) убрали дверь
зачем запахи по квартире разносить ? и возможность попиздеть вечером?
зачем запахи по квартире разносить ? и возможность попиздеть вечером?
А что за запахи у вас на кухне? Вы там круглосуточно жарите рыбу? Или печенку? Что вы там делаете?
Вот всегда так пишут и я удивляюсь. Я живу с человеком, который раньше меня встает и уходит, и доносится до меня разве что слабый запах кофе. Вечером может что-то в духовке запекаться, но тоже не пахучее никакое. Мы что, эльфы и у нас эльфийская еда?
Не, я жил с соседями, которые именно что регулярно жарили печенку. Но в таком случае и дверь не поможет, и вытяжки всякие тоже. Пахнуть будет один хер на три этажа. Да и дверь-то эта кухонная обычно у людей не закрывается, так и стоит открытая к стене, на ручке ее висит какая-нибудь детская игрушка на веревке или пакет с пакетами.
У нас обычные смесители, дети привыкли открывать один кран - горячий.
Какая температура в валюхиных горячих трубах?!!!! Я из ДС, из крана льётся ОЧЕНЬ горячая вода, обжечься нехер делать, тратим на троих около 2 кубов в месяц.
А что за запахи у вас на кухне? Вы там круглосуточно жарите рыбу? Или печенку? Что вы там делаете?
Вот всегда так пишут и я удивляюсь. Я живу с человеком, который раньше меня встает и уходит, и доносится до меня разве что слабый запах кофе. Вечером может что-то в духовке запекаться, но тоже не пахучее никакое. Мы что, эльфы и у нас эльфийская еда?
На самом деле все дело в чувствительности людей к запахам. Например, мы с партнером оба очень слабо чувствуем запахи, так у нас кухня не закрывается никогда, кроме тех случаев, когда там компания собралась и болтает, а я спать хочу и мне слышно. При этом мы там и готовим, и всякую химию разводим, он пиво варит, я мыло, подозреваю, что более чувствительный человек уже бы удавился от запахов, а мы в комнате даже не чувствуем. Зато вот моя сестра способна в своем большом доме учуять запах того же кофе через две комнаты и три двери, просто очень чувствительный нос.(
Зато вот моя сестра способна в своем большом доме учуять запах того же кофе через две комнаты и три двери, просто очень чувствительный нос.(
Ну анон, если у меня кот в лоток насрал только что, я почувствую через дверь и пойду уберу. Вот это запах. А с кухни что за такие запахи, что прямо фуфуфу и надо изолировать?
Сильно пахучее/неприятное типа рыбы жареной пробьется через дверь и даже к соседям. А кофе-то чего. Подумаешь, кофе.
Запах свежеприготовленной еды по квартире реально разносится, даже без адских источников типа рыбы, лука и печенки. Но обычно он слабый и быстро выветривается, как только еду съедают или убирают. Вообще вопрос восприятия, мне лично нравится, когда в доме в обед пахнет свежей выпечкой или мясом. В остальном достаточно иметь дверь в спальню, она отсекает посторонние запахи и дальше хоть укулинарься на кухне.
Отредактировано (2017-04-21 12:09:39)