Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#5251 2017-04-19 20:18:31

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

Посудомойка и теплый пол это бессмысленные траты. То артрит, то пиздец, то посуда плохо помыта.

Бляааааа... Откуда у молодой тетки это ебучее мышление совкового пенсионера? Точно мамаша анонова друга, которая до сих пор не дает себе машинку-автомат купить. Типа нахуй эти буржуйские удобства, понапридумывали, деды скалкой по доске хуячили, и белье чище было, и аллергий не было на эти ваши порошки. Но там-то деревенская тетка глубоко за, а Вале-то всего сорокет, ну чо за хуйня-то в башке, а?

Валя, блядь, ретроград ты наш, где не надо. Лучше бы строила из старомодного кирпича, чем на теплый пол гнать.

#5252 2017-04-19 20:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее претензия что если к двум открытым кранам открыть третий,то вода начинает еле течь.

Именно. Котел не рассчитан на такой объем выливаемой воды. Тут либо котел побольше, либо температуру погорячее, либо закрыть один кран.

Но у нее еще и один кран не так себя ведет:

Бойлер, походу, не справляется на заданной температуре, даже при одном открытом кране.

Я не понял тут вообще. Что, в одном кране вода недостаточно горячая?

У Валька, емнип, весь обогрев на газу, а газ она экономит. Хотя ее предупреждали, что мощности бойлера на все хватать не будет.

#5253 2017-04-19 20:24:30

Анон

Анон пишет:

У Валька, емнип, весь обогрев на газу, а газ она экономит.

Это как? Обогрев и воду разве не разные бойлеры греют?

#5254 2017-04-19 20:31:51

Анон

ну конечно..это так все бессмысленно. Валентина,любовь моя,если у вас до хрена досок,времени и гвоздей. Вместо горки лучше бы сколотили бы сарай какой- нибудь( хотя какой- нить вы уже сколотили) я про подсобку,туалет уличный,стелажи в гараже. А,кстати,что у них с гаражом? Я не помню или пропустило,или не было ничего..

#5255 2017-04-19 20:37:46

Анон

Анон пишет:

У Валька, емнип, весь обогрев на газу, а газ она экономит.

Это как? Обогрев и воду разве не разные бойлеры греют?

Возможно, что один - двухконтурный называется.

#5256 2017-04-19 20:40:19

Анон

Анон пишет:

ну конечно..это так все бессмысленно. Валентина,любовь моя,если у вас до хрена досок,времени и гвоздей. Вместо горки лучше бы сколотили бы сарай какой- нибудь( хотя какой- нить вы уже сколотили) я про подсобку,туалет уличный,стелажи в гараже. А,кстати,что у них с гаражом? Я не помню или пропустило,или не было ничего..

Вэл предлагали это уже, в качестве запасного варианта, когда ее трижды изогнутые трубы засорятся или перемерзнут. Она ответила, что ведерком обойдуцца, будут его в люк сливать =D , пока трубы не починят. Если валюшатник достоит до следующей зимы (в чем я лично, как ослик Иа, сильно сомневаюсь), и трубы замерзнут в самом начале декабря, на это будет интересно посмотреть. Как Вэл, военный пенис и их генофондий бегают до мая с ведрами к люку :lol:

#5257 2017-04-19 20:41:50

Анон

Абсолютная незамутненность. Прямо "я тебя придумала, так стань таким, как я хочу". И погодой и панелями она будет управлять силой мысли.

#5258 2017-04-19 20:48:54

Анон

Но и теперь все оказалось не так, как я просила сделать. :facepalm: Бойлер, походу, не справляется на заданной температуре, даже при одном открытом кране.

Жаль, цитат не найти, но ей ведь писали, что так и будет  :facepalm: А она отгавкивалась  :facepalm:

#5259 2017-04-19 21:00:06

Анон

Ты не понял, она же ПРОСИЛА! Ну неужели так сложно сделать, как ОНА ПРОСИТ?! Почему Валек вечно вынуждена жить в несовершенстве этого мира?

#5260 2017-04-19 21:09:40

Анон

такая боль,когда тебя такую генИю окружают такие бездари.
Бедные рабрчие,которые ей монтировали трубы. Я представляю,как она удивиЦЦа когда говнореки откажутся течь,куда она хочет

#5261 2017-04-19 21:13:01

Анон

У валька не в бойлере дело. тупо давления в системе недостаточно чтобы прокачать его. Бойлер же только греет. вытеснение воды происходит за счет давления холодной воды.Ну ,по крайней мере на электрических так.

#5262 2017-04-19 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Она ответила, что ведерком обойдуцца, будут его в люк сливать =D

Тут уже напоминал один анон, что канализационный люк у них закрыт наглухо, нет у него крышки, так что хз, куда Валя собралась сливать свои ведерки.

#5263 2017-04-19 21:15:20

Анон

Анон пишет:

Как Вэл, военный пенис и их генофондий бегают до мая с ведрами к люку

Какой люк, какие ведра? Я ж приносила фотку люка-не-скайуокера там сверху плита бетонная 15 см толщиной, ее на люк краном клали, она неподъемная. Какие ведра? Какой снег она собирается откидывать?
Или она имела в виду не откидывать снег, а накидаться снежком?

#5264 2017-04-19 21:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Вэл, военный пенис и их генофондий бегают до мая с ведрами к люку

Какой люк, какие ведра? Я ж приносила фотку люка-не-скайуокера там сверху плита бетонная 15 см толщиной, ее на люк краном клали, она неподъемная. Какие ведра? Какой снег она собирается откидывать?
Или она имела в виду не откидывать снег, а накидаться снежком?

Не знаю, анон, это Валькины слова =D  Она ж выше физики, чо ей плиту поднять. На крайняк, военного пениса с папахеном подтянет, они домкратом, домкратом, лишь бы отьебалась.

#5265 2017-04-19 21:21:50

Анон

Ничего вы не понимаете, в процессе стройке Валюха накидалась снежком, посмотрела Звонок и поскорей закрыла колодец плитой, а то вдруг. И там в какой-то части точно такую плиту два человека спокойно таскали туда-сюда, так что всё нормально  =D

#5266 2017-04-19 21:39:31

Анон

Я ж приносила фотку люка-не-скайуокера там сверху плита бетонная 15 см толщиной, ее на люк краном клали, она неподъемная. Какие ведра? Какой снег она собирается откидывать?

Анончик, не помнишь, примерно где это искать? А то я попыталась представить валькин участок и немножко себе моск свернула. Это люк в ливневку, что ли, или какой?

Отредактировано (2017-04-19 21:39:44)

#5267 2017-04-19 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Вместо горки лучше бы сколотили бы сарай какой- нибудь( хотя какой- нить вы уже сколотили) я про подсобку,туалет уличный,стелажи в гараже.

Да куда ж ей впихнуть-то уличные сараи и сортиры. ;D Там ведь двора вокруг дома с гулькин нос, и тот бетонными плитами выстлан.

#5268 2017-04-19 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, не помнишь, примерно где это искать? А то я попыталась представить валькин участок и немножко себе моск свернула. Это люк в ливневку, что ли, или какой?

http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=223745&t=1

#5269 2017-04-19 22:32:03

Анон

Начало эпопеи с водой и канализацией где-то на 29 странице первого треда, там еще соседу забор расхуярили, пока вальке копали, ничо такой забор красный гофролист.
А люки где-то много позже, их два: с крышкой водяной и глухой говнян0й.

#5270 2017-04-19 22:36:25

Анон

Может она решила залить говном колодец с водопроводными трубами? :lol:

#5271 2017-04-19 22:42:33

Анон

Тынипаверишь, но я решила, что она хочет сделать именно так.

#5272 2017-04-20 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Тынипаверишь, но я решила, что она хочет сделать именно так.

Ну это же Валенок. Люк да и люк, какая разница, для чего, все люки одинаковые. "...А разницы мы не поняли".

#5273 2017-04-20 12:30:36

Анон

А эта Валенок - она вообще нормальная? Может, у нее крыша поехала, просто никто не в курсе, в том числе и она? Ну не может человек в здравом уме творить такое. Или может? Начиная с внезапного решения "Хочу дом", чтобы с бухты-барахты взять вот так и вдруг продать две квартиры, да купить участок не глядя. Не признак ли это шизы? :blabla: Ну ладно, им впарили не пойми какие панели под видом супер-пупер экологии - на это действительно можно купиться, хотя тоже сто раз перепроверишь, по идее.

Отредактировано (2017-04-20 12:36:06)

#5274 2017-04-20 12:35:44

Анон

Анон пишет:

А эта Валенок - она вообще нормальная? Может, у нее крыша поехала, просто никто не в курсе, в том числе и она? Ну не может человек в здравом уме творить такое. Или может?

А муж, а отец, который там горки строит? У всех крыша поехала... на участке жили мозговые слизни, которые заразили всю чету Гулько до полной невменяемости чтобы те обустроили им уютное гнездышко? Боюсь, что она просто очень-очень тупая. И семья не сильно умнее + привыкшая ебанутой не перечить.

#5275 2017-04-20 12:43:21

Анон

Анон пишет:

А муж, а отец, который там горки строит? У всех крыша поехала...

Анон, а я вот даже и не знаю. С психом же проще согласиться, чем спорить - всё равно псих сделает по-своему, только нервы помотаешь. А признать, что близкий человек ку-ку - это зачастую практически нереально, к тому же, это позор-позор перед людями, проще тешить себя сказочками - ну вот сделаем, как она хочет, она сразу успокоится и придёт в себя. :facepalm:

Анон пишет:

Боюсь, что она просто очень-очень тупая.

Но ведь как-то она дожила до своих лет. И машину водит, и красный диплом, и свой магаз был, и замуж вышла, трое детей... Вот как?

Анон пишет:

И семья не сильно умнее + привыкшая ебанутой не перечить.

Интересно, почему. Что в ней такого, что ей не перечат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума