Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Думаешь, планирует лечь рядом с ними?
Куда ему бежать и кто его возьмет.Трое детей с Валико и еще один ребенок от первого брака кажется упоминался.Там все на алименты будет уходить.
Но ведь в этом доме могут погибнуть по итогам строительства его детки!
вот и решение
Думаешь, планирует лечь рядом с ними?
"Не беспокойся, Козлодоев, сядем все!"
Отредактировано (2017-04-19 16:36:09)
Шансы минимальны
ой лана. крепкое мужское плечо зекуль и таких военных пользуются популярностью у баб. это офисный мужской плагктон в подушку дрочит. а тут -мачо мены!
Отредактировано (2017-04-19 16:38:09)
Чот для крепкого плеча и альфа-самсы он плаксивый больно. Даже ссыкливая Валенок вон его под лавку загнала.
самое то же. Подружкам показывать мачо-мэна, а дома под шконку загонять
Я тут вот че заметил-прапорщик Гулько очень на большое количество баб подписан на драйве. Уж не хочет ли он сбежать от слизня?
Но ведь в этом доме могут погибнуть по итогам строительства его детки! Не может же он сбежать!!!
Гулько или слизень?..
у слизня все хорошо
у слизня все хорошо
Надеюсь слизень не будет размножаться в этом доме, это единственный персонаж за которого я волнуюсь в этом сериале.
это единственный персонаж за которого я волнуюсь в этом сериале.
это единственный персонаж, которому тепло, сытно и условия подходящие в этом сериале.
Особенно когда грибочки пойдут...
Слизень, в принципе, может и размножаться. Условия лучше некуда. Даже если валюшатник рухнет, у него шансов больше, чем у семейства перфекционистов.
Надеюсь слизень не будет размножаться в этом доме, это единственный персонаж за которого я волнуюсь в этом сериале.
увы, он мог не пережить заморозков
Надеюсь слизень не будет размножаться в этом доме, это единственный персонаж за которого я волнуюсь в этом
я вдруг понял одну вещь: мне Валентина очень неприятна. Вот как человек. Вроде бы мы не знакомы,но по ее манере общения,по всему что она рассказывает,как о чем то отзывается. Мне пофиг,что будет с ее семьей ,что будет с ней. Мне интересно почитывать эту тему, только с позиции,чем же этот цирк закончится ?!
valiko » Сегодня, 17:50
Елена***:
и рваться дом будет в самых разных и самых неожиданных местахСпасибо за пожелания! :poklon:
Елена***:
мне нетрудно подождать пять минут, пока, например, муж помоется, а потом мыть посуду.А мне трудно подождать 3-4 часа, пока ВСЕ помоются, и даже 40-50 минут пока помоется кто-то один. :unknown: Сыта этим по горло в квартирах с колонкой!
Но и теперь все оказалось не так, как я просила сделать.Бойлер, походу, не справляется на заданной температуре, даже при одном открытом кране.
спасибо Анон за то что принес это сообщение. Вот. Она всем не довольна. Все не так. Все не справляется. Все всё не так сделали. Подбешивать начинает.
Она всех заебет своим " хочу и точка!"
Какая же она тупая. Причем тут бойлер и давление? Блять,и эта пизда каким то чудом сдала физику при поступлении на программиста.
даже 40-50 минут пока помоется кто-то один.
А для этого надо было ставить хотя бы один душ. В котором реально 10 минут и больше делать нечего. В ванной я тоже валяюсь по часу, она располагает.
В ванной я тоже валяюсь по часу, она располагает.
Валенок умный - валенок поставил ванну, в которой не поваляешься. Не будь как валенок.
Единица высокомерной тупости: 1 Валико. Хочу, и ниибет, похуй на семью, на родителей, на все похуй, в том числе на физику. Пляшу на все деньги. Будем экономить, не будем выставлять темпер на бойлере выше, не будем брать бойлер большого объема, ибо дорого, но вода должна быть горячей в тот момент, когда мне приспичит. Ах, так нельзя-аааа? Физика, ах ты сука! А я хочууууу!!!1111
Взрослая тетка, 40 лет, трое детей. Пиздец какой-то, эталон тупопездности, куда там кисам инстаграмным.
Физика, ах ты сука! А я хочууууу!!!1111
Квитэссенция долбоебизма Валька
Я может жопой читал,но у нее претензия что если к двум открытым кранам открыть третий,то вода начинает еле течь.
у нее претензия что если к двум открытым кранам открыть третий,то вода начинает еле течь.
Именно. Котел не рассчитан на такой объем выливаемой воды. Тут либо котел побольше, либо температуру погорячее, либо закрыть один кран.
Но у нее еще и один кран не так себя ведет:
Бойлер, походу, не справляется на заданной температуре, даже при одном открытом кране.
Я не понял тут вообще. Что, в одном кране вода недостаточно горячая?
Отредактировано (2017-04-19 20:06:06)
а еще посудомойка- и не нужно горячей воды. Ах да, все вложено в люстры и шкафы.
Посудомойка и теплый пол это бессмысленные траты. То артрит, то пиздец, то посуда плохо помыта.