Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#5201 2017-04-19 14:38:42

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Так и у меня керамогранит, не ребристый, но и не скользкий, с матовой поверхностью. Я и не думала, что кто-то реально глянцево-скользкую плитку кладёт.

#5202 2017-04-19 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Так и у меня керамогранит, не ребристый, но и не скользкий, с матовой поверхностью. Я и не думала, что кто-то реально глянцево-скользкую плитку кладёт.

анон, я до этого треда не думал, что кто-то в ванную и линолеум положить может.

#5203 2017-04-19 14:41:53

Анон

+ еще один анон с керамогранитом в коридоре, санузле и на кухне, очень доволен. Не скользко, поверхность чуть неровная под дерево, но моется при этом легко. На ощупь, конечно, холоднее линолеума, но не такой холодный, как советский кафель, лежавший раньше.

#5204 2017-04-19 14:46:33

Анон

Анон пишет:

. Я и не думала, что кто-то реально глянцево-скользкую плитку кладёт.

Ды ладна. Анон с ногой навернулся на вполне себе матовой и шероховатой плитке. Тут было бы желание  ;D

#5205 2017-04-19 14:46:55

Анон

Анон пишет:

на кухне

Я так пожил, не, нафиг. Будет потом ламинат с виниловым покрытием, промышленного класса. Заебала эта неуютная холодная плитка и эти швы (она типа под дерево, но не спасает). Керамогранит - только в ванной и санузле, вот там он удобен.
Плитка круто, когда жарко. В Испаниях всяких, хоть все ей заложи. А анон дома ходит босиком и неее, чот нахуй.

#5206 2017-04-19 14:50:43

Анон

Анон пишет:

анон дома ходит босиком и неее, чот

пол с подогревом рулит.

#5207 2017-04-19 14:51:13

Анон

Мне вот просто интересно. Если бы Валько не растекалась мысию по древу и не скупала тупо неликвидный линолеум на все 200 квадратов, ей же бы хватило на более приличные материалы хотя бы на первый этаж?.. Нахуя ей сразу весь дом-то? А уж если бы не тратилась на люстры... 15 штук на люстры - ей хватило бы на пол в ванную. Люстры были важнее? Ну ССЗБ, пусть теперь гноит и без того трухлявый ЦСП под линолеумом и пленкой.
Бедные дети. Жить в вечном бардаке, плесени и пыли. Молодец, Валя. Перфекционистка, блядь.

#5208 2017-04-19 14:52:04

Анон

Анон пишет:

пол с подогревом рулит.

Тоже не зашло. Он есть, но его ж включать надо, к тому же и так жарко от батарей, а пол холодный. Если я пол включу, будет пекло. Я люблю прохладу. Но керамогранит на 15 квадратных метрах - слишком неуютно и холодно, не понравилось.

#5209 2017-04-19 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Плитка круто, когда жарко. В Испаниях всяких, хоть все ей заложи. А анон дома ходит босиком и неее, чот нахуй.

Мне как раз больше понравилось по керамограниту босиком ходить, впрочем, у нас всегда довольно тепло дома. Ламинат, впрочем, тоже есть, тоже нравится, еще у нас в комнатах есть кусочек советского паркета (ниоч), немного сизалевого ковра (классно), еще меньший кусочек очень лохматого ковра (ходить кайф, пылесосить - не настолько ;D ) и кусочек линолеума (в жару ниоч, в остальное время норм), вот по всем этим разным текстурам босыми пятками мне нравится )

#5210 2017-04-19 14:57:32

Анон

А у меня плитка, только перед ванной резиновый коврик. И в самой ванне пара специальных детских ковриков, потому что анон как раз из тех неудачников. Малым анон вообще так в ванне подскользнулся, что чуть не утоп.

#5211 2017-04-19 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Мне вот просто интересно. Если бы Валько не растекалась мысию по древу и не скупала тупо неликвидный линолеум на все 200 квадратов, ей же бы хватило на более приличные материалы хотя бы на первый этаж?.. Нахуя ей сразу весь дом-то? А уж если бы не тратилась на люстры... 15 штук на люстры - ей хватило бы на пол в ванную. Люстры были важнее? Ну ССЗБ, пусть теперь гноит и без того трухлявый ЦСП под линолеумом и пленкой.

Тут такое дело, что если бы Валико была способна на подобные подсчеты с учетом того, что действительно важно, что важно, но не срочно, а что можно пока не делать, на что и в каком виде хватит имеющихся денег и как их наиболее разумно распределить, нифнифятника на 200 квадратов в принципе бы не сложилось и вопрос отделывать ванную или вешать люстрочки вообще бы не встал.
Да идея продать все имеющиеся квартиры (продать вообще все не удалось только потому, что свекровь уперлась) и вложиться в стройку в принципе бы не возникла...

#5212 2017-04-19 15:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пол с подогревом рулит.

Тоже не зашло. Он есть, но его ж включать надо, к тому же и так жарко от батарей, а пол холодный. Если я пол включу, будет пекло. Я люблю прохладу. Но керамогранит на 15 квадратных метрах - слишком неуютно и холодно, не понравилось.

У анона вообще нет батарей, только пол. Регулируется сам, датчиками температуры в каждом помещении, специально включать не надо. Два года, полет нормальный.
Но стоило это пиздец. Зато теперь никакого геморроя, вообще не жалею, что вложился. И дом лучше тепло хранит. Климат у нас еще тот (анон с ДВ). Зимой -30, летом +30, и адская влажность ;D  Как хочешь, так и подстраивайся. Поэтому, кстати, у нас каркасники мало строятся, только как времянки идут, нашим летом в них либо сдохнешь, либо разоришься на кондиционировании.

#5213 2017-04-19 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Тут такое дело, что если бы Валико была способна на подобные подсчеты с учетом того, что действительно важно, что важно, но не срочно, а что можно пока не делать, на что и в каком виде хватит имеющихся денег и как их наиболее разумно распределить, нифнифятника на 200 квадратов в принципе бы не сложилось и вопрос отделывать ванную или вешать люстрочки вообще бы не встал.

Это само собой... Но блядь, после стольких проебов на ровном месте, после такого забега по граблям - ну можно было бы уже научиться хоть что-то хоть как-то подсчитывать и продумывать? Не, нихуя.

Поэтому я полагаю, что нас ждет еще пара-тройка сезонов этого увлекательного шоу и много открытий чудных в области человеческой тупости и самовлюбленной упоротости.

#5214 2017-04-19 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому я полагаю, что нас ждет еще пара-тройка сезонов этого увлекательного шоу и

так бабло-все. на что открытия делать? валюн и хуетыкала безработные,ваще непонятно на что живут.мне кажется там хуй без соли доедают. и явление опеки не за горами.

#5215 2017-04-19 15:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я полагаю, что нас ждет еще пара-тройка сезонов этого увлекательного шоу и

так бабло-все. на что открытия делать? валюн и хуетыкала безработные,ваще непонятно на что живут.мне кажется там хуй без соли доедают. и явление опеки не за горами.

Это и есть самое интересное, анон =D  С баблом выход найти можно, а вот без бабла, да с Валькиной привычкой хвастаться, как первоклассница, и все вываливать на всеобщее осмеяние обозрение... Она такого нахуевертит :vanga: , что пленка в ванной еще лухари покажется.

#5216 2017-04-19 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Там отцу не лень впрягаться горку строить, вряд ли доче и внукам совсем уж голодать позволит... и не надо недооценивать Валька, я верю, что без открытий не останемся. Вон пленка копеечная наверное, щас Валька ей как все 200 квадратов обклеит и еще пару горок где-нибудь пристроит)

#5217 2017-04-19 15:38:22

Анон

А в каком гараже хуетыкала Гулько захуячил приблуду?
https://www.drive2.ru/l/10516460/

#5218 2017-04-19 15:43:45

Анон

Анон пишет:

А в каком гараже хуетыкала Гулько захуячил приблуду?
https://www.drive2.ru/l/10516460/

Явно не в Валико-меноре, там же в принципе нет ничего, кроме сип-панелей, а тут блоки в качестве фона. Наверное, есть еще какой-то гараж.

#5219 2017-04-19 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, есть еще какой-то гараж.

Так был же какой-то гараж знакомых, что ли, или родни, они еще мебель и плитку там хранили. Или я путаю что-то?

#5220 2017-04-19 15:47:44

Анон

Я тут вот че заметил-прапорщик Гулько очень на большое количество баб подписан  на драйве. Уж не хочет ли он сбежать от слизня?

#5221 2017-04-19 16:16:51

Анон

Слизень/прапорщик
Так мы еще не форси...  :think:

#5222 2017-04-19 16:20:56

Анон

Купила Валентина йозавинькую плитку, когда еще даже фундамента не было, так надо было сразу и клей, и ГВЛ, и профиля покупать...

Ах да, это же Валя. Как она любит говорить, когда пиздец уже случился - будем думать. "Об этом я подумаю завтра".

ДО надо думать, Валя, ДО! А не ПОСЛЕ! Чтобы пиздецов не случалось...

#5223 2017-04-19 16:22:46

Анон

Куда ему бежать и кто его возьмет.Трое детей с Валико и еще один ребенок от первого брака кажется упоминался.Там все на алименты будет уходить.Экономически не выгодно. это разве что по большой и любви и кто то настолько без мужчины оголодал , что будет готов его содержать.Шансы минимальны

#5224 2017-04-19 16:25:43

Анон

ну ты чо, военные штаны, может и прокатить

#5225 2017-04-19 16:26:46

Анон

Но ведь в этом доме могут погибнуть по итогам строительства его детки! Не может же он сбежать!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума