Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Мне, человеку без детей с белым доходом 45 тыс и огромной хатой в собственности обещали банки кредит 385 тыс, а дали 260. Сколько могли двум неработающим с тремя детьми выдать, если там доход - одна пенсия в 15 тыр?
Анон, всяко бывает. Мне сбербанк уже через 15 минут подтвердил 400 по интернет заявке. А у меня двое несовершеннолетних спиногрызов, муж на зарплате в конверте (официальная - минималка) и собственности никакой. Правда зарплата моя по нашему региону относительно нормальная - 30 тыщ, но это все.
Правда зарплата моя по нашему региону относительно нормальная - 30 тыщ, но это все.
Вот тебе и ответ. ЗАРПЛАТА. Причем, у мужа тоже есть, какая никакая, хоть минимальная. А тут два неработающих с тремя иждивенцами на одной пенсии в 15 тыс. С чего им отдавать по мнению банка?
Вас напор воды из всех кранов одновременно волнует больше, чем целостность стен? Ведь если плесень появится, Вы с ней сделать ничего не сможете, поэтому доводы "поживём- увидим"- не подходят. Это я ещё в своём доме с кирпичными стенами толщиной 70 см могу подождать, посмотреть(если здоровье детей недорого), при появлении плесени снять слой штукатурки, обработать химикатами, снова оштукатурить. Вы ничего этого сделать не сможете, Вас от плесени спасёт только пожар. Извините, что резко, но зато правдиво.
Я вот ни грамма не строитель,поэтому все здешние диалоги читала молча. Но то, что Вам надо объяснять такие элементарные вещи- я, честно, в шоке. Это даже не школьная программа, это детский сад
valiko » Сегодня, 13:45
Ванна и умывальник собраны и функционируют:
аноны, а объясните мне, пжста, почему у нее ванна зависла в воздухе и не крепится к полу?
Или я неправильно смотрю?
У меня такое ощущение, что это какой-то вагончик-времянка для строителей, а не жилой дом.
Вагончик куда надёжнее и дешевле.
Аноны - это финиш!
Анон инженер уже не может дышать и не ржать.
Печально, что похоже дом анона строили улитки.
У анона недоремонтированная ванная, и ванна вплотную примыкает к деревянной стене. Мы наловчились мыться так, чтобы её не мочить, но задумывались о плёнке (для удобства гостей). Вот вопрос плесени как раз и останавливает... Как бы удобнее сделать?
У них чо, в ванной ламинат? Или это один из тех некондиционных линолеумов?
Линолеум.
valiko » Сегодня, 13:45
Ванна и умывальник собраны и функционируют:
аноны, а объясните мне, пжста, почему у нее ванна зависла в воздухе и не крепится к полу?
Или я неправильно смотрю?
Анон, ты все правильно смотришь. Ванна стоит на специальных досочках, потому что пол представляет собой полтора сантиметра цемента и опилок. И усё. И вот эти досочки призваны не допустить проваливания ванны в подполье.
У них чо, в ванной ламинат? Или это один из тех некондиционных линолеумов?
Линолеум.
Линолеум.
аааа сука. у анона главный страх в жизни это ебнуться в ванной. линолеум ска. мне аж поплохело
Отредактировано (2017-04-19 12:06:59)
аааа сука. у анона главный страх в жизни это ебнуться в ванной. линолеум ска. мне аж поплохело
Но не весь линолеум скользкий. А в приличной луже воды можно наебнуться практически на любой поверхности. Уж на кафеле-то, которым обычно в ванных полы мостят, вообще как нехуй делать.
Уж на кафеле-то, которым обычно в ванных полы мостят, вообще как нехуй делать.
*грустно разглядывает шов на полступни* подтверждаю, на кафеле - запросто, а некоторые таланты, навроде меня, еще и тормозят при этом промежутком между вторым и третим пальцами ступни о ножку ванной. Ступня, разнесенная на две части очень экзотично выглядит, да.
Не, линолеум там меньшая из бед, серьезно. Разве что он от влаги их ничем не покрытый пол не защитит, это факт. Пол под ним разложится на составляющие.
А ванная на этих ножках вообще как, устойчиво стоит? Что-то, глядя на фото, я не могу отогнать мысли, что она просто наебнется набок, если дети начнут в ней скакать или если взрослый, вылезая, обопрется всем весом о бортик...
Ну, по крайней мере до них дошло, что нагрузку лучше распределить. Вместо четырех точек - два бруска.
Ну, по крайней мере до них дошло, что нагрузку лучше распределить. Вместо четырех точек - два бруска.
Да это у папки на даче небось так. Он же и лестницу соорудил такую же, как в дачном домике.
*грустно разглядывает шов на полступни* подтверждаю, на кафеле - запросто, а некоторые таланты, навроде меня, еще и тормозят при этом промежутком между вторым и третим пальцами ступни о ножку ванной. Ступня, разнесенная на две части очень экзотично выглядит, да.
Ох, анончик, сочувствую
Ох, анончик, сочувствую
Спасибо, анон, но оно бавно было, лет десять тому как. Теперь только шов на память остался.
Не, линолеум там меньшая из бед, серьезно. Разве что он от влаги их ничем не покрытый пол не защитит, это факт. Пол под ним разложится на составляющие.
Конечно, в общем трэше, угаре и содомии валюшатника этот пиздец не так уж и заметен, но от этого он не меньше пиздец
Валя, Валя, какая же ты ебанашка, прости Г-споди. 200 квадратов, два этажа, и такая ванна Ну вот как так-то?..
А в приличной луже воды можно наебнуться практически на любой поверхности. Уж на кафеле-то, которым обычно в ванных полы мостят, вообще как нехуй делать.
ну я поэтому и кафель в ванной не понимаю. только не скользящие поверхности, только хардкор. дороже, но живем один раз. но это оффтоп и личный загон анона
дороже, но живем один раз.
А что у тебя в ванной, если не плитка?
А что у тебя в ванной, если не плитка?
керамогранитная плитка
И анон при отделке керамогранит постелил, ребристый под камень. На нем наебнешься, только если конкретно лужу нальешь. Но у нас маленьких нет, а взрослые все аккуратные иначе будут опиздюлены на месте и их заставят пидорить ванную
И анон при отделке керамогранит постелил, ребристый под камень. На нем наебнешься, только если конкретно лужу нальешь. Но у нас маленьких нет, а взрослые все аккуратные
у анона он на кухне еще и мохнатая собака, после помывки бегающая по квартире и оставляющая лужи. по линолеуму после нее скользим только в путь, а керамогранит ничего, словно там и нет воды