Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ванна нормального размера у нее не помещалась, потому что особые потребности.
Гспд, выдернула про клеенку у кого-то - и вперед! Ачотакова, делают же так, почему Валёк не может? Смотрю сериал со все нарастающим ахуем.
Мой личный ахуй давно пробил потолок и скончался в муках, потому что я каждый раз считаю, что невозможно достигнуть новых глубин дна... Ан нет, можно!
А это не косяк прораба, это брус высыхает.
Если бы нижнее основание перегородки было закреплено к полу, то ничего бы не увело.
Валя,Валя...
Вы устали и потеряли возможность простого логического мышления
Чего-чего она потеряла? Она это находила?
Отредактировано (2017-04-18 08:40:16)
Ванна нормального размера у нее не помещалась, потому что особые потребности.
Гспд, выдернула про клеенку у кого-то - и вперед!
Я просто в ахуе. В хрущовку, блять, становится ванна нормальных размеров, а в двухэтажные хоромы на 200 м нет.
Почитайте мой пост выше, согласитесь, Вы устали и потеряли возможность простого логического мышления. Срочно отдыхать, ещё более срочно переложить ответственность на мужские плечи.
Вот только мужские плечи тоже зачем-то одобрили плёнку. Может, семья Гулько не моется? Раз про конденсат не в курсе никто.
Отредактировано (2017-04-18 08:52:20)
Думаю, мужские плечи сдались перед непрошибаемыми Валюхиными мозгами и махнули рукой - делай что хочешь, только отстань. Потому что будь мужские плечи адекватными, они бы переоборудовали неудавшийся домик под сарай для вожделенных Валей вешенок и начали бы зарабатывать на съем, чтобы не тащить семью в халабуду.
А как не тащить? На съем у них уже точно денег нету, иначе бы хоть клеенку купили.
Занять? Взять потребкредит? Отправить Валька на работу? Попросить помочь родителей?
"Занять" и "кредит" - чем отдавать? Работать.. В кризис в маленьком городишке кем такой, как она?
Занять? Взять потребкредит? Отправить Валька на работу? Попросить помочь родителей?
Мне кажется, они уже все это опробовали. Ну кроме работы, само собой. Занять и кредит - первое, что в принципе должно прийти в голову человеку вроде Валька, который строит горку с рассчетом на вот сейчас мелкие детки покатаются, но совершенно не думает о том, где будут детки жить через пару лет, когда этот курятник развалится нахрен. Или даже если не развалится, детям вон по личной комнате не досталось, а чо, им же сейчас и так норм... родители там уже по уши в стройке, горку им строят. Кредиты и займы очень хорошо вписываются в картинку "сегодня я строю родовое гнездо на зависть всем трем форумам, а завтра... да похуй, что там завтра, пойду лучше люстрочку куплю".
Как. Как можно было купить непросушенный брус на каркасник?! Ну вот как?!
Как можно было купить непросушенный брус на каркасник?!
Они купили участок не глядя. Брус - это один из следующих этапов.
Я даже не знаю, что любимое в этой теме. Покупка участка без просмотра? Экологичные панели? Зубастый прораб? Брус? Черные саморезы? Люстры? Кафель? Все такое вкусное!
Все такое вкусное!
Заходя в эту тему, заранее приложите ладонь к лицу, во избежание получения травм из-за излишней резкости проведения действия фейспалма.
Отредактировано (2017-04-18 13:50:49)
Заходя в эту тему, заранее приложите ладонь к лицу, во избежание получения травм из-за излишней резкости проведения действия фейспалма.
Это в шапку надо. Первой строкой. Жирно и с подчеркиванием
Узрите все ванну!
valiko » 4 минуты назад
Натянули пленку, установили ванную. Вечером муж дособерет смеситель и подсоединит слив - и можно мыться. :-)
Простите, если я совсем дебильный вопрос задам: а вытяжка у нее в ванной есть? Если нет, то весь этот декстер стайл допизды, у меня душевая кабинка с очень плотными створками, а на стенах все-равно остается конденсат.
Слушайте, а зачем она пленку в ванну запихнула? Они прям в пленке мыться будут? Мне казалось, что, когда стены клеенкой затягивают, то ее просто прибивают по периметру стены... Так же эта пленка ничего от брызг не защищает.
Тот самый случай, когда эту ванную могла бы спасти закрытая душевая кабина, самая дешевая, по распродаже, без наворотов, то, что продавцы ласково именуют "модель- дача".
Вытяжки нет. А пленка в ванной это чтобы на голые плиты пола и стен вода не попадала. Валек, правда, что-то лепетала насчет защиты стен от влаги, но это она по врожденному слабоумию.
Тот самый случай, когда эту ванную могла бы спасти закрытая душевая кабина, самая дешевая, по распродаже, без наворотов, то, что продавцы ласково именуют "модель- дача".
Все-равно конденсат будет, если мыться не под "летней" температурой, а в нормальной горячей воде. Меньше чем в открытой ванной, но будет
Душ-топтун ей!
Кабинка ей не подходит, у нее особые потребности и любовь к заплывам в ванне, поэтому только ванна
к заплывам в ванне
В этом куцем корыте? Да там ребенку тесно будет.
В этом куцем корыте? Да там ребенку тесно будет.
Тссс! Валя об этом еще не знает! У нее пока все зашибись в мечтах.
Слушайте, а зачем она пленку в ванну запихнула?
Так вместо шторки же. Чтоб брызги не летели. Это помимо пленки по стенам.