Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
и еще вопрос- они гномы? может быть ,это объясняет жажду темноты ( отсутствие окон), низкие потолки, пещкры какие- то. маленькая ванная. Ужас и жуть. Жуть и ужас.
Да хер с ней, с ванной, ну уйдет она под землю и ладно, там невысоко.
Но там уже стены перекашивает. УЖЕ.
и еще вопрос- они гномы? может быть ,это объясняет жажду темноты ( отсутствие окон), низкие потолки, пещкры какие- то. маленькая ванная. Ужас и жуть. Жуть и ужас.
Они ГРИБЫ. Не гномы, гномы слишком разумны и экономны.
Это такое шоу из жизни плесени, да? Чтобы в реальном времени наблюдать, как стена под пленкой от сырости зарастает всякой херней?
Ну да. Занимательная ботаника. Люби и знай родной край.
Вот знаешь, есть муравьиные фермы домашние. Прозрачные, наблюдать, как там муравьи живут? Вот они такое же себе сделали, только про плесень.
Она двинутая. Точно двинутая. Мамочки, оно реальное, что ли?
ну хорошо. гномы отпадают. может быть тогда слизень захватил их разум ,и уже строит этот дом для себя и своего семейства? пусть весь дом пленкой обмотает. что б уж точняк.
Изначально дом планировался для детей. Для их здоровья. Им будет так лучше,болеть меньше будут. Свежий воздух,ИКология. ну даа- ну да..для детей слизня самое оно!
Но там уже стены перекашивает. УЖЕ.
Разваливается, видимо, потихоньку. В норме дом из сип панелей никаких "усадок" не имеет: сразу после сборки можно ебашить отделку. А тут щели какие-то появляются.
Во дворах горки круче. При желании, они и на ровном месте "поубиваться" могут. Что ж им теперь, привязанными сидеть? :unknown:
Так что, у меня есть основания полагать, что я не враг своим детям. :-)
Такое чувство, что ее мозг скончался, не приходя в сознание.
В норме дом из сип панелей никаких "усадок" не имеет: сразу после сборки можно ебашить отделку. А тут щели какие-то появляются.
У Валька брус каркаса а) сырой; б) нестандартного размера, вот и ведет коробку. Ну вот какая экорелигия мешала ей заказать за 2 ляма домокомплект под ключ из того же сипа? Еще и на ремонт бы осталось базовый, а уж кафель с люстрочками потом можно понавесить, после переезда.
Ну, кто тут не верил в ванную? Затащили !!!!
У Валька брус каркаса а) сырой; б) нестандартного размера, вот и ведет коробку.
Да там еще и сами панели все промочены насквозь. И продолжают мокнуть, т.к. внешняя отделка у них в режиме "а зачем?"
Отредактировано (2017-04-17 20:50:39)
Да там еще и сами панели все промочены насквозь
Это да, но панели даже намокшие не должны давать усадку. В итоге экологичность идет лесом, но вместо того, чтобы заниматься ремонтом хотя бы 1 этажа, Валек строит горку. В чем прикол, я понять не могу.
Усадку нет, но искривлятся и коробится от внешнего воздействия им никто не мешает
мне длругое интересно. Аноны, как вы думаете, когда пойдет сезон "многодетная семья из-за косяков прораба/гаспрома/государства оказалась на улице, поможите люди добрые"?
Путену не уйти от возмездия
для детей слизня самое оно!
Да щас. Мои дети будут жить у соседа, рядом с прудом и утками. Я им там такой дом отгрохаю на деньги, полученные от чорного самореза за полугодовую поддержку дома. Скоро, кстати, контракт закончится...
Ваш слизень.
Усадку нет, но искривлятся и коробится от внешнего воздействия им никто не мешает
А каркас из спичек 80/100. Вот их и поведет.
Скоро, кстати, контракт закончится
да мы уже видим,что контракт близиЦА к своему логическому,неизбежному концу.
Она думала, что если краской всё покроет, так вроде как и значит все норм. Ну типа как замести под ковёр, значит все чисто. А тут начало перекашивать, вот странно-то!
Гспди ебанутая женщина
Я тут стекло на телефон хуячил прямо во время помывки. Потому что пар пыль прибивает, все дела. А я моюсь в прохладной воде, горячую не люблю.
Валенок, але, не тупи! Помойся прям щас самой обычной водой и посмотри, как стены вспотеют.
Клеенка денег стоит, которых у нас сейчас нет
В полное безобразие переезжаем, врагу не пожелаешь.
Чо, все просрали таки уже? Финал?
И да, валюх, переезжаете вы в пиздец.
Значит дура такая неисправимая и ничего не понимаю...
Ну... Э... Да!
что лишние заморочки приведут к разрушению стен, это же очевидно, разве нет?
Честно, мне не очевидно. Я хотела как раз защитить стены от попадания влаги. Пленку одобрили и отец, и муж. Кто-то из УФ писал, что тоже вешал пленку, пока отделки не было. Я честно пыталась сделать, как лучше. :( Значит дура такая неисправимая и ничего не понимаю...
Значит дура такая неисправимая и ничего не понимаю...
Бинго!
Узрите все ванну!
valiko » 4 минуты назад
Натянули пленку, установили ванную. Вечером муж дособерет смеситель и подсоединит слив - и можно мыться. :-)
Это реально тазик на ножках, или я что-то не так понимаю?
Мыться - а у них в доме тепло? При меньше +20 не очень-то помоешься. Минимум +18 должно быть в ванной, и то - мыться будешь без удовольствия, зато шевелиться будешь шустро. А у нее еще там пол холодный, и сама ванная комната как раз у внешней стены, если я правильно понял.