Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А кафелем сейчас что-то называют разве? Такое слово из советского прошлого)) и кафель насколько мне помнится это маленькая узкая плитка, сейчас такое вобще носят?
носят всякое, но называют и плитку
и кафель насколько мне помнится это маленькая узкая плитка, сейчас такое вобще носят?
Районное, видать. У нас кафелем и то, и то называют, а плиткой - только квадратные.
Районное, видать
Ну да, возможно) просто именно кафель давно не слышал
А у нас строго кафель - внутри, плитка - снаружи, на улице. )
Везде своё.
а на хрена нам землю копать?! Снег откидать я имела ввиду.
Значит ли это, что валькины трубы вообще не заглублены?
Я так и не понял, что за пиздец у нее с трубами. Вроде они были закопаны, но без утеплителя, так что они их потом откапывали и во что-то заворачивали.
а на хрена нам землю копать?!
Снег откидать я имела ввиду.
Они у нее, именно говняные, закопаны выше точки промерзания. И вроде куда-то выведены, но хз куда именно. Да, они обернуты специальным утеплителем. И их обертывали сразу, это водяные трубы не обертывали ничем.
И они у нее серые, а не рыжие. Рыжие, которые как раз и есть канализационные уличные, ей впарили в качестве вентиляционных. А серые - это канализация для внутренностей дома.
Уклон труб - 3 см при норме в два на метр трубы.
Вот на этой странице про прокладку канализации говорится - http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … F#p3294568
Как я понимаю, колодец у них этот - это для воды.
Они у нее, именно говняные, закопаны выше точки промерзания.
Блин, аноны! Не могла врубиться в эту фразу, пока не дошло, что это вид труб, а не характеристика качества. Хотя... зная Валька, можно предположить, что это и то, и другое.
Отредактировано (2017-04-16 19:18:05)
а на хрена нам землю копать?!
Я так поняла, она хотела сказать, что если у них зимой замерзнет каналья, то они откопают от снега канализационный люк, и будут к нему бегать с ведрами - говны туда сливать, лол.
Я так поняла, она хотела сказать, что если у них зимой замерзнет каналья, то они откопают от снега канализационный люк, и будут к нему бегать с ведрами - говны туда сливать, лол.
Нит. Самое смешное, что канализационный люк у них без крышки, с бетонной плитой сверху. Наглухо.
Что-то другое она хотела сказать, но что?
Люк
Так вот где спрятался последний джедай Люк Скайуокер!
А дом, вероятно, будет удерживаться от падения при помощи Силы. Еще раз задамся вопросом: неужели Валька не видит, что дом вот-вот развалится?
Анон пишет:а на хрена нам землю копать?!
Значит ли это, что валькины трубы вообще не заглублены?Я так поняла, она хотела сказать, что если у них зимой замерзнет каналья, то они откопают от снега канализационный люк, и будут к нему бегать с ведрами - говны туда сливать, лол.
Хм, я вот несколько не поняла, а у них туда вообще все сливы выходят, или только с говноводами?
Включу Вангу - все. Нахера на 6 сотках копать дохрена труб? Хоз-быт и фекалка - туда, ливневые никуда
Ливневые к соседям, пусть утки резвятся.
Узрите все ванну!
valiko » 4 минуты назад
Натянули пленку, установили ванную. Вечером муж дособерет смеситель и подсоединит слив - и можно мыться. :-)
Ну и маленький косяк на втором этаже:
Обнаружено очередное огорчение работой прораба - повело простенок дверного проема одной из комнат второго этажа.
Хорошо, что дверей пока нет...
Аноны, скажите мне, что это тролль!!!!
Все, на ванне я сломался. Пленка, крошечная ванна, кривые дверные проемы, вот это все.
Отредактировано (2017-04-17 17:56:08)
Аноны, скажите мне, что это тролль!!!!
Тролль, который в качестве троллинга целый нифнифятник построил?
Тролль, который в качестве троллинга целый нифнифятник построил?
Ну бля, анон, я не верю, что в это втюхано 6 лямов. 1 максимум. Ради зрелища полётов на Плутон обитателей 3 форумов, почему нет?
Узрите все ванну!
И вот ради такого говна, а-ля гостинка, надо было дом городить
А потом этот тролль вселится туда вместе с выводком троллят.
Орнул с обтянутых пленкой стен. Это такое шоу из жизни плесени, да? Чтобы в реальном времени наблюдать, как стена под пленкой от сырости зарастает всякой херней?
А моя фантазия все не унимается. Дети вышибающие ногами картонную стену,с криками " я- я- хууу" вылетают со второго этажа. Теперь это. Вспомнился Дэкстер.. И еще кто- то из фильмов ужасов. Расчленека. Может быть я смотрю много детективов?Слово " экология" ну никак нихочет всплывать в моеи мозгу. Пиздец товарищи. Я не знаю что еще сказать.
туалет она обтянула клеенкой ( скатертью), ну и здесь ( хотя бы ) так же сделала. Или это нам показать,что ванна то не чунунЕВАя ?