Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон #5009, Вэл говорили о том, что ее брус - это ветка, по большому счету. Причем непросушенная даже. Она на это заявила, что панель сама по себе способна нести нагрузку. А вот нихуя. В отличие от традиционного СИП, этот ее высокоэкологичный картон в качестве утеплителя имеет не ППС (пенопласт), который в 25 исполнении и в самом деле весьма жесток, а ППУ (пенополиуретан), который вот нихуя не жесткий на сжатие. Именно поэтому у нее такой частый каркас - через 600 мм. То есть ее домик собран из пыльного цементо-картона на ветки, которые по совместительству еще и мостики холода, кстати.
Еще на 10/10 делают дачные домики, где первый этаж относительно капитальный для летней жизни, а второй по принципу "матрасы на пол и спать".
Но самое смешное, что эта фря сама!!!! поменяла брус 10/10 на брус 8/10 для красоты, чтобы шовчики сошлись. Шовчики...Сошлись...
ОНА СДЕЛАЛА ГОРКУ. Го зырить!
Пысы. Ой, бля...
Отредактировано (2017-04-15 20:48:54)
ОНА СДЕЛАЛА ГОРКУ. Го зырить!
Иде тама 30 градусов? В наливке, которую валенок с валенкобатей бухала при монтаже?
И оно ебать как ненадёжно выглядит.
Я помню мы так всбегали на горку в детстве - это надо разогнаться и ногами со всей дури об горку ударить , тут то плиты и проломятся
Она собирается что-то подстилать внизу, чтобы детишки до окна не доезжали, и канат (!), чтоб забираться наверх
Я помню мы так всбегали на горку в детстве - это надо разогнаться и ногами со всей дури об горку ударить , тут то плиты и проломятся
Могут. Ну, есть еще радиатор, его тоже кучей малой хорошо сносить. Горка, водопад, романтика.
Она собирается что-то подстилать внизу, чтобы детишки до окна не доезжали, и канат (!), чтоб забираться наверх
И дети обязательно будут забираться по канату и тормозить в отбойник, дада, даже не сомневайтесь...
С другой стороны, если втроем потянуть за хорошо укрепленный канат, а потом еще раз потянуть, а потом еще... Панель вырвет или сразу брусину?
А еще можно в распор по стенам залезать
анон впервые вник в ГОРКУ, а то планы хуево читать умеет. Э... я теперь понимаю, откуда берутся всякие мемы типа "Ужасы нашего ЖКХ" с пандусами в стену, лестницами в небо и дорожками в дерево...
Я так понимаю эти плиты похожи на настоящие стены только при спокойном использовании, ну там рамочку повесить и больше не трогать. Если их вот так грубо долбить, прыгать по ним со всей дури они же просто рассыпятся со временем, ведь так?
Я так понимаю эти плиты похожи на настоящие стены только при спокойном использовании,
А я так понимаю, это даже не полностью плита, а эти самые полтора сантиметра цемента со стружкой?
Ну, что вам сказать? Дети себе на дереве строили шалаш из похожего, так он на следующий год расползся сам, без усилий.
Оффтоп. И тут до меня дошло, что у нас стенки предыдущего кухонного гарнитура были толще, чем у вали листы цемента.
Отредактировано (2017-04-15 21:38:54)
и канат (!), чтоб забираться наверх
Анон вспомнил, что за десять лет учебы в школе так и не научился влезать по канату хоть на четверть метра (после школы, разумеется, тоже не научился, ибо нахуй надо) и поёжился.
Отредактировано (2017-04-15 22:51:16)
Там радиатор. Отопления. По курсу. Нельзя ли сообщить в органы опеки г. Иваново?
Да наврядли они там разгонятся сильно на линолиуме то. А вот машинки могут запускать и машинка та отскочив от радиатора пробьет еще и окно
Отредактировано (2017-04-15 23:52:24)
А вот эта херня справа от горки - это что?
Да наврядли они там разгонятся сильно на линолиуме то.
Смотря на чем съезжать... Дети изобретательные. Если есть достаточно большая машинка, чтобы на нее сесть жопой... Или велосипедик хоть трехколесный. Или самокат...
Какое-то ужасное чувство бессилия, как будто ежедневно видишь ебанутых, отправляющих детей играть в мячик на обочине ТТК. Как бы это всё развидеть... Вдруг так многие строят и ни у кого не упали дома?
Если есть достаточно большая машинка, чтобы на нее сесть жопой... Или велосипедик хоть трехколесный. Или самокат...
Ролики.
С вылетом в окно.
Отредактировано (2017-04-16 00:08:57)
Если есть достаточно большая машинка, чтобы на нее сесть жопой... Или велосипедик хоть трехколесный. Или самокат...
...Или скейтборд. Улетят только в путь.
Нет, рядом с горкой на стене валька повесит инструкцию и все ее дитачки будут аккуратненько карабкаться по одному!!! (Это важно!!!) по канату, тихонечко на попе съезжать и вставать в очередь патамушта дитачки воспитанные, а не всякое быдло
АААААААААААААААААААААААААААА
Ну стены то белые совпали, так то
Анон с ожиданием-реальностью, ты космос.