Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Блин, аноны, свалите в тему многотдеток со своими ужасами не всем приятно такую информацию получать
valiko » Сегодня, 16:26
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Отправила по почте компаньону прораба претензию, акт приема выполненных работ и соглашение об уменьшении цены договора, и копию себе.
Самое время, Валь. Акт приема составлять, спустя полгода после того, как ты этого прораба в рыло-то дыбала в последний раз И после всех доделок-переделок (не менее рукожопных), о которых ты радостно вещала на все интернеты. Ну пиздец же какой-то, ну я нимагу больше.
И главное - соглашение об уменьшении цены. То есть она ему, сцуко, все же собралась платить. Бегает за ним и сует ему деньги, которых у нее нет.
Да. Забеременела в пятый раз, ударилась в астро-хуергу(или пгм?) и отбыла на дачу рожать. Позже на форум просто сообщили, что она и последний ребенок умер.
Не понять мне такой упоротости... есть же уже дети! Вкладывай душу в них! Та же валька... нахера ей четвертый в кризис? Даже если бы дом строился по уму, а не так, ну нет же заработков поднять даже троих достойно, куда четвертого рожать и зачем?!
Анон пишет:Да. Забеременела в пятый раз, ударилась в астро-хуергу(или пгм?) и отбыла на дачу рожать. Позже на форум просто сообщили, что она и последний ребенок умер.
Не понять мне такой упоротости... есть же уже дети! Вкладывай душу в них! Та же валька... нахера ей четвертый в кризис? Даже если бы дом строился по уму, а не так, ну нет же заработков поднять даже троих достойно, куда четвертого рожать и зачем?!
Затем же, зачем люди с синдромом Мюнхгаузена больными заделываются. Внимание окружающих плюс законное основание нихуя не делать. Бляди, сэр. Вниманиебляди.
Бегает за ним и сует ему деньги, которых у нее нет.
Вот мне тоже не понятно. Прораб же не стоит с топором под дверью. Он сам уже походу прячется от нее. Сиди и не рыпайся, в худшем случае повестка в суд буде, тогда и будешь думать. Нет же, фирменное валиковское шило в попе не дает ей успокоиться)
То есть она ему, сцуко, все же собралась платить. Бегает за ним и сует ему деньги, которых у нее нет.
Прикинь, как она пересралась с единственной встречи с прорабом и его "другом"? Раз даже за откровенное говно ссыт не платить и считает, что какие-то там контракты на него повлияют.
куда четвертого рожать и зачем?!
1. Валек живет в своей, особой реальности, в которой они въехали на Рождество в теплый, чистенький, уйутный домик с розовым кафелем и люстрочками.
2. По плану этой реальности самое время размножиться.
3. Девиз многодеток: в любой непонятной ситуации - рожай
Анон пишет:Бегает за ним и сует ему деньги, которых у нее нет.
Вот мне тоже не понятно. Прораб же не стоит с топором под дверью. Он сам уже походу прячется от нее. Сиди и не рыпайся, в худшем случае повестка в суд буде, тогда и будешь думать. Нет же, фирменное валиковское шило в попе не дает ей успокоиться)
This. За ее письмом на почту не пошел, не звонит, никак не проявляется, пока она сама его звонками не заебет. Ну и забей ты уже, тебе же проще. Нет, перфекционизм дороже денег.
Прикинь, как она пересралась с единственной встречи с прорабом и его "другом"? Раз даже за откровенное говно ссыт не платить и считает, что какие-то там контракты на него повлияют.
Валя такая Валя, аж мимими. Что нифнифятник ей на голову ебнется вместе с чугуниевой ванной - этого она не боится, а прораба с компаньоном ссыт. Ну вот по уму, что они могут ей сделать?.. Морду набить? Чтобы еще и сесть за эту дуру? Идиотка. Вот слов других нет. Сорок лет бабе.
немного не так, Анон #4905
с прорабом и его "другом"
Какой пейринг, пэрсик, вах
ебнется вместе с чугуниевой ванной
Хм, а мне вот мысль в подкорках вертится, что ванна все-таки стальная, а не чугунная у нее. Где-то она энтим фактом хвасталась кажется, типа не настолько она дура в каркасный дом тяжелую ванну ставить...
Ну вот по уму, что они могут ей сделать?
Что по уму могли, то уже все сделали И собрали без крепежей на сырой брус, и утеплитель промочили и вообще косяков наделали столько, что Вальку дешевле дом построить заново.
Яндекс в помощь: вес чугунной ванны 150х75 90-100 кг, вес стальной ванны такого же размера 40-50 кг. Плюс воды в нее 160-170 литров, плюс тело килограммов в 80. На общем фоне в 300 кг разница погоды не сделает.
Яндекс в помощь: вес чугунной ванны 150х75 90-100 кг, вес стальной ванны такого же размера 40-50 кг. Плюс воды в нее 160-170 литров, плюс тело килограммов в 80. На общем фоне в 300 кг разница погоды не сделает.
Занудно: и все эти килограммы давят на 4 небольшие точки. Спорим, они нагрузку не распределяли?
И главное - соглашение об уменьшении цены. То есть она ему, сцуко, все же собралась платить. Бегает за ним и сует ему деньги, которых у нее нет
Я давно офигеваю от того, что ей нужно лишь уменьшение цены. Хз почему, не знаю. Жечь он ее дом не будет в самом деле, чтобы не присесть. Я уже раньше говорил, что это, имхо, вытекает из уверенности, что дом не так уж хреново и построен и очень даже пригоден для жилья. Осознавай она реальные масштабы пиздеца, попыталась бы с него деньги стрясти, причем, немаленькие. Да, у нее бы это не получилось, но если вспомнить, как она заебала продавцов с диском и машиной...
Хм, мне сейчас в голову пришла одна идея и сдается мне, она имеет право на жизнь. Ежели что - поправьте, кто через это уже проходил.
Валя доцарапывается до прораба потому, что без его подписей ей дом не признают построенным. И фиг его тогда введут в эксплуатацию, присвоят почтовый адрес, и им можно будет там прописаться. Видимо где-то в документах сей прораб указан, как строитель, и все - если от него не будет необходимых бумаг, то у Вали все равно, что дома не будет.
Отредактировано (2017-04-14 11:03:50)
Нет, насколько я знаю у нас нет такого закона для частного малоэтажного строительства. Ты имеешь право и сам построиться без привлечения спецов. Могут жилищную комиссию прислать для проверки постройки, но это тоже не особо практикуется в частном секторе. Газ то ей дали ( что меня лично удивило больше всего), значит всех все устроило, так что и адрес дадут. И скорее всего он уже присвоен.
Отредактировано (2017-04-14 12:24:14)
Валя доцарапывается до прораба потому, что без его подписей ей дом не признают построенным. И фиг его тогда введут в эксплуатацию, присвоят почтовый адрес, и им можно будет там прописаться. Видимо где-то в документах сей прораб указан, как строитель, и все - если от него не будет необходимых бумаг, то у Вали все равно, что дома не будет.
Сейчас адреса дают дачным домикам из говна и палок, даже не глядя на сам домик.
Адрес получить - меньшее из бед.
Анон получал на голый участок: копия доков на землю, копия паспорта и заявление, сдал в мфц, через месяц забрал постановление. Все последующие доки (включая разрешение на строительство, ТУ на свет) получал на адрес, а не кадастровый номер.
Подпись строителя нигде не нужна. Совсем. Приходишь в БТИ, пишешь заявление, приходит техник, перемеряет, делается потом кадастровый паспорт, по нему регистрируют право в Росреестре.
Отредактировано (2017-04-14 12:52:24)
Это крепление горки к стенам. Валек еще и хвастается, что ловко все продумала:
valiko » 22 минуты назад
Как отец закрепил, горка точно не рухнет! Она еще и стены удержит, если чё. :crazy:
А это - ванная комната.
Отредактировано (2017-04-14 15:36:11)
Валек еще и хвастается, что ловко все продумала
Типа прошила стену насквозь? И чо? Вырвется та горка вместе с куском стены да все
Анон пишет:Валек еще и хвастается, что ловко все продумала
Типа прошила стену насквозь? И чо? Вырвется та горка вместе с куском стены да все
Нет, там в брус крепления. Но! Все помнят, что планировался брус всего 10/10? А ставился в итоге даже не 10/10, а 8/10!
И вот тут меня посещают смутные сомненья...
Нет, там в брус крепления.
Я вот не уверен, что брус у нее с такой частотой наставлен.
Анон пишет:Нет, там в брус крепления.
Я вот не уверен, что брус у нее с такой частотой наставлен.
Брус как раз и наставлен - там же ширина панели всего 60 см вроде как. Вопрос в том, как тот вертикальный брус крепится к горизонтальному и насколько это соединение способно выдержать нагрузки.
Это же дети. Они не будут слушать никаких маминых доводов, что на горку надо только по одному залезать. Они же все залезут трое разом. Да еще и попрыгают там, подерутся. На какой раз стены решат, что они не бетонные все-таки?
Это же дети. Они не будут слушать никаких маминых доводов, что на горку надо только по одному залезать. Они же все залезут трое разом
Думаешь, там вообще будут мамкины доводы, что на горку надо по одному? Это ж Валико, построила горку мечты, а давайте туда всей семьей залезем и сфоткаемся, посрамим все три форума...