Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#4851 2017-04-12 19:49:59

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

У Валька нет проебов, у нее все идет четко по плану. Хитрому плану. А если обнаруживается проеб, то он во-первых, не ее, а во-вторых, немедленно будет вписан в план.

Бля. Теперь я знаю, с кого берет пример наше правительство.

#4852 2017-04-12 20:39:38

Анон

Анон пишет:

И горка почти есть, пол почти ровный, и котел на полкухни.

И стены почти не падают, и дом почти не рушится.

Анон пишет:

У Валька нет проебов, у нее все идет четко по плану. Хитрому плану. А если обнаруживается проеб, то он во-первых, не ее, а во-вторых, немедленно будет вписан в план.

Идеальная схема!

#4853 2017-04-12 20:55:33

Анон

Переговоры с Прорабом и Ко пока идут не особо успешно:

Прораб все отрицает, его компаньон, на которого договор заключен, кроет матом и бросает трубку.

#4854 2017-04-12 20:57:04

Анон

Анон пишет:

Переговоры с Прорабом и Ко пока идут не особо успешно

Я не могу понять, нахрена они ей вообще нужны? Оправдать себя, что она ему остаток не должна отдавать? Потому что 146% он ей ничего не вернет.

#4855 2017-04-12 21:09:56

Анон

Анон пишет:

Переговоры с Прорабом и Ко пока идут не особо успешно:

Прораб все отрицает, его компаньон, на которого договор заключен, кроет матом и бросает трубку.

Ебанутая.
Нахуй ты вообще им звонишь, Валя? Что ты хочешь поиметь с человека, с которым у тебя, ептваюмадь, даже договора не было? А если он с тебя что-то хочет поиметь - ну так и пусть валит сам в суд, у него шансов столько же, сколько и у тебя, то есть нихуя. Любой нормальный человек уже послал бы и прораба, и компаньона его (каким он там боком вообще?!) на гору Кху Ям. Вот почему она такая тупая, это же один сплошной финский стыд :facepalm:

#4856 2017-04-12 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Вот почему она такая тупая, это же один сплошной финский стыд

Мине сдается, что это выверт психики. Ей так важно, чтобы все вокруг поклонились и сказали, что у нее все заебись, что она даже заебывает прораба, который должен пасть в ноги, залиться слезами и простить ей все долги, согласившись, что он дебил, а Валек светоч разума. Это в ситуации, когда на прораба надо забить МПХ и списать на потери.

#4857 2017-04-12 21:18:16

Анон

Мне почему-то кажется, что прораб уже хочет забыть все, как страшный сон, ему уже ни денег не надо, ничего, он и на почту за ее писульками даже не пошел. А эта ебантелла сама ему названивает и нудит - не дам тебе денег, не дам, давай судиться. И компаньон, совершенно левый в этом вопросе чувак, абсолютно справедливо таскает Валю на хуях, ему-то это все зачем вообще? И я бы таскал на его месте, и еще прорабу-компаньону бы добавил, что на ровном месте втравил меня в эту душную хуйню.

Отредактировано (2017-04-12 21:20:00)

#4858 2017-04-12 21:37:51

Анон

А Валюха и не собиралась платить. Уже не раз писали,что она из разряда людей,которые весь мозг вынесут,но не заплатят. А многоматери за нее нарыли все  где есть косяки. Валентайну даже напрягаться не пришлось,что бы такого придумать,что бы не поатить.
Даже если бы ей нормально построили,она бы нашла за что зацепиться . она бы торговалась,истирила-но не платила бы.

#4859 2017-04-12 21:54:08

Анон

Но это же может всё РУХНУТЬ И ПОГИБНУТЬ ДЕТИ.

#4860 2017-04-12 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Судя по треду многодеток, на детей им глубоко насрать. Новых нарожают.

#4861 2017-04-12 22:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по треду многодеток, на детей им глубоко насрать. Новых нарожают.

Неее, у военного пениса сперматозоиды самоликвидировались от вида Валюхи. Усе. Генофондий беречь надеть теперь.

#4862 2017-04-12 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Усе. Генофондий беречь надеть теперь.

Это у нормальных людей такая логика. А тут видишь, ребенком больше, ребенком меньше, неважно. Главное - сарай и какяхочу ;)

#4863 2017-04-12 23:48:13

Анон

Валек уже так задолбал многодеток, что вангую кто-нибудь стукнет на нее на предмет защиты прав несовершеннолетних.

#4864 2017-04-13 00:48:51

Анон

Народ Вы че! Вы о чем? Сколько в нашей нищей стране живет без газа, сортира, воды и даже без денег на дрова?
У нас сортир появился через пол года проживания. В декабре! Мостики холода, да и хрен с ними, ковры и валенки никто не отменял. Ой неженки все какие, вот такие неженки и не проходят природный отбор при любых катаклизмах.

Или это троллинг или ...не, надеюсь троллинг...

#4865 2017-04-13 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Или это троллинг или ...не, надеюсь троллинг...

Да им реально на детей параллельно. Ладно еще, когда семья изначально живет без газа, сортира и прочего - всяко бывает. Но создавать такой экстрим, приправленный вечным ремонтом, специально, а потом еще и затаскивать туда детей из обычной, пусть и малогабаритной, квартиры... Это надо быть одаренным на всю голову.

#4866 2017-04-13 03:10:37

Анон

С пылью, с не закрытыми стенами?

Пыль штука такая... в загородном доме ее намного меньше, чем в городе и она не чёрная  а если убирать, то ее вообще нет

Дуро! Строительная пыль от просто пыли отличается! И не цветом, овца ты тупая, а свойствами. Она тупо опасна. Это всякая цементирующаяся, полимеризующаяся пыль, а не песочек с дорог! Знаю историю женщины, которая себе ремонтом нажила  эмфизему, прогрессирующую так стремительно, что врачи ей 5 лет отвели до финала. Вот так. Сделал ремонт и пиздуй на кладбище.
Сравнила, блядь, городскую обычную пыль, которая из легких выводится со строительной, которая мокротой связывается в нерастворимую ебанину.

Мне до сих пор интересно, как люди растят детей живя в муравейнике, вынуждая дышать детей отравленным воздухом, пичкают их всякой дрянью и не понимают чаго это они у них постоянно болеют

У валюхи зато в доме прям воздух санаторный, ага. Лакокрасочный, со свежими нотками токсичной противогрибковой пропитки и собсно спорами грибов, которых пропитка обошла, добавками из пены, клея, на который садится клеенка и прочее говно, эмиссии хуйни от самой клеенки (считай, вся таблица Менделеева) и купленного дешевого линолеума с бензолами и толуолами, добавим сюда еще нагрев пенопласта в панелях от весеннего солнца снаружи и обогрева внутри, просто выделяемых формальдегидных естественных смол из любого бруса (ты, поди, из тех дур, которые считают брус пиздато экологичным?) и проч и проч, что ползет через щели в дом и самозарождается внутри, про пыль см выше.
А, сюда еще добавляются запахи "частного сектора", не все там отапливаются газом, некоторые ради экономии жгут в печках всякое говнище, типамусор, на голубом глазу, мол, нуачо, включая пластик и полиэтилен.
Мелкий гродишко типа Иванова куда экологичнее такого вот загорода, извините.

Отредактировано (2017-04-13 03:26:43)

#4867 2017-04-13 03:48:09

Анон

Пыль штука такая... в загородном доме ее намного меньше, чем в городе и она не чёрная а если убирать, то ее вообще нет

Эта пыль неубираема. Из-за разведенной краски, она незаметно, но постоянно сыпется со стен. Надо мокрую уборку по три раза в день всего дома делать и все равно она будет носиться в воздухе. А есть еще пыль от плит, которая будет просачиваться из-под линолеума при каждом шаге. Она тоже малозаметна, но постоянна. Про разрушающуюся пену и постоянный безпылевой, но ядовитый флер от антибактериальной пропитки даже говооить не буду. На хоть какую-то экологичность тянет постройка из голого кирпича без утеплителей, все остальные извраты дают дома такой состав воздуха, что на оживленной автомобильной трассе он оказывается более свежим, чем в доме. Вентиляция в этом случае должна быть принудительной, а не просто трубы кинули и ура.
Добавим сюда старые совдеповские валюхины шкафы, которые делали в то давнее время с использованием ядреных формальдегидных смол. Нет, со временем они не выветриваются, наоборот, разрушается внешнее покрытие и они лезут наружу. Вообще, любой ремонт дает плюс сто к вредноси в воздухе. Врачи рекомендуют детей селить в отремонтированные комнаты через три месяца после ремонта (а лучше через полгода), когда основная масса веществ из клея для обоев и красок уйдет. Всегда умиляло в этом смысле стремление беременных забабахивать ремонт в детской перед родами. Чтоб уж наверняка и самой надышаться и младенца потравить, угу.

#4868 2017-04-13 06:31:46

Анон

Строительной пыли давно нет, все стены прогрунтованы

Разбавленной грунтовкой? Что-то я даже ее не помню. Помню разбавленную краску.

потолки зашиты

Паро (и потому пыле) проницаемой  какой-то парниковой хуитой, угу-угу.

на полу будет линолеум

И по нему будут ходить ногами. И вдавливать в довольно хрупкие панели, да-да.

Валенок запомни пыль - это не только то, что видно глазом. (Хотя у вас, вангую ее очень даже видно будет, особенно, по мере изнашиваемости панелей под линолеумом, но почувствуете легкими вы ее еще раньше).

Отредактировано (2017-04-13 06:38:37)

#4869 2017-04-13 06:39:30

Анон

Анон пишет:

Строительной пыли давно нет, все стены прогрунтованы

Разбавленной грунтовкой? Что-то я даже ее не помню. Помню разбавленную краску.

Для Вали это одно и то же. Так дешевле, а разницы они не поняли. Это ж девиз всей стройки.
Охуеваю каждый раз, как в первый :facepalm:

#4870 2017-04-13 08:15:54

Анон

Анон со строительными отравляющими веществами - я аж забеспокоился - и как жить? Чо делать-то?

#4871 2017-04-13 08:33:15

Анон

Накрываться простыней и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище.

#4872 2017-04-13 08:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон со строительными отравляющими веществами - я аж забеспокоился - и как жить? Чо делать-то?

Я не тот анон, но посоветую. Делая ремонт, покупай качественные материалы.

#4873 2017-04-13 08:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но посоветую. Делая ремонт, покупай качественные материалы.

И я не тот анон, но тоже вставлю пять копеек: делай все по инструкции, написанной специально обученными людьми. Не разбавляй краску в три раза, не накрывай цементные плиты парниковой пленкой, не въезжай в голые стены без отделки. Отделочные материалы, в отличие от строительных, на вредность проверяются жестко. Да и тот же ППС (пенопласт в народе) не ядовит, пока не горит или не плавится, он химически инертен. И ППУ то же самое.

#4874 2017-04-13 09:43:06

Анон

Кирпич тоже штука коварная. У нас, например, в регионе кирпич лепят китайцы хуй пойми из чего, и покупать его можно только со счетчиком Гейгера в зубах, ибо через раз фонит он, как Чернобыль. Покупать у лицензированных контор, проходящих сертификацию - дороже, и находится толпа вот таких Валь, которые искренне считают, что домик постоит, и радиация выветрится. Это я сам лично слышал. Радиация. Выветрится. Машу вать. Период полураспада? Не, не слышал. Школьная программа по физике/химии, ебать ту Люсю. И ладно бы жертвы ЕГЭ и прочих экспериментов в образовании, так нет - мужикам по сорокету, Валины ровесники, еще советскую школу застали.

Брус камерной сушки так-то почти ничего в воздух не выделяет (нечего уже выделять, одна целлюлоза осталась), но он, блядь, не дешевле кирпича, а то и дороже.

#4875 2017-04-13 10:18:56

Анон

Качественные материалы приобретай, желательно у офиц. дилеров. Во время ремонта используй нормальный респиратор, не хуйню бумажную или поролоновую, а типа ЗМ 5000, стоит где-то тыщу, тыща еще фильтры, зато спасает офигенно от всего, включая испарения красок, грунтовок, клеев и пр. После ремонта где-то месяц делай влажную уборку каждый день. В принципе ты, конечно, в любом случае надышишься херни, но при соблюдении правил это не критично, к тому же взрослый организм к вредяьине устойчивее, чем детский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума