Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
У Валька нет проебов, у нее все идет четко по плану. Хитрому плану. А если обнаруживается проеб, то он во-первых, не ее, а во-вторых, немедленно будет вписан в план.
Бля. Теперь я знаю, с кого берет пример наше правительство.
И горка почти есть, пол почти ровный, и котел на полкухни.
И стены почти не падают, и дом почти не рушится.
У Валька нет проебов, у нее все идет четко по плану. Хитрому плану. А если обнаруживается проеб, то он во-первых, не ее, а во-вторых, немедленно будет вписан в план.
Идеальная схема!
Переговоры с Прорабом и Ко пока идут не особо успешно:
Прораб все отрицает, его компаньон, на которого договор заключен, кроет матом и бросает трубку.
Переговоры с Прорабом и Ко пока идут не особо успешно
Я не могу понять, нахрена они ей вообще нужны? Оправдать себя, что она ему остаток не должна отдавать? Потому что 146% он ей ничего не вернет.
Переговоры с Прорабом и Ко пока идут не особо успешно:
Прораб все отрицает, его компаньон, на которого договор заключен, кроет матом и бросает трубку.
Ебанутая.
Нахуй ты вообще им звонишь, Валя? Что ты хочешь поиметь с человека, с которым у тебя, ептваюмадь, даже договора не было? А если он с тебя что-то хочет поиметь - ну так и пусть валит сам в суд, у него шансов столько же, сколько и у тебя, то есть нихуя. Любой нормальный человек уже послал бы и прораба, и компаньона его (каким он там боком вообще?!) на гору Кху Ям. Вот почему она такая тупая, это же один сплошной финский стыд
Вот почему она такая тупая, это же один сплошной финский стыд
Мине сдается, что это выверт психики. Ей так важно, чтобы все вокруг поклонились и сказали, что у нее все заебись, что она даже заебывает прораба, который должен пасть в ноги, залиться слезами и простить ей все долги, согласившись, что он дебил, а Валек светоч разума. Это в ситуации, когда на прораба надо забить МПХ и списать на потери.
Мне почему-то кажется, что прораб уже хочет забыть все, как страшный сон, ему уже ни денег не надо, ничего, он и на почту за ее писульками даже не пошел. А эта ебантелла сама ему названивает и нудит - не дам тебе денег, не дам, давай судиться. И компаньон, совершенно левый в этом вопросе чувак, абсолютно справедливо таскает Валю на хуях, ему-то это все зачем вообще? И я бы таскал на его месте, и еще прорабу-компаньону бы добавил, что на ровном месте втравил меня в эту душную хуйню.
Отредактировано (2017-04-12 21:20:00)
А Валюха и не собиралась платить. Уже не раз писали,что она из разряда людей,которые весь мозг вынесут,но не заплатят. А многоматери за нее нарыли все где есть косяки. Валентайну даже напрягаться не пришлось,что бы такого придумать,что бы не поатить.
Даже если бы ей нормально построили,она бы нашла за что зацепиться . она бы торговалась,истирила-но не платила бы.
Но это же может всё РУХНУТЬ И ПОГИБНУТЬ ДЕТИ.
Но это же может всё РУХНУТЬ И ПОГИБНУТЬ ДЕТИ.
Судя по треду многодеток, на детей им глубоко насрать. Новых нарожают.
Анон пишет:Но это же может всё РУХНУТЬ И ПОГИБНУТЬ ДЕТИ.
Судя по треду многодеток, на детей им глубоко насрать. Новых нарожают.
Неее, у военного пениса сперматозоиды самоликвидировались от вида Валюхи. Усе. Генофондий беречь надеть теперь.
Усе. Генофондий беречь надеть теперь.
Это у нормальных людей такая логика. А тут видишь, ребенком больше, ребенком меньше, неважно. Главное - сарай и какяхочу
Валек уже так задолбал многодеток, что вангую кто-нибудь стукнет на нее на предмет защиты прав несовершеннолетних.
Народ Вы че! Вы о чем? Сколько в нашей нищей стране живет без газа, сортира, воды и даже без денег на дрова?
У нас сортир появился через пол года проживания. В декабре! Мостики холода, да и хрен с ними, ковры и валенки никто не отменял. Ой неженки все какие, вот такие неженки и не проходят природный отбор при любых катаклизмах.
Или это троллинг или ...не, надеюсь троллинг...
Или это троллинг или ...не, надеюсь троллинг...
Да им реально на детей параллельно. Ладно еще, когда семья изначально живет без газа, сортира и прочего - всяко бывает. Но создавать такой экстрим, приправленный вечным ремонтом, специально, а потом еще и затаскивать туда детей из обычной, пусть и малогабаритной, квартиры... Это надо быть одаренным на всю голову.
С пылью, с не закрытыми стенами?
Пыль штука такая... в загородном доме ее намного меньше, чем в городе и она не чёрная а если убирать, то ее вообще нет
Дуро! Строительная пыль от просто пыли отличается! И не цветом, овца ты тупая, а свойствами. Она тупо опасна. Это всякая цементирующаяся, полимеризующаяся пыль, а не песочек с дорог! Знаю историю женщины, которая себе ремонтом нажила эмфизему, прогрессирующую так стремительно, что врачи ей 5 лет отвели до финала. Вот так. Сделал ремонт и пиздуй на кладбище.
Сравнила, блядь, городскую обычную пыль, которая из легких выводится со строительной, которая мокротой связывается в нерастворимую ебанину.
Мне до сих пор интересно, как люди растят детей живя в муравейнике, вынуждая дышать детей отравленным воздухом, пичкают их всякой дрянью и не понимают чаго это они у них постоянно болеют
У валюхи зато в доме прям воздух санаторный, ага. Лакокрасочный, со свежими нотками токсичной противогрибковой пропитки и собсно спорами грибов, которых пропитка обошла, добавками из пены, клея, на который садится клеенка и прочее говно, эмиссии хуйни от самой клеенки (считай, вся таблица Менделеева) и купленного дешевого линолеума с бензолами и толуолами, добавим сюда еще нагрев пенопласта в панелях от весеннего солнца снаружи и обогрева внутри, просто выделяемых формальдегидных естественных смол из любого бруса (ты, поди, из тех дур, которые считают брус пиздато экологичным?) и проч и проч, что ползет через щели в дом и самозарождается внутри, про пыль см выше.
А, сюда еще добавляются запахи "частного сектора", не все там отапливаются газом, некоторые ради экономии жгут в печках всякое говнище, типамусор, на голубом глазу, мол, нуачо, включая пластик и полиэтилен.
Мелкий гродишко типа Иванова куда экологичнее такого вот загорода, извините.
Отредактировано (2017-04-13 03:26:43)
Пыль штука такая... в загородном доме ее намного меньше, чем в городе и она не чёрная а если убирать, то ее вообще нет
Эта пыль неубираема. Из-за разведенной краски, она незаметно, но постоянно сыпется со стен. Надо мокрую уборку по три раза в день всего дома делать и все равно она будет носиться в воздухе. А есть еще пыль от плит, которая будет просачиваться из-под линолеума при каждом шаге. Она тоже малозаметна, но постоянна. Про разрушающуюся пену и постоянный безпылевой, но ядовитый флер от антибактериальной пропитки даже говооить не буду. На хоть какую-то экологичность тянет постройка из голого кирпича без утеплителей, все остальные извраты дают дома такой состав воздуха, что на оживленной автомобильной трассе он оказывается более свежим, чем в доме. Вентиляция в этом случае должна быть принудительной, а не просто трубы кинули и ура.
Добавим сюда старые совдеповские валюхины шкафы, которые делали в то давнее время с использованием ядреных формальдегидных смол. Нет, со временем они не выветриваются, наоборот, разрушается внешнее покрытие и они лезут наружу. Вообще, любой ремонт дает плюс сто к вредноси в воздухе. Врачи рекомендуют детей селить в отремонтированные комнаты через три месяца после ремонта (а лучше через полгода), когда основная масса веществ из клея для обоев и красок уйдет. Всегда умиляло в этом смысле стремление беременных забабахивать ремонт в детской перед родами. Чтоб уж наверняка и самой надышаться и младенца потравить, угу.
Строительной пыли давно нет, все стены прогрунтованы
Разбавленной грунтовкой? Что-то я даже ее не помню. Помню разбавленную краску.
потолки зашиты
Паро (и потому пыле) проницаемой какой-то парниковой хуитой, угу-угу.
на полу будет линолеум
И по нему будут ходить ногами. И вдавливать в довольно хрупкие панели, да-да.
Валенок запомни пыль - это не только то, что видно глазом. (Хотя у вас, вангую ее очень даже видно будет, особенно, по мере изнашиваемости панелей под линолеумом, но почувствуете легкими вы ее еще раньше).
Отредактировано (2017-04-13 06:38:37)
Строительной пыли давно нет, все стены прогрунтованы
Разбавленной грунтовкой? Что-то я даже ее не помню. Помню разбавленную краску.
Для Вали это одно и то же. Так дешевле, а разницы они не поняли. Это ж девиз всей стройки.
Охуеваю каждый раз, как в первый
Анон со строительными отравляющими веществами - я аж забеспокоился - и как жить? Чо делать-то?
Накрываться простыней и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище.
Анон со строительными отравляющими веществами - я аж забеспокоился - и как жить? Чо делать-то?
Я не тот анон, но посоветую. Делая ремонт, покупай качественные материалы.
Анон пишет:Анон со строительными отравляющими веществами - я аж забеспокоился - и как жить? Чо делать-то?
Я не тот анон, но посоветую. Делая ремонт, покупай качественные материалы.
И я не тот анон, но тоже вставлю пять копеек: делай все по инструкции, написанной специально обученными людьми. Не разбавляй краску в три раза, не накрывай цементные плиты парниковой пленкой, не въезжай в голые стены без отделки. Отделочные материалы, в отличие от строительных, на вредность проверяются жестко. Да и тот же ППС (пенопласт в народе) не ядовит, пока не горит или не плавится, он химически инертен. И ППУ то же самое.
Кирпич тоже штука коварная. У нас, например, в регионе кирпич лепят китайцы хуй пойми из чего, и покупать его можно только со счетчиком Гейгера в зубах, ибо через раз фонит он, как Чернобыль. Покупать у лицензированных контор, проходящих сертификацию - дороже, и находится толпа вот таких Валь, которые искренне считают, что домик постоит, и радиация выветрится. Это я сам лично слышал. Радиация. Выветрится. Машу вать. Период полураспада? Не, не слышал. Школьная программа по физике/химии, ебать ту Люсю. И ладно бы жертвы ЕГЭ и прочих экспериментов в образовании, так нет - мужикам по сорокету, Валины ровесники, еще советскую школу застали.
Брус камерной сушки так-то почти ничего в воздух не выделяет (нечего уже выделять, одна целлюлоза осталась), но он, блядь, не дешевле кирпича, а то и дороже.
Качественные материалы приобретай, желательно у офиц. дилеров. Во время ремонта используй нормальный респиратор, не хуйню бумажную или поролоновую, а типа ЗМ 5000, стоит где-то тыщу, тыща еще фильтры, зато спасает офигенно от всего, включая испарения красок, грунтовок, клеев и пр. После ремонта где-то месяц делай влажную уборку каждый день. В принципе ты, конечно, в любом случае надышишься херни, но при соблюдении правил это не критично, к тому же взрослый организм к вредяьине устойчивее, чем детский.