Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Анон на солнечных батареях еще и не из России?
Анон на солнечных батареях еще и не из России?
Если ты про солнечный водонагреватель, то да, я не из России, я сильно южнее. И нет, у нас солнечные батареи из разряда "Кузенька с жиру бесится", в основном все на пелети и печках, т.к. топить кондишками очень дорого.
Строили бы из кирпича, хоть бы он остался...
Модер ХС, спасай!
Я не сильна в холиварах. Я всего-то хотела сказать, что через 10-ть лет научатся жечь аш 2о
Модер ХС, спасай!
Я не сильна в холиварах. Я всего-то хотела сказать, что через 10-ть лет научатся жечь аш 2о
Офигеть сначала вбросила про ебучие смартфоны, про свои мрии о светлом технологическом будущем, а теперь жалуешься модерам что аноны тебя не поняли
Анон пишет:Модер ХС, спасай!
Я не сильна в холиварах. Я всего-то хотела сказать, что через 10-ть лет научатся жечь аш 2оОфигеть сначала вбросила про ебучие смартфоны, про свои мрии о светлом технологическом будущем, а теперь жалуешься модерам что аноны тебя не поняли
Так, блядь, не сильна в холиварах! Если бы знала, что разьебенят до технологического будущего, которого нет, так и не лезла бы! Я то верю, что есть!
Ненавижу срачи на холиварке.
Я уже пятый раз в полной растерянности сверяюсь с заголовком темы, все кажется, что куда-то не туда попал
Я уже пятый раз в полной растерянности сверяюсь с заголовком темы, все кажется, что куда-то не туда попал
Зато как отдохнули (с)
Я - анон с ебучими смарфонами, школой и безвизовым режимом для Украины.
Не обращайте на меня внимание. Тема про Дом Без Фундамента. Давайте про него.
Если бы знала, что разьебенят до технологического будущего, которого нет, так и не лезла бы! Я то верю, что есть!
Так может и валька верит! Верит в светлое технологическое, прилетят инопланетяне да подарят каждому по летающей тарелке с полным фаршем и с автономным питанием. А раз верит, так чо напрягаться с капитальным строительством!!!
Я - анон с ебучими смарфонами, школой и безвизовым режимом для Украины.
Не обращайте на меня внимание. Тема про Дом Без Фундамента. Давайте про него.
Анон, я тебе белой завистью завидую *Анон, у которого хотят спиздить миллионов 8 рублей путём сноса дома и выселения в ебеня
Анон, у которого хотят спиздить миллионов 8 рублей путём сноса дома и выселения в ебеня
Это как?
Ой тока не начинайте еще и про снос домов
Ааноооныыы, чтооо бляяядь с ваааамиии сеегооодняяя!!!!
Анон пишет:Анон, у которого хотят спиздить миллионов 8 рублей путём сноса дома и выселения в ебеня
Это как?
Программа ренновации Москвы - у анона собираются снести сталинку над метро...
Анон пишет:Я - анон с ебучими смарфонами, школой и безвизовым режимом для Украины.
Не обращайте на меня внимание. Тема про Дом Без Фундамента. Давайте про него.Анон, я тебе белой завистью завидую *Анон, у которого хотят спиздить миллионов 8 рублей путём сноса дома и выселения в ебеня
Анон, я хотела почапать под бочок к мужу, но задержусь: у меня хотят отжать гостинку в доме, что стоит прямо на развязке нового метро (КИЕВ КИЕВ УКРАИНА ЕСЛИ ЧТО).
Борцайся за каждый микрометр.
Особым козлоанонам для загуглить: Киев, новое метро на Межевой улице.
Отредактировано (2017-04-08 23:18:34)
Ой тока не начинайте еще и про снос домов
Плюсую, мы тогда к Валенку только через месяц вернемся.
Анон, я тебе белой завистью завидую *Анон, у которого хотят спиздить миллионов 8 рублей путём сноса дома и выселения в ебеня
Это тебя отправляют в сраное Одинцово всем кагалом?
Аноны, уже не первый раз встречаю в треде слово "гостинка", пока вы спатъ не ушли, поясните что это такое, что имеется виду?
Аноны, уже не первый раз встречаю в треде слово "гостинка", пока вы спатъ не ушли, поясните что это такое, что имеется виду?
Микростудия, притворяющаяся однушкой.
Микростудия, притворяющаяся однушкой.
Понял, спасибо.
У нас в Киеве (если на меня опять не слетяться упыри) - это дом с подьездом, как в современной средней гостинице: в две стороны от входа коридор с дверями в квартиры. На этаж на две стороны - 10 квартир.
Валико не переедет. Покуражится еще с нифнифятником, что-то там доделает, потом начнутся причины, почему они не могут переехать сегодня и завтра, но послезавтра обязательно переедут. Да только не сделают это. Потому что Валенок обожает комфорт, а в ее нифнифятнике его нет и не будет.
Так как у них есть в перспективе - свекровина тюменская однушка и минимум полквартиры родителей Валико, то будет ячейка общества под фамилией Гулько кантоваться на съемных хатах, пока им не обломится хоть что-то от родственников а потом они это продадут и запилят проект под названием "Дом-2".
Валико не переедет. Покуражится еще с нифнифятником, что-то там доделает, потом начнутся причины, почему они не могут переехать сегодня и завтра, но послезавтра обязательно переедут. Да только не сделают это. Потому что Валенок обожает комфорт, а в ее нифнифятнике его нет и не будет.
Так как у них есть в перспективе - свекровина тюменская однушка и минимум полквартиры родителей Валико, то будет ячейка общества под фамилией Гулько кантоваться на съемных хатах, пока им не обломится хоть что-то от родственников а потом они это продадут и запилят проект под названием "Дом-2".
А мне кажется, переедет. Угандошит все линолеумом по периметру и алга
У нас в Киеве (если на меня опять не слетяться упыри) - это дом с подьездом, как в современной средней гостинице: в две стороны от входа коридор с дверями в квартиры.
А, если упыри слетятся, то и квартиры срастутся и мутируют в хоромы.
Валико не переедет.
Нононо, анон, отставить панику. Я верю, валька достаточно упорота для переезда на лето точно переедут, возможно к зиме и сбегут, но лето переживут.