Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#4551 2017-04-07 22:12:00

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Анон пишет:

откуда такая огромная итоговая сумма?

Наивное летнее дитя! Ты последний раз когда в строительный гипер заходил? Там на ремонт гостинки можно состояние оставить! На косметический ремонт! А тут цельный дом с нуля.

#4552 2017-04-07 22:19:27

Анон

А мне не жалко, у меня бомбит  :bull: Ей как Ивану-Дураку все на голову свалилось, она палец о палец не ударила, чтобы эти квартиры получить. Одна родительская, вторую муж заработал, а эта курица только бабло может тратить на бу-шную мебель, люстры и анальные шарики.
Еще меня поражает, насколько она непробиваемая и жадная до внимания. Если бы я выяснила, что меня на двух анонимных форумах полощат уже двести страниц с привлечением реальных фамилий и фоточек, я бы мгновенно не только свою тему удалила, я бы нахрен из всех соцсетей выпилась и еще год бы нервно икала. А она как специально все больше и больше подробностей вываливает. Душевный эксгибиционизм какой-то :dontknow:

#4553 2017-04-07 22:20:27

Анон

Да, логично, короче говоря, они капиталъно переплатили везде где возможно, а сэкономили по сути на мелочах, которые в общей картине расходов были бы не столъко важны.

#4554 2017-04-07 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Ей как Ивану-Дураку все на голову свалилось, она палец о палец не ударила, чтобы эти квартиры получить. Одна родительская, вторую муж заработал, а эта курица только бабло может тратить на бу-шную мебель, люстры и анальные шарики.

Потому так легко и продает. Купила бы сама, да в еботеку, да когда покупала по одному курсу, а потом доллар сдурел, а банки за долларом следом  :facepalm:

#4555 2017-04-08 07:53:30

Анон

нет там 6, аноны
4.5. И еще 0.5 у нее сейчас где-то на руках (хотя, думаю, уже намного меньше, 0.3 где-то)
но все равно дохуя

деньги ей руки жгли, но вообще-то продавали квартиры они когда уже выбрали и фирму и из чего будет дом

в принципе, возможно, не попадись им такой прораб, вышло бы не так ужасно все, хотя технология вся эта сиповская... гхм.

и участок с брошеной лентой навевает на мысли, я все-таки думаю, что бросили его не просто так и он малопригоден даже для свайного строительства. поэтому лично я охуел еще на этапе "купили не глядя".

Отредактировано (2017-04-08 07:58:24)

#4556 2017-04-08 08:41:36

Анон

Анон пишет:

в принципе, возможно, не попадись им такой прораб, вышло бы не так ужасно все, хотя технология вся эта сиповская... гхм.

Ты думаешь, нормальный прораб согласился бы работать с этой дурой, которая лучше всех сама все знает? Я че-то сомневаюсь.

#4557 2017-04-08 08:50:29

Анон

Возвращаясь к конструкции горки:

valiko » 31 минуту назад

Рина-27:
    Источник цитаты Надеюсь, горка будет во дворе?

Горка будет над лестницей в игровую. Горкой это сооружение можно назвать с натяжкой, уклон всего 30 градусов, длина 3 м, далеко уехать не получится, разве что машинки покатать, основная функция - большой хламовник для игрушек.

А теперь вопрос: горка будет сделана из того же не строганого бруса, что и лестница? Фактурно и далеко не уедут. И как игрушки хранить на наклонной поверхности? Валом?

#4558 2017-04-08 08:51:58

Анон

Анон пишет:

Да ну, любой нормальный прораб съебался бы в ужасе при попытке Валенка протащить какой-нибудь из своих гениальных планов в духе "нормальные проекты нам не подходят, я вот тут какую-то хуйню в пеинте за 5 минут нарисовала, давайте теперь реальность под фантазии подгонять". Настолько пиздец наверное не у каждого бы вышел, но там явно не один прораб постарался, Валико тоже руку приложила в попытках скреативить, сэкономить итд...

#4559 2017-04-08 10:09:49

Анон

На предупреждение что горка небезопасна и может обрушитъся, эта идиотка отвечает:

Сначала нам гарантировали, что рухнет крыша, потом, что расползутся сваи, затем, что дом сложится, лестница опасная, и т.д. и т.п. Теперь уже и про горку все очевидно, хотя она даже еще не построена.

#4560 2017-04-08 10:10:53

Анон

Господи, но оно ж реально все рухнет! Дура, какая же она дура

Отредактировано (2017-04-08 10:17:51)

#4561 2017-04-08 10:22:42

Анон

Не жалко их совсем. Они сами планомерно и осознанно делали весъ этот пиздец, Валъка ещё одёргивала тех кто пытался им что-то подсказатъ и указатъ на ошибки. Ну и нахуй.
Пустъ вселяются и живут там сколъко это халупа простоит. А потом, когда она развалится окончателъно, и если никого из Гулъко не пришибёт при этом, возможно в их тупых башках хотъ что-то прояснится, и следующий дом они построят хорошо.
А если и второй дом будет таким же пиздецом, что в принципе возможно, ну что тогда поделатъ, дураки необучаемы значит.

#4562 2017-04-08 10:31:52

Анон

Бляяяя, давно анон в треде не был, а тут такоооое.

Анон пишет:

и следующий дом они построят хорошо

А на что им его строить? Все, просрали уже все.

#4563 2017-04-08 10:37:04

Анон

Анон пишет:

и следующий дом они построят хорошо.

На что? Шишей уже нет. =D Даже если им отдадут тюменскую квартиру, то сомневаюсь что в собственность, максимум продадут там, купят в Иваново, в собственность свекрови  и пустят пожить.

#4564 2017-04-08 10:41:19

Анон

Анон пишет:

На предупреждение что горка небезопасна и может обрушитъся, эта идиотка отвечает:

Сначала нам гарантировали, что рухнет крыша, потом, что расползутся сваи, затем, что дом сложится, лестница опасная, и т.д. и т.п. Теперь уже и про горку все очевидно, хотя она даже еще не построена.

Как будто им ванговали, что сложится прям завтра. Дом еще года не простоял.Тем более пока без эксплуатации (мебели, ванн, люстр) и бегающих детей.

#4565 2017-04-08 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Не жалко их совсем. Они сами планомерно и осознанно делали весъ этот пиздец,

Ну не все ведь! Дети тут, например, вообще ни с какого бока, да и отца позвали разгребать уже навороченное, и то возможно что он еще просто не открыл для себя все бездны ада, которые скрываются в этом домике.

#4566 2017-04-08 10:56:30

Анон

Ну вот да кстати, если отец и правда соображает в этом деле и от него не скрывают свои чудесные открытия, то может он сможет убедитъ их туда не вселятъся и пригласитъ специалистов обследоватъ постройку на предмет того можно ли что-то с ней сделатъ или толъко ломатъ и делатъ заново.

#4567 2017-04-08 11:03:50

Анон

Блядь, дна нет.  :really: Т.е. даже то, что что не было еще в этом году сильных ветров, а дом уже не держится на сваях, ее даже не насторожило?  :casper:

#4568 2017-04-08 11:31:15

Анон

Ещё вот что прикалывает- хотъ Валъка и видит себя хозяйкой поместъя и домовладелицей, а по сути мышление у неё жителя многоквартирного дома, она никак не исполъзует преимущество приусадебного участка и даже не думает в эту сторону.
Рина правилъно сказала - построй горку на улице! Ведъ смысл переселения и был в том чтоб ребята проводили болъше времени на свежем воздухе. А она даже игровые конструкции пытается запихнутъ в дом.

#4569 2017-04-08 11:31:24

Анон

Oт последних страниц обсуждения пробирает нервный смех. Начинаю понимать, почему стоящая под небоскребом толпа рано или поздно начинает кричать самоубийцам "Прыгай давай уже!". Всего полтора дня назад это феерическое Валико приносит в клювике

Смею предположить, что дом у нас не закреплен на фундаменте, а просто на него приставлен... :facepalm: Страшно. Вот сейчас по-настоящему стало страшно.

Три форума возбуждаются на предмет, что вот оно, прозрение, вот он, Момент Истины!
Счаз. Горка, люстра.
Не жалко, вот совсем. Валико, прыгай уже заезжай. Со всем своим долбанутым семейством.

#4570 2017-04-08 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Со всем своим долбанутым семейством.

Семейство-то за что?

#4571 2017-04-08 11:54:10

Анон

Семейство-то за что?

В целях предотвращения дальнейшего распространения этого уникально-феерического генофондия.

#4572 2017-04-08 11:56:00

Анон

Да судя по то тому что будущая плодовитостъ военного пенсионера под вопросом, далънейшего распространения можно не опасатъся.  :troll:

#4573 2017-04-08 12:10:49

Анон

подписка

#4574 2017-04-08 12:20:41

Анон

Вы про трех уже имеющихся не забывайте, генофондий уже с нами на одной планете.

МП, не понимаю, чего все так творения валиковского папаши выгораживают. Типо, от апельсинки вдруг осинка родилась и начала творить пиздец? А папаня весь в белом, светлая голова с золотыми руками, поэтому и строит долбанутой на весь скворечник дочуре лестницу и горку в менор из говна-и-веток, чтоб она с его внуками туда побыстрее переселилась? Как это в одну реальность вписывается?

#4575 2017-04-08 12:40:18

Анон

Таки к чему горку крепить будут? Там же внизу лестница..Ступени...Углы..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума