Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Меня с тех пор ,как услышал про горку,прям преследует картинка: дети съезжают по этой самой горке,ногами вышибают панель и оказываются на улице.
Надеюсь будет зима и сугробы, тк лететь им со второго этажа
А-ху-еть. Сутки назад выяснить, что у тебя фундамент никуда не годится и весь пол дугой повыгибало, и упорото продолжать строить горку. Для деточек.
Нахуй ее жалеть, она реально ебанутая. А муж ее, подозреваю, просто безвольное чмо.
По поводу папы вангую - папа не переубеждает дочуру в пригодности нифнифятника для жилья еще и потому, что иначе она со всем выводком и плаксой-супругом свалится папе на голову с текстом "Я к вам пришел навеки поселицца". И папа цынично готов помочь дочуре заехать в дом мечты: придавит ценный генофондий, так придавит, и хуй с ним, толку с них все равно уже не будет. А нет - так и нет. Тем более, что шесть лямов уже не вернуть, и новый дом строить просто не на что.
От последних страниц и открывающихся на них придонных глубин нахожусь в перманентном ахуе. Дышу в пакетик и задаю в потолок риторические вопросы.
Это. Просто. Пиздец.
Но там же могут погибнуть люди. Конечно, ей лучше поселиться у родителей на даче. Хотя 6 лямов конечно жаль...
дети съезжают по этой самой горке,ногами вышибают панель и оказываются на улице.
Емнип, то лестница где-то напротив санузла, то есть дети съезжают, вышибают ванну и уже ванна вышибает внешнюю панель и далее по тексту.
Вау, у меня ноу-хау для валька есть. Если наклеить на каждую стену по пять слоев обоев внахлест, то это папье маше будет стены удерживать, вот.
Но самое обидное - у нее же есть участок. Ну, что бы дуре не потренироваться на кошках? Построила бы дачу с горкой, разобралась бы что к чему...
Кстати, у нее даже горки не выйдет - уклон лестницы маловат.
Отредактировано (2017-04-07 20:47:02)
Ей надо короче, купить в кредит дом из рекламы за лям. Ну это дача конечно, но вот... Это снести. Пол-участка продать, если там хоть 10 соток.
Она же горку собиралась делать не на лестнице, а на входе в игровую. Или нет?
Значит будет 2 горки. Одна в игровой с вылетом на улицу со второго этажа, вторая с вылетом через ванную. Это если разгона еще хватит. Так дети скорее всего застрянут в этом "желобе водостока"
Анон видел как-то в журнале дизайнерский интерьер дорогой виллы. Там кароче спальня на втором этаже, а на первом бассейн. И вот из спальни была такая горка-труба как в аквапарках прямо в бассейн. Я вот думаю, хорошо та картинка вальке на глаза не попалась
Я вот думаю, хорошо та картинка вальке на глаза не попалась
*задумчиво* да вот, глянула я на план еще раз...лестница у нее ведет в гостиную, которую как раз зальет паводком, когда раскурочит сваи. Так, что...
Отредактировано (2017-04-07 21:16:01)
Но самое обидное - у нее же есть участок. Ну, что бы дуре не потренироваться на кошках? Построила бы дачу с горкой, разобралась бы что к чему...
Кстати, у нее даже горки не выйдет - уклон лестницы маловат.
Напоминаю матчасть про горку.
На горку лесенки я так понимаю не будет. Кто сумел вползти, тот и скатился))
ааа, теперь поняла, а то я всю голову сломала, где же лестница на горку.
На горку вход из "каморки" получается? И чтоб ещё раз скатиться, нужно пилить через четыре комнаты?
Ну у нас в детстве такая забава была, на горку с разбегу забегать и доползать Но то уличная горка была, железная и прочная. Я думаю при попытке повторить такое на валикогорке нога в получившейся дыре застрянет.
Я думаю, у семейства Гулько все же получилось построить родовое гнездо своей мечты. По типу, как вы лодку назовете - так она и поплывет. Такое упоротое семейство заслуживает только такой же уебный дом (гнездо, потому что это реально домом назвать нельзя). Гнездо, куда еще натаскано всякого барахла ненужного.
Ну у нас в детстве такая забава была, на горку с разбегу забегать и доползать
Ага, на железных дверях подвала на заднем дворе школы)) царь горы)
Я думаю при попытке повторить такое на валикогорке нога в получившейся дыре застрянет.
Горку папа делает, так что она может и выдержит. А вот стены, к которым она крепится...
Прониклась еще раз планировкой ванной...
И деньги. Деньги, мать-перемать. Уже больше шести лямов въебано в говно и ветки. За эти деньги можно таунхаус в Подмосковье взять.
Говоря о себе, если бы даже силой обстоятельств был бы втянут в похожее предприятие, съебал бы еще на стадии покупки участка в режиме "не глядя". Тут булку хлеба выбираешь, со всех сторон обнюхаешь, а люди два мульта выкидывают на участок хуй пойми где, который они в рыло не дыбали. Адский ад.
Хотя, что-то мне подсказывает, что вот именно булку хлеба Валентайн покупает вот именно так, и еще продавцов заебет с требованием принести посвежее. А шесть лимонов так невыносимо ляжку жгли, что она даже масштабов творимого пиздеца не осознавала. И не факт, что сейчас осознает - не позволяет себе осознать. Потому что иначе ей остается только выпилиться нахуй.
Тред нечитай, сразу комментируй Анон , ты с языка снял и с горчицей подал, котик! ППКС сука, люто подпишусь
Каждый раз как в первый раз мне жалко 6 миллионов... лучше бы мне отдали, я бы дом в гейропе купила, с куском озера Жалко-то как
Я честно говоря так и не понял на что они спустили столъко денъжищ. Коммуникации и инженерка им обошлисъ дорого, это да, но не 6 миллионов всё-таки, и учитывая что они экономили на всём на чём могли, даже линолеум по неликвидным кускам покупали, краску разбавляли больше чем надо и прочее всё такое, то откуда такая огромная итоговая сумма?
дом в гейропе купила, с куском озера
и трюфелями-лебедями . Вот и мне реально жалко мешка сгноенных денег, хоть и чужих.
откуда такая огромная итоговая сумма
Ну для начала, домокомплект делался на заказ - под их самодельный план и проект. А это всегда в разы дороже, чем типовуха. Во-вторых, эти умники вляпались в какой-то особенно особенный стройкомбинат с экологичным всем подряд, что тоже удорожает. Плюс завышенная (имхо) цена на заброшенный участок и еще немалые деньги для приведения оного в порядок типа выкапывания из него старого фундамента. Ну и так далее и тому подобное.