Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ща еще цирк с нища-а-астной многодетной семьей будет во всех новостях. У нас такое любят.
И этой семье торжественно вручают ковер и телевизор и новый дом?)
торжественно вручают ковер и телевизор
Седло большое...
Ща еще цирк с нища-а-астной многодетной семьей будет во всех новостях. У нас такое любят.
Да, пожалуйста! А то анон рассказал маме про Валико, а она ответила, что таких дур не бывает, никто в здравом уме не станет так позориться в интренетах, и это всё, наверное, розыгрыш
А до них дошло? По тону там явно еще непонимание того, что это не поправить ремонтами. Даже при учете этого ее "страшно"
По крайней мере дошло что туда опасно вселятъся. Это уже немало, по сравнению с первоначалъным планом переехатъ и достраиватъ всё изнутри по мере обживания.
И этой семье торжественно вручают ковер и телевизор и новый дом?)
Будет зависеть от уровня пиара))
А то анон рассказал маме про Валико, а она ответила, что таких дур не бывает
Моя тоже не верит Х)
Интересно, плитку и люстры продавать когда начнут?
И куски линолеума?
И крючки для полотенец. И... что там она еще покупала заранее?
Ну слава Богу, это наебнулось до заселения детей. Отлегло почти.
Именно на это я и надеялась (т.к. на БТИ мало надежды). Ну слава Богу. А как в Иванове с соцнаймом? Может им надо это вот?
Ну слава Богу, это наебнулось до заселения детей. Отлегло почти.
Так оно не наебнулось ещё. Просто они увидели что там, под домом. Для читающих тред многоматок это даже сюрпризом не было - давно говорили.
Я тебе 33 зуба прораба даю - Валенок сейчас с пару часов поохает, а потом опять пойдёт линолеум на холодную сварку клеить, да люстры вешать.
Так ононы, объясните я ничо не понил. У нее нет фундамента, чтобы она себе не думала. У нее есть сваи. Но к сваям никогда дом не привязывают, да и на нормальный фундамент просто ставят если дерево. К фундаменту жестко крепится только каменный дом. Насчет пола, у нее выгнуло брус и пол поехал, прочем тут прораб?
Судя по картине из-под дома, закреплены на обвязочном брусе были только сип-панели, точнее даже не панели, а края плит, из которых эти панели сделаны, саморезами, с краю, которые сейчас вырвало вместе с кусками плит. Т.е. панели были не закреплены, а зафиксированы легонечко для удобства сборки.
Может это пеной выдавило, а не ветром надуло?
valiko » Сегодня, 17:53
maxochka:
Источник цитаты Его ошибки уже не шуточные.
Они шуточными и не были. А это "последняя капля"!!!
...теперь только суд.
А вот и анонс будущих серий!
на нормальный фундамент просто ставят если дерево. К фундаменту жестко крепится только каменный дом.
Нет, к фундаменту анкерят обвязку (доска плашмя), к ней платформа, к ней стены. Все увязывается. Единственное, что все делается на обычные гвозди, но никак не на саморезы с пеной.
Отредактировано (2017-04-05 18:23:39)
Анон пишет:А то анон рассказал маме про Валико, а она ответила, что таких дур не бывает
Моя тоже не верит Х)
Моя упоенно зырит сериал почти ежедневно - теперь ещё отца перетянула на тёмную сторону силы. Он вообще-то был скептичен - типа да ты не так поняла, да такого не может быть Щас сам охуевает
Нет, к фундаменту анкерят обвязку (доска плашмя), к ней платформа, к ней стены. Все увязывается. Единственное, что все делается на обычные гвозди, но никак не на саморе
Я просто не знаю на сколько сваи сильно отличаются от вкопанных столбов, но к столбам ничего не крепят, так как они " ходят" и их периодически приходится править.
не знаю на сколько сваи сильно отличаются от вкопанных столбов
С винтовыми сваями, честно скажу, анон не сталкивался в реальности.
В нашей местности под ИЖС делают ленту, плиту (в известняки сваи не крутят и не бьют), только под пром.объекты и многоэтажки бьют сваи до скальной породы.
Бля, а там уже брус весь потрескался.
С одной стороны хорошо хотъ до них это дошло
Мне кажется, это временное просветление, сейчас бухнет как следует - и пойдет дальше горки строитт, а кому кажется, что в нифнифятнике небезопасно - тот просто завидует
Там вроде Валъкин батя более-менее адекватный, может убедит их что в этом шалаше просто опасно житъ.
Пока ещё ничего ужасного и непоправимого не произошло, так сказатъ последнее китайское предупреждение. Если они и на это глаза закроют в итоге и вселятся, то тут уж самидуракивиноваты.
А ведь говорили дуре: делайте ленту.
И крючки для полотенец. И... что там она еще покупала заранее?
Ершики для унитазов. )
Почему все по умолчанию считают папу вальки адекватным?? Ребенок то от него
Почему все по умолчанию считают папу вальки адекватным?? Ребенок то от него
Так у него дача стоит - не шелохнется. И квартиру он доче дал. И на косяки прораба именно он ей начал указывать в реале.
Доча, конечно, та еще пирфикционистка вышла, но тут, по видимому, не только воспитание повлияло, а еще и личные дочины тараканы постарались.
Анон-Рина, кому нужны Валькины почки? Она же бухает, регулярно беременеет - там износ огого. Да и кто будет ответчиком? Тот, кого она называет прорабом, документально никаким местом к этому нифнятнику не приложен. Тот, с кем договор, может сказать, что строительство приостановлено из-за несоблюдения сроков оплаты и все "творчество" - дело рук Вальки и мужа. Так как по сути доказательств нет ни у кого, тянуться разбирательство будет годами.