Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Ну смотрится ничотак, но перила нужна обязательно. Дети будут носится, обязательно кто-то споткнется, а схватиться незачто.
А мне казалось с внутренней стороны участка больше места должно оставаться, а тут веранда кончается и практически сразу забор, как так то? При том что дом стоит впритык тоже к подъездной дороге? У меня на даче тоже 6 соток, но вокруг дома как-то поросторнее
Ну смотрится ничотак, но перила нужна обязательно. Дети будут носится, обязательно кто-то споткнется, а схватиться незачто.
Особенно без подступенков, которых, кажется, не будет, судя по тому, что ступени уже залакированы
Особенно без подступенков,
Вот я на даче один раз переср... Перепугался когда у меня нога в эту щель попала, чуть ноги не поламал, повезло ухватиться за перилу и перенести вес потом еще специально пытался ногу просунуть и не получилось, а вот так нечаянно запроста) но мы то наверх нечасто ходим да и табуна малолеток нет
Отредактировано (2017-04-01 23:25:23)
Так там перила тогда будут приделаны к стене. Один рывок - и стенка оторвана
Вот реально лучше б она дом из морских грузовых контейнеров постороила.
Да вот у меня тоже ощущение, что отец Валенка построил дачную лестницу. А у такой перил может и не быть.
Ну, у них, по сути, и дом дачный. Какой дом такая и лестница. А ведь есть участок, могли бы потренироваться с постройкой домика, а уже потом и просирать квартиры.
Анон пишет:Особенно без подступенков,
Вот я на даче один раз переср... Перепугался когда у меня нога в эту щель попала, чуть ноги не поламал, повезло ухватиться за перилу и перенести вес
потом еще специально пытался ногу просунуть и не получилось, а вот так нечаянно запроста) но мы то наверх нечасто ходим да и табуна малолеток нет
А я не успела схватиться - перелом :(
А я не успела схватиться - перелом :(
Ужос ну вот и на валькину лестницу не могу без содрагания смотреть
Все не давали покоя фотки лестницы. Валек и с "программой" накосячила:
valiko » 31 мар 2017, 07:41
Йошечка:
Источник цитаты какая ширина и высота ступеней?Ширина 1200 мм, глубина 272 мм, высота 159 мм.
Смотрим строительное проектирование
В общем при такой ширине ступеней они должны быть выше. Валек видимо летную подготовку будет своим отпрыскам преподавать.
valiko » 8 минут назад
Ну вот, докуплены все недостающие куски линолеума в цвет по помещениям, можно подвести итог: на весь дом, включая кладовки и тамбуры, но исключая С\У 2-ого этажа, т.е. на 196 кв.м. пола, на линолеум потрачено 16685 руб.! :P
Вот так вот.
Удивляет маразматичная экономия на материалах для строительства и отделки в сочетании с легкостью, с которой были оплачены подключение к водопроводу, канализации, куплен вслепую участок.
Сколько встречала либо транжиры, либо крахоборы. Валек же два в одном.
на линолеум потрачено 16685 руб
Ну, с учетом площади она и правда в копейки уложилась, анон только что на кухню взял десять метров за 6,5. Но она же даже не заморочилась вопросом: бытовой линолеум, полупроф для кухни и коридоров и т. д.
Но она же даже не заморочилась вопросом: бытовой линолеум, полупроф для кухни и коридоров итд.
Она разновидностями панелей и саморезов не заморачиваласъ, чего удивлятъся что она не заморочиласъ разновидностями линолеума...
Ну кстати никакого геройства в дешевом линолиуме нет. Я помню на дачу купила себе тоже самый дешевый, просто на пол бросила, чтобы по доскам не ходить, занозы не цеплять. Ну и понятно, что чудес не бывает, и самый дешевый линолиум оказался самым тонким и мягким, пошел немного волнами, и это у меня он еще одним большим куском лежит без краев и задиров. А валька прям приосанилась, глядите ка, как я сэкономила и учитесь, дурехи
valiko » Сегодня, 09:46
Загерметизировали силиконовым санитарным герметиком и закрыли декоративным плинтусом стыки стен и бруса, на котором крепится пароизоляция
Присмотрела ковровую дорожку на лестницу, которая по своей расцветке стыкуется с линолеумом гостиной (1-ый этаж) и линолеумом холла 2-ого этажа:
Вчера вечером рвануло трубу водоснабжения под домом.2 часа откачивали воду из колодца, чтобы перекрыть подачу. Сейчас муж занимается ремонтом.
К слову, трубу в этом месте рвет уже второй раз. В первый раз мы списали на морозы, но сейчас закралось подозрение, что что-то нам летом сделали не так и/или не из того... :(
но сейчас закралось подозрение, что что-то нам летом сделали не так и/или не из того... :(
Всего лишь подозрение?))
К слову, трубу в этом месте рвет уже второй раз. В первый раз мы списали на морозы, но сейчас закралось подозрение, что что-то нам летом сделали не так и/или не из того... :(
АААААААААААААА! Даже в американских ситкомах карикатурно выписанные герои не настолько тупые!
Присмотрела ковровую дорожку на лестницу, которая по своей расцветке стыкуется с линолеумом гостиной (1-ый этаж) и линолеумом холла 2-ого этажа
У нее дом разваливается, а она подбирает ковровую дорожку под цвет линолеума.
Вчера вечером рвануло трубу водоснабжения под домом. 2 часа откачивали воду из колодца, чтобы перекрыть подачу. Сейчас муж занимается ремонтом.
Кажется, она стала что-то подозревать.
ковровую дорожку на лестницу
это чтоб с гарантией наебнуться, когда она соскользнет со ступенек?
Анон пишет:ковровую дорожку на лестницу
это чтоб с гарантией наебнуться, когда она соскользнет со ступенек?
Приклеят на пену же, ну)
Приклеят на пену же, ну)
Холодной сваркой, да.
Аноны, мы не поняли! Ковровая дорожка - она же горка. Встал, а еще лучше - сел на верхнюю ступеньку, качнулся вниз и поехал. Вот тебе и горка.
А кстати да, про горку то забыли! )) Она где-то рядом с лестницей планировалась.
Десантники, спросите у неё, где она горку хочет размещатъ.