Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
На пластиковые прихуячивают клейкой лентой. Они тоже нестандартные бывают, вон Валико хороший пример.
Я прост не совсем понял: когда менял старые деревянные окна на пластиковые, то в опциях заказа сразу были сетки, ну и я их до кучи тоже заказал. Что мешало Валико поступить так же? Тем более, они у нее нестандартные, нельзя так вот просто взять и купить в Леруамерлене.
Что мешало Валико поступить так же?
отсутствие мозгов
Как раз в Леруамерлене за 400 руб продается москитный набор "сделай сам" - алюминиевые белые профили, сетка, резинки, крепления... отпиливаешь-отрезаешь по размеру.
Как раз в Леруамерлене за 400 руб продается москитный набор "сделай сам" - алюминиевые белые профили, сетка, резинки, крепления... отпиливаешь-отрезаешь по размеру.
Тем более! Я просто пидор ленивый и тогда еще не настолько нищебродский, мне эти 3к за все сетки при общем счете в 40к погоды мало сделали.
Или тогда таких наборов вообще не было в продаже, давно это было.
Я прост не совсем понял: когда менял старые деревянные окна на пластиковые, то в опциях заказа сразу были сетки, ну и я их до кучи тоже заказал. Что мешало Валико поступить так же? Тем более, они у нее нестандартные, нельзя так вот просто взять и купить в Леруамерлене.
Вот да, менял на даче окна на пластик, а там вообще все окна разные. И ничего, сетки по размеру сделали.
Аноны вы уже цепляетсь по пустякам к валико и сами с собой потом перетираете то что вам интересно. Дались вам эти сетки? Хорошо бы дом до весны простоял и не развалился, сетки то так мелочи)
Так лулзы в том, что она вместо того, чтоб заботиться об утеплении или укреплении своих чёрных саморезов, тратит время и деньги на москитки. В ноябре.
Так лулзы в том, что она вместо того, чтоб заботиться об утеплении или укреплении своих чёрных саморезов, тратит время и деньги на москитки. В ноябре.
Так от насИкомых же!
А вообще - вот новая тема для размышлений: сколькикамерные у Валико окна? Валико твердо заявила, что двухкамерные. Другие на снимки смотрят и видят только одну камеру.
Слизняк с гарантией вымерзнет первым. Предлагаю открыть сбор на передержку!
Издеваешься? Какая передержка, у него нервная система расшатана после валикомэнора. Только в дом, на диван с увлажнителем.
Возьмите ребеночка на диван, помогите крохе
Издеваешься? Какая передержка, у него нервная система расшатана после валикомэнора. Только в дом, на диван с увлажнителем.
Такой?
Такой?
Да! И корм обеспечьте лечебный! А мы к вам будем в гости приходить, слизнячка проведывать
Аноны, а можете вкинуть в тред фото слизнячка или ссылку дать? У меня не отображается.
*осторожненько* ребят, я прочла последние пять страниц темы на многодетках и, знаете что? у меня такое чувство, что там все упрлс и уже где-то за кадром собирают на фб команду валенка от форума многомамок.
О каком ещё слизняке идёт речъ тут на протяжении двух страниц?! О той нарисованной улитке держащей как атлант на плечах домик, которую приносили? Или о чём вообще? Я уже потерял нитъ.
О каком ещё слизняке идёт речъ тут на протяжении двух страниц?! О той нарисованной улитке держащей как атлант на плечах домик, которую приносили? Или о чём вообще? Я уже потерял нитъ.
Валико постила фото со слизнем, поселившимся у неё то ли в перекрытиях, то ли ещё где. Аноны шутили, что это тот самый прораб-ахатина, на зубах которого всё держится.
Отредактировано (2016-11-18 21:23:57)
Ааах, вспомнил, да, было дело, фотка жирной болъшой улитки сидящей на стене. Так рождаются мемы.
А давайте ему имя придумаем, все ж не чужой нам
Тео, как в мулътике "Турбо". ))
А я предлагаю простенько и с намёком на его важность при постройке этого дома.
Атлант.
тем временем у Валико движение:
valiko » Сегодня, 15:00
Начали разводку воды и канализации по первому этажу:![]()
Полотенцесушители пришлось купить, так как сантехники настоятельно не рекомендовали городить временный огород из гофрированных труб:
О! Ждем первых засоров канализации!
Отвалится - не отвалится, отвалится - не отвалится...
*гадает на ромашке*
Отвалится - не отвалится, отвалится - не отвалится...
Раковина? Отвалится - закреплена в панель.
Особенно если учесть привычку многих детишек облокачиваться на нее спросонья.