Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Таки да, у меня тоже ощущение, что она с самого начала кое-где привирала. Но она все равно жутко тупая, не думаю, что ее хитрые планы ТМ хоть где-нибудь удадутся.
А ей разве не нужны будут документы для отчетности по маткапиталу?
А ей разве не нужны будут документы для отчетности по маткапиталу?
Если она брала на самострой (частями - первая по заявлению до 49% от суммы, вторая после предъявления акта обследования объекта незавершенного строительства, но не раньше чем через полгода после первой части), то документы для отчетности никакие не нужны.
Валька поставила антимоскитные сетки! Прально, как же зимой без них-то? Вот нащельники стоит отложить до весны!
Узнаю эту фразу с адова дизайна. Анон,ты там в первой половине не сидел?
Ага, и фраза запомнилась Скандинавский стиль уже эквивалент сервиза мадонна или горки.
Валька поставила антимоскитные сетки!
Зачем? Их рекомендуют ставить только на сезон, а в холода убирать с окон и хранить дома...
Зачем? Их рекомендуют ставить только на сезон, а в холода убирать с окон и хранить дома...
А весной опять приколачивать, вывешиваясь из окна? Ну нет.
Эм... нахера приколачивать? Там же специальные держатели. Я терпеть не могу наблюдать пейзаж сквозь сетку, например. Как комары и пр перестают летать, все их вытаскиваю и прячу в кладовку. И вывешиваться куда и зачем? Что это за сетки такие, которые чтобы поставить нужно вывешиваться. У меня руки даже за раму наружнюю не заходят далеко, максимум на уровень кисти.
Отредактировано (2016-11-17 17:21:51)
Ну я например не только от комаров их ставлю, но и от бычков летящих сверху, так что нах их убирать. И потом они же только на одной створке во всей комнате, других не достаточно чтобы пейзажем любоваться то?
Ну я например не только от комаров их ставлю, но и от бычков летящих сверху, так что нах их убирать. И потом они же только на одной створке во всей комнате, других не достаточно чтобы пейзажем любоваться то?
Валико бычки вряд ли угрожают, а вот насчет покрытия крыши я сомневаюсь
Ваще, раньше действительно все эти штуки приколачивались к рамам, так то деревянные были, она деревянные рамы заказала, или что? Я опупею с рамами невнимательно читал.
У нас сетки банально объедают синицы зимой. Хз, зачем они их клюют, но если осенью не снимешь, к весне получишь сетку с дырами в полсантиметра. Сибирь, если что, не знаю как с этим в других регионах.
И кто Валико будет кидать бычки сверху?
В моем доме бычки из окон на газон не швыряют, попробовали бы, отхватили пиздюлей. У нас старший по подъезду - экс-подводник, суровый дядько. И нет, мне одной створки для вида нет, недостаточно. У меня офигенный пейзаж и чистый воздух. Сетка и воздух задерживает (да, я проветриваю даже зимой, хотя живу в Сибири, да, даже в -40 я открываю на минуту-две окно, а в -25, как вот сейчас - на все пять каждые два часа, поэтому мне нужно, чтобы воздух сменился быстро и можно было закрыть не выстужая все нахуй долгими проветриваниями) и вид портит.
Отредактировано (2016-11-17 17:35:03)
Не пластиковые были. Они сетки приваривают, что ли? На куя они зимой?
А у меня кошки, поэтому москитки (антикошка, но визуально один фиг мелкая сетка) я вообще не снимаю. Но у Валико животных же нет?
Уже нет.
В моем доме бычки из окон на газон не швыряют, попробовали бы, отхватили пиздюлей. У нас старший по подъезду - экс-подводник, суровый дядько. И нет, мне одной створки для вида нет, недостаточно. У меня офигенный пейзаж и чистый воздух. Сетка и воздух задерживает (да, я проветриваю даже зимой, хотя живу в Сибири, да, даже в -40 я открываю на минуту-две окно, а в -25, как вот сейчас - на все пять каждые два часа, поэтому мне нужно, чтобы воздух сменился быстро и можно было закрыть не выстужая все нахуй долгими проветриваниями) и вид портит.
Еще ченибудь увлекательное о себе расскажи, а то прям зачитался
Они сетки приваривают, что ли?
У нее, емнип, рехау блиц на окнах, там же стандартные пластиковые крепления на рамах, приваривать тупо нечего Хотя...
Еще ченибудь увлекательное о себе расскажи, а то прям зачитался
Как только так сразу, не сомневайся. Но ты штоб не заскучать, ожидаючи, пройдись по треду. Я тут и про побелку акрилом выдавал на гора дофига знаков и вообще
Хотя...
Я уже ничему не удивлюсь. У нее на все своя метода
Уже нет.
и как-то грустно сразу стало.
У неё и не было животных. Была приблудная кошка которая жила на стройке, но её что-то раздавило в один момент.
Была приблудная кошка которая жила на стройке, но её что-то раздавило в один момент.
Ну вот, я теперь волнуюсь за слизняка(
Слизняк с гарантией вымерзнет первым. Предлагаю открыть сбор на передержку!
Отредактировано (2016-11-17 23:25:52)
Если вы имели в виду огромные жесткие сетки на все окно, антикошачьи и тп, то как бы не у всех так. Кусок сетки на форточку прихуячил гвоздями и на всю жизнь, пока не порвется, потому что где я вам на любые конфигурации окна сеток с держателями напасусь.
На пластиковые окна предлагаешь прихуячивать? Все-таки валико НЕ НАСТОЛЬКО упорота.