Вы не вошли.
А на стриме последней колды Мэд исполнял всякие песни, в том числе Still loving you скорпионс и My heart will go on. За душу взяло.
Анончик, а к этому можно где-то припасть? Я нуб и не знаю что гуглить, как оно называется.
Анончик, а к этому можно где-то припасть? Я нуб и не знаю что гуглить, как оно называется.
Конечно
Still loving you на 5:30:56, My heart will go on на 5:44:35.
Отредактировано (2016-10-18 03:36:35)
Maddyson о Хованском - видимо, с того же стрима, нет?
https://www.youtube.com/watch?v=lTKFBtkZLaY
Юрий Хованский
@RussianStandup
@SoonLord всё верно сказано (с лёгким приукрашиванием в стиле Мэда, эс южуал) - я сознательно деградирую. Спасибо ему хотя бы за понимание.
Чо-то как-то это. Бля.
Точно, с того же. Ну это все конечно печально, хотя Хован вроде как говорил что завязал с бухлом.
Ну это все конечно печально, хотя Хован вроде как говорил что завязал с бухлом.
"У меня когда мать чуть не плачет, я приезжаю. Мне пить запретили же. И то я трезвым, блядь, не хожу"
Юрий Хованский.
Говорит, крепкое не пьет, только пиво. Хотя я думаю, человек который так наливает пиво, вообще не особо выпивает.
Картиночка чтобы не оффтопить
Говорит, крепкое не пьет, только пиво. Хотя я думаю, человек который так наливает пиво, вообще не особо выпивает.
https://twitter.com/RussianStandup/stat … 2196108288
Про друже и голого Хованского: ого, и такое было! Анон пропустил. Чо-то они с темы прямо не слезают.
Смотрю на Друже и начинаю понимать, что Бабкоанон нашел в Хованском
А я гита с факером. Они так мило в 7 утра вместе ВК лего стримили
О даа, это было прекрасно!
А челлендж "Семья" был - чуть ли не лучшее из челленджей вообще)
а я мысленно слэшу мальчиков из немагии
Меня внезапно упороло идеей тройничка: Поперечный/Кшиштовский/Усачев.
Ну как внезапно - я посмотрел как Даня и Руслан корячатся под электрошоком и у меня встал ну и всё заверте...
да они походу сами себя слэшат порой
жаль, что по ним нет вообще ничего, кроме одного фика на фикбуке, эх мда
Олег же, вроде, про шиппинг в курсе?
Олег же, вроде, про шиппинг в курсе?
ты о ком конкретно?
вообще, они многие в курсе. фички-то парням только так рассылают. когда просят и особенно когда нет.
ты о ком конкретно?
Друже
Аноны-сошипперы, вы тут? /шиппер КшиПерУса приполз из темы видеоблоггеров/
Аноны-сошипперы, вы тут? /шиппер КшиПерУса приполз из темы видеоблоггеров/
Расскажи мне все, детка
У, сорри, я выпал.
На самом деле, идея довольно уныла, но я почесал об неё все кинки, какие смог
Ни в коем случае не воспринимать серьёзно, пожалуйста, я ж стыда не оберусь. Жуткий ООС, в некоторой степени Даня-центрик, несовпадение таймлайнов, далеко не хардкорный альтернативный БДСМ, все дела И рассказываю я как дибил :D
да, я оправдываюсь, потому что мне всё ещё стыдно Чувствую себя, как при первом просмотре шокирующего караоке
/убегает в закат, дико размахивая руками/
Вспомнил, как Даня назвал Кшиштовского грязной шлюхой...
та же херня с обзора на робингудину, Леше так шло быть девушкой
Нас перенесли из закусок
*сжигает на себе свои трусы* А я все равно люблю Юрку и Димку, вот это пейринг всех пейрингов, как ни крутите.