Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, анон, ты можешь хоть резко улечься вдруг посреди тротуара, но не удивляйся, что люди сзади не успеют затормозить и наподдадут тебе.
А не резко - это как? Мне просто интересно. Постепенно снижая скорость на протяжении трех километров, сигналя позади идущим задними карманами джинсов или есть еще какие-то охуительные способы?
Нет, ты уж извини, но вина за столкновение в таких случаях всегда на идущем сзади. Потому что он идущего впереди видит, а тот его - нет. Я понимаю, тебе не хочется выглядеть в своих глазах слепошарым мудаком, но прими как факт, в этой ситуации именно ты виноват что вписался в женщину, а не она, что не пронзила тебя задним зрением.
тебе следует убедиться, что он таки не помешает
Каким образом?
Всё, что мне надо было знать о бомбящихся о велосипедистов. Спасибо))
Обобщил как боженька. И где ты самадуравиновату там увидел? Анон просто сказал, что на каждого дерзкого найдётся свой чёткий.
Анон пишет:Да, покалечить человека - это так весело и пустячно, зато тебя не размазали по дороге.
Ну я видела, как такого велосипедиста один агрессивный дядечка побил. Я полицию вызывала. Тоже мчал по тротуару, распугивая прохожих.Анончик, я понимаю, что у тебя какая-то моральная травма от велосипедистов. Но она мешает тебе читать глазами. Я раза три уже написал, что не мчусь по тротуарам.
А ты выглядишь, как водила, который бомбится из-за всех пешеходов разом, потому что видел тех, кто ломится через двойную сплошную посреди проспекта.
Я и водитель, и пешеход, и велосипедист. Поэтому хорошо понимаю все стороны. Но именно поэтому желание ездить по тротуарам для меня - за гранью. Я согласна, да, что по краешку, не спеша, пожалуй, и можно, но сама бы так не стала делать. И не ты ли писал про каблук, который может прилететь человеку? Если ты едешь аккуратно и неспешно, то этого точно никак не может произойти.
А не резко - это как?
Это хотя бы оглянуться в сторону, куда поворачиваешь, а не идти, уставив ебло в смартфон.
Нет, ты уж извини, но вина за столкновение в таких случаях всегда на идущем сзади.
Нет. Если какой-то дебил вдруг резко тормознет перед тобой, и ты в него впишешься, то виноват будет дебил, а не ты. Учти на будущее.
Обобщил как боженька. И где ты самадуравиновату там увидел?
Ну, если ты написал, что это будет ответка за всех пострадавших, то, считаешь, что человек заслужил, чтобы его отпиздил, бросающийся из стороны с сторону мужик.
Анон пишет:Обобщил как боженька. И где ты самадуравиновату там увидел?
Ну, если ты написал, что это будет ответка за всех пострадавших, то, считаешь, что человек заслужил, чтобы его отпиздил, бросающийся из стороны с сторону мужик.
Это не я написал, я даже о написавшем сказал в третьем лице. Я считаю, что если ты будешь считать себя в праве пиздить всех сапогами, найдётся кто-нибудь, кто будет считать себя в праве отпиздить уже тебя
И не ты ли писал про каблук, который может прилететь человеку? Если ты едешь аккуратно и неспешно, то этого точно никак не может произойти.
Про каблук я писал с точки зрения пешехода. Велосипедистов на каблуках как-то не видел. На велосипеде я как раз успеваю тормознуть, потому что объезжаю медленно, и руку держу на тормозе.
Я считаю, что если ты будешь считать себя в праве пиздить всех сапогами, найдётся кто-нибудь, кто будет считать себя в праве отпиздить уже тебя
Я не считаю себя в праве кого-то пиздить, но могу отпиздить случайно, если буду падать или, как уже было, в попытке удержать равновесие.
Это хотя бы оглянуться в сторону, куда поворачиваешь, а не идти, уставив ебло в смартфон.
На пешеходном тротуаре?! Я понимаю, на проезжкй части смотреть направо, налево... но на тротуаре?! Ты совсем ебу дала, пизденка тупая? Что еще придумаешь для оправдания своего ебанашества?
Анон пишет:Обобщил как боженька. И где ты самадуравиновату там увидел?
Блин, ты мне напоминаешь анекдот:
- Вась, пойдём лохов пиздить?
- А если они нас отпиздят?
- А нас-то за что?!
Пешеходам на пешеходных тротуарах ПДД не писаны по вполне понятным причинам - даже столкнувшись идущие пешеходы друг друга не покалечат. Никому в голову не могло придти, что по пешеходным тротуарам начнуть гонять на ТС ебланы. И даже если вдруг это гоняние станет массовым, проще будет все еще штрафовать гоняющих на ТС ебланов, чем обязать всех пешеходов от 2 до 99 лет сдавать ПДД "пешехода на тротуаре". Так что смиритесь, ебланы на ТС. Вы всегда будете на пешеходном тротуаре вне закона. И неважно, куда метался в пределах тротуара и как внезапно пешеход. Его метания по пешеходному тротуару закон не ограничивает и не будет ограничивать никогда. Ваши катания - ограничивает и еще как.
Отредактировано (2016-10-10 12:09:03)
Серьезно? Надо пошукать. А что ж гайцы с них бабло не стригут? Это ж такая поляна! Встань во дворе и жди пока начнут высыпаться эти греющие себе сиденья под жопу уроды. Сколько ж бабла можно за утро настричь!
Йеп.
Федеральным законом от 21.04.2011 г. № 69-Ф3 в Кодекс РФ об административных правонарушениях (далее КоАП РФ) внесены изменения, которыми, в частности, с 1.07.2012 г. повышена ответственность за нарушение правил, установленных для движения транспортных средств (ТС) в жилых зонах. Пункт 17.2 Правил дорожного движения запрещает стоянку с работающим двигателем в жилых зонах, а также на приравненных к ним дворовых территориях. Под стоянкой понимается преднамеренное прекращение движения ТС на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой ТС (пункт 1.2 Правил). Таким образом, прогрев двигателя дольше указанного временного периода повлечет за собой ответственность по части 1 статьи 12.28 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 1500 рублей. Если данное правонарушение совершено в городе федерального значения, Москве или Санкт-Петербурге, придется заплатить штраф в размере 3000 рублей (часть 2 указанной статьи).
ы совсем ебу дала, пизденка тупая? Что еще придумаешь для оправдания своего ебанашества?
Блин, ты мне напоминаешь анекдот:
Не, ну если я вдруг встану столбом посреди движения или ломанусь в сторону, не смотря по сторонам, и мне кто-то пизданет, я не в претензии. Правда, я так не делаю.
На пешеходном тротуаре?! Я понимаю, на проезжкй части смотреть направо, налево... но на тротуаре?! Ты совсем ебу дала, пизденка тупая? Что еще придумаешь для оправдания своего ебанашества?
я пешеход и я смотрю. Потому что рядом блядь пешеходы ходят, и нахуй надо врезаться?! Ребенка задавить, в чужую сумку влететь, мало ли
Хуясе вы тут какие злые.
Слушайте, какой такой прогрев зимой нарочно?
Откуда я знаю - какой? По 15-20 минут стоят, пердят во дворах, особо одаренные ставят на всю ночь автопрогрев, у них машины врубаются сами пердеть каждые часа два на эти 20 минут. Пиздец полный, учитывая, что во дворе такой скотина обычно не один. В цивилизованных странах стоять и пердеть запрещено, даже в тех, где замерзают лобовухи. Не запрещено меееедленно ехать минут пять, пока прогревается. Там какая-то разница в выбросах на холостом ходу и на хотя бы медленном. Плюс ебут за фильтры. У нас... понятно как.
Как это ты предлагаешь вслепую ехать пять минут? Бред какой-то, никак не получается не пердеть, я бы с радостью на ходу грел, если б было видно куда ехать. Если кто подскажет, как быстро замерзшие стекла оттереть, тому плюс в карму, сам заёбся стоять ждать по утрам, бо пять минут провафлил - добро пожаловать в пробку и стоямбу.
Отредактировано (2016-10-10 12:18:29)
В цивилизованных странах стоять и пердеть запрещено,
Блин, сначала подумал, что это всё ещё о пешеходах, удивился, как они за этим следят
Вообще, раз уж мы тут про прогрев заговорили, у анона еще такая проблема: с одной стороны окна выходят на двор со шлагбаумом, с другой - на магазин и небольшой хлебозавод. По утрам к хлебозаводу постоянно подъезжают грузовики и гоняют, сука, и гоняют бесконечно двигатели. Шум и вонь просто пиздец. С этой хуйней можно как-то бороться вообще, ну кроме как ставить у себя какие-нибудь хитровыебанные системы очистки воздуха (кстати, есть такие вообще? ).
Анон пишет:На пешеходном тротуаре?! Я понимаю, на проезжкй части смотреть направо, налево... но на тротуаре?! Ты совсем ебу дала, пизденка тупая? Что еще придумаешь для оправдания своего ебанашества?
я пешеход и я смотрю. Потому что рядом блядь пешеходы ходят, и нахуй надо врезаться?! Ребенка задавить, в чужую сумку влететь, мало ли
А я прицельно не смотрю, переферического хватает. Никого при этом не давлю, хотя хожу быстро. И тем более не буду озираться, не едет ли кто сзади, чтобы решить куда-то свернуть.
анон, ты лошадь или кролик, если ты видишь и сзади? Если не видишь и идешь, считая, что все обязаны посторониться, но не утруждая себя простым действием, ну... имхо, тебе в стан рапторов и дятлов.
анон, ты лошадь или кролик, если ты видишь и сзади?
Блядь. Причем тут сзади? Это не я грожусь уебать каблуком! Я смотрю только вперед и надеюсь, что никто не будет обязывать меня оглядываться и соблюдать "ПДД для пешеходов на тротуарах", потому что их - нет!
Отредактировано (2016-10-10 12:37:00)
Да никто тебя не обязывает. Чего ты так агришься вообще на идею оглянуться перед тем, как свернуть? Принципиально прям агришься, и пусть весь мир обойдет.
Аноны, а правда, как не гретъ машину зимой? У меня была старая карбюраторная Ода, и её не погретъ она просто не поедет.
Это не я грожусь уебать каблуком!
Я не грожусь, я говорю, что это может произойти, если ты будешь переть, куда приспичило и считать, что все должны расступиться.
Отредактировано (2016-10-10 12:39:12)