Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Канаде прогрев запрещен.
А у нас он тоже запрещен Но кого это ебет, в самом-то деле.
Ещё как автомобилист: ненавижу велосепедистов!
Ооо, как ненавижу!
На переходе, где они по правилам должны спешиваться и идти пешком, эти гении норовят проехать с ветерком.
Ладно, на регулируемых переходах - это я понимаю.
Но на нерегулируемых, где нет стоп-линии, где автомобилисты по правилам должны просто сбавлять скорость, а не притормаживать, они о чем думают? Вылетают внезапно из-за припаркованных автомобилей, их не видно, гонят со скоростью света, а ты вынужден бить по тормозам, рискуя получить удар в зад от машины сзади.
И роллеров с скейтбордистами и самокатчиками сюда.
На пустом тротуаре я могу ломиться в любую сторону, потому что это моё право - идти вот так вот.
Хорошо-хорошо, только не обижайся, если тебе прилетит ботинком по лицу или, не дай б-г, каблуком в глаз. И ведь даже в суд не подашь.
И если ты в меня въедешь и нанесёшь травму, то, знаешь, на чьей стороне будет суд?
Да пожалуйста, я ж не возражаю. Другое дело, что в нашем суде компенсация, боюсь, будет мизерная. На лейкопластырь и йод.
Хотя, повторюсь, если ты не кинешься мне прицельно под колеса, вероятность мне тебя сбить, наверно, меньше процента. Я не рассекаю на какой-то особой скорости.
Пока есть такие правила ПДД, то соблюдай их.
Осуждение анона с холиварки или вероятность быть размазанным по дороге, хм, сложный выбор
И если ты в меня въедешь и нанесёшь травму, то, знаешь, на чьей стороне будет суд?
Хахаха( Анон, велосипедиста засудить почти нереально. Во-первых, у него нет номеров, и хрен ты его найдёшь, а во-вторых, если найдёшь, то хрен докажешь, что это он, а не Аллах(
Ну, если ебанутый велосипедист уедет, сбив человека и не оказав ему помощь, то что тогда велосипедиста жалеть, если его собьёт машина? Вполне заслуженно это будет.
Хорошо-хорошо, только не обижайся, если тебе прилетит ботинком по лицу или, не дай б-г, каблуком в глаз. И ведь даже в суд не подашь.
Зачем в суд? Просто этот самый ботинок-каблук однажды нарвется на эмоционально несдержанного мужика и схватит ответку за всех пострадавших.
Пока пытался найти новость про то, что ебасос на велосипеде врезался в нормальную велосипедистку и ему ничего не было, нашёл это и охуел:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2803201
Анон пишет:На пустом тротуаре я могу ломиться в любую сторону, потому что это моё право - идти вот так вот.
Анон пишет:И если ты в меня въедешь и нанесёшь травму, то, знаешь, на чьей стороне будет суд?
Да пожалуйста, я ж не возражаю. Другое дело, что в нашем суде компенсация, боюсь, будет мизерная. На лейкопластырь и йод.
Хотя, повторюсь, если ты не кинешься мне прицельно под колеса, вероятность мне тебя сбить, наверно, меньше процента. Я не рассекаю на какой-то особой скорости.Анон пишет:Пока есть такие правила ПДД, то соблюдай их.
Осуждение анона с холиварки или вероятность быть размазанным по дороге, хм, сложный выбор
Да, покалечить человека - это так весело и пустячно, зато тебя не размазали по дороге.
Ну я видела, как такого велосипедиста один агрессивный дядечка побил. Я полицию вызывала. Тоже мчал по тротуару, распугивая прохожих.
Вылетают внезапно из-за припаркованных автомобилей
Во! Ещё один пункт для расстрельного списка! Уебки, паркующиеся вдоль дороги, особенно рядом с нерегулируемым переходом!
А у нас он тоже запрещен
Но кого это ебет, в самом-то деле.
Серьезно? Надо пошукать. А что ж гайцы с них бабло не стригут? Это ж такая поляна! Встань во дворе и жди пока начнут высыпаться эти греющие себе сиденья под жопу уроды. Сколько ж бабла можно за утро настричь!
Хорошо-хорошо, только не обижайся, если тебе прилетит ботинком по лицу или, не дай б-г, каблуком в глаз.
Ты сейчас всерьез предлагаешь не обижаться на то, что тебе прилетит за совершенно нормальное человеческое свойство - не ходить ровно по одной линии? Да ты ебанутее даже, чем казался на первый взгляд. Ты так говоришь, как будто человек, которому на середине пути приспичило свернуть или отойти в сторону, или вовсе развернуться, совершает что-то плохое, что может оправдать прилетающий по лицу ботинок. Ты вообще нормальный?
Ой, ладно взрослые прохожие, но с малышней что вы будете делать, которая мотается по тротуару туда-сюда?
Ребёнка вы и убить можете своим каблуком, говнодавом и что там у вас на ногах.
Ой, ладно взрослые прохожие, но с малышней что вы будете делать, которая мотается по тротуару туда-сюда?
Говорить, что они сами виноваты и пусть не обижаются
Вылетают внезапно из-за припаркованных автомобилей
Во! Ещё один пункт для расстрельного списка! Уебки, паркующиеся вдоль дороги, особенно рядом с нерегулируемым переходом!
В ДС парковочные места платные расположены так. Что ж уроды сразу: машины стоят в 5 метрах до переходного перехода, как и в правилах ПДД написано, но велосипедистов от этого виднее не становится.
Ребёнка вы и убить можете своим каблуком, говнодавом и что там у вас на ногах.
Личинусов на шлейке держать надо!
Личинусов на шлейке держать надо!
Шлейка довольно длинная для осуществления маневра.
Ребёнка вы и убить можете своим каблуком, говнодавом и что там у вас на ногах.Личинусов на шлейке держать надо!
Зачем на шлейке?
Просто из дома до совершеннолетия не выходить, а то заполонили тротуары пешеходы, мамы с колясками, дети, негде нормальному велосипедисту проехать!
Отредактировано (2016-10-10 11:40:47)
Шлейка довольно длинная для осуществления маневра.
А еще в ней может запутаться велосипедист! Но пострадает от этого скорее всего ребенок(
Ещё как автомобилист: ненавижу велосепедистов!
Ооо, как ненавижу!
На переходе, где они по правилам должны спешиваться и идти пешком, эти гении норовят проехать с ветерком.
Ладно, на регулируемых переходах - это я понимаю.
Но на нерегулируемых, где нет стоп-линии, где автомобилисты по правилам должны просто сбавлять скорость, а не притормаживать, они о чем думают? Вылетают внезапно из-за припаркованных автомобилей, их не видно, гонят со скоростью света, а ты вынужден бить по тормозам, рискуя получить удар в зад от машины сзади.
И роллеров с скейтбордистами и самокатчиками сюда.
Я понимаю твою боль, анончик! Всю бибикалку об этих велосипидоров сломал.
Зачем на тему шлейке?
Просто из дома до совершеннолетия не выходить, а то заполонили тротуары пешеходы, мамы с колясками, дети, негде нормального велосипедисту проехать!
Никому не выходить, не сметь отказывать велоцирапторам в удовольствии!
Анон пишет:заноси!
Анон пишет:Иди на ручки, анон
Тоже заебало, сил нет, хоть окно не открывай.
Да что тут заносить, аноны!
Вы и сами все знаете... Этим летом я вообще летал на пуканной тяге, потому что эти ебучие водятлы, теперь и летом, сука, прогревают свое железо! Что там греть летом, блядь?! Он и зимой у нормальных тачек с нормальными, а не в Ашане купленными за копейку жидкостями не нужен! Вот как будто весь цивилизованный мир не старается масла и пр сделать такими, чтобы прогрев сошел на нет! В Канаде прогрев запрещен. В Канаде! Не менее холодной, чем мы! А у нас, блядь?! Из дворов сделали газовые камеры... а потрм удивляются, что рак шагает по планете... Мне тут моя парикмахер-водятел загоняла про рак и ГМО
Ну, я ее спросил, знает ли она чем дышит? Сколько канцерогенов в выхлопе ее ебучий тарантайки, которую она даже летом, сука, греет? Пусть отъебется от генетиков и выпорет себя.
Слушайте, какой такой прогрев зимой нарочно? Я не ебусь с прогревом никогда, НО лобовуху да и боковые оттаять необходимо, иначе вслепую ехать придется. Кипятком нельзя, ифчо.
Отредактировано (2016-10-10 11:40:13)
Пусть гребаные водятлы передавят друг друга, велосипидоры - друг друга и настанет рай и благоденствие нормальным людям
У неё глаза на жопе должны быть, что ли? Или она должна была телепатически пронзить твой манёвр?
Какой маневр? Быстро идти по тротуару? Ну, анон, ты можешь хоть резко улечься вдруг посреди тротуара, но не удивляйся, что люди сзади не успеют затормозить и наподдадут тебе.
Зачем в суд? Просто этот самый ботинок-каблук однажды нарвется на эмоционально несдержанного мужика и схватит ответку за всех пострадавших.
Самадуравиновата? Всё, что мне надо было знать о бомбящихся о велосипедистов. Спасибо))
Ты сейчас всерьез предлагаешь не обижаться на то, что тебе прилетит за совершенно нормальное человеческое свойство - не ходить ровно по одной линии?
Ты так говоришь, как будто человек, которому на середине пути приспичило свернуть или отойти в сторону, или вовсе развернуться, совершает что-то плохое, что может оправдать прилетающий по лицу ботинок.
Я говорю, что совершая ВНЕЗАПНЫЙ маневр, который может помешать другим людям, тебе следует убедиться, что он таки не помешает.
Свернуть в сторону не плохо. Плохо считать, что все вокруг должны пронзить твои намеренья и отскочить в сторону, пропустив королеву.
Слушайте, какой такой прогрев зимой нарочно?
Откуда я знаю - какой? По 15-20 минут стоят, пердят во дворах, особо одаренные ставят на всю ночь автопрогрев, у них машины врубаются сами пердеть каждые часа два на эти 20 минут. Пиздец полный, учитывая, что во дворе такой скотина обычно не один. В цивилизованных странах стоять и пердеть запрещено, даже в тех, где замерзают лобовухи. Не запрещено меееедленно ехать минут пять, пока прогревается. Там какая-то разница в выбросах на холостом ходу и на хотя бы медленном. Плюс ебут за фильтры. У нас... понятно как.
Отредактировано (2016-10-10 11:47:41)
Да, покалечить человека - это так весело и пустячно, зато тебя не размазали по дороге.
Ну я видела, как такого велосипедиста один агрессивный дядечка побил. Я полицию вызывала. Тоже мчал по тротуару, распугивая прохожих.
Анончик, я понимаю, что у тебя какая-то моральная травма от велосипедистов. Но она мешает тебе читать глазами. Я раза три уже написал, что не мчусь по тротуарам.
А ты выглядишь, как водила, который бомбится из-за всех пешеходов разом, потому что видел тех, кто ломится через двойную сплошную посреди проспекта.