Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Авиакатастроф тред". Marmota sapiens
Да, я скорее за подход лоукостеров, где еда за деньги, а бесплатно только напитки.
Почему? Какая тебе разница, доплатил человек за еду в самолёте или нет. Бесплатно никого не кормят. А организованное питание на длительных рейсах удобнее всем.
В поезде же бесплатно еду не дают? (вообще дают, но очень редко)
Ты, походу. не только не летал, но и не ездил давно
А если серьёзно, то централизованно раздать и собрать пустые коробочки проще, чем дать возможность всем бегать мыть руки и выкидывать каждый свои испачканные едой пакетики и тарелочки.
Плюсую, ты ещё не забудь про ароматы, представь жрущих вареные яйца или чесночную колбасу в самолёте.
Ну вот у тебя и есть выбор - летать лоукостером или обычной компанией. Зачем ты ратуешь-то за то, чтоб все сидели голодные?)
Я не ратую, я сам пожрать люблю)) и еду самолетную люблю. Но она отвалится. Я уже сейчас у многих авиакомпаний в Европе вижу тенденцию, и это не Визз и Раянэйр. Ну на рейсах длиной 3-4 часа, бохтымой, зачем жрать? Кто-то, кроме больных и грудных младенцев, от этого умер?
Какая тебе разница, доплатил человек за еду в самолёте или нет. Бесплатно никого не кормят.
*Пытается найти рациональное зерно*
Может он за то, чтоб у человека был выбор, платить ли за еду или нет. Мол, если еда включена в стоимость билета, то, получается, тебя обязывают за неё платить, даже если б ты предпочёл не есть, но билет подешевле (но в остальном всё то же самое, не лоукостер)
А в обычное купе нет. А в самолетах кормят и эконом тоже.
И в обычное тоже, и на плацкарт тоже. Я сейчас в июне поеду в сторону юга нашей страны, так вот у меня все включено.
Ты, походу. не только не летал, но и не ездил давно
Я, анон, езжу минимум раз в месяц разными способами. И еду, включенную в стоимость, видел в Сапсане в классах выше эконома, и на поездах, которые границу РФ пересекают.
(тьфу блин, еще в св, забыл)
Отредактировано (2019-05-12 21:15:16)
А в обычное купе нет. А в самолетах кормят и эконом тоже.
Сюрприз, анон, включена уже и в обычных купэ. Не включена только в плацкарте. И то уже есть подвижки.
Плюсую, ты ещё не забудь про ароматы, представь жрущих вареные яйца или чесночную колбасу в самолёте.
И пакеты со жратвой ещё будут куда-то упихиваться, потом доставаться, и все это не по разу... Благолепие)
но билет подешевле
На 200р?.. И ради них персонал должен будет где то отмечать, кого кормить, а кого нет? И грузить разное количество хавчика на разные рейсы?
Анон, который против питания в самолете, не против яиц и колбасы. так что ешь спокойно.
Анон, который против питания в самолете, не против яиц и колбасы. так что ешь спокойно
Анон, ты представляешь, как оно все будет пахнуть в маленьком пространстве?
Ну на рейсах длиной 3-4 часа, бохтымой, зачем жрать?
"Я не хочу жрать, пускай не жрёт никто". Классика.
И это уже оффтоп, так-то.
Анон, который против питания, сам жрал в самолете припасенный с собой сэндвич. Как-то не вижу разницы между тем, когда мне его стюардесса даст, и когда я его сам принесу.
Анон, который против питания, сам жрал в самолете припасенный с собой сэндвич. Как-то не вижу разницы между тем, когда мне его стюардесса даст, и когда я его сам принесу.
Особенно весело припасать сандвичи, когда летишь с пересадками.
"Я не хочу жрать, пускай не жрёт никто". Классика.
Я уот прямо сейчас летел Финнэйром, никто и не жрал, только напитки давали.
Анон, который против питания в самолете, не против яиц и колбасы.
Ты будто забываешь, что есть другие люди с другими мнениями. Ты не против чесночной колбасы в самолёте - всем её разрешить. Ты не хочешь есть в 4-х часовом перелёте - никому не давать есть.
Я, анон, езжу минимум раз в месяц разными способами. И еду, включенную в стоимость, видел в Сапсане в классах выше эконома, и на поездах, которые границу РФ пересекают.
А я ее вижу в обычных купе внутри страны, где в четыре вечера сел, в десять следующего утра приехал. Обед и ужтин включены. развозят на тележке, а на утро лежит сухпаечек. В плаце давно не был, но говорят и там сухпайки уже кладут.
Ну на рейсах длиной 3-4 часа, бохтымой, зачем жрать?
Приплюсуй к этим рейсам время на дорогу в и из аэропорта, время на регистрацию/сдачу багажа/прочую предполетную суету, и получится уже не такая благостная картина. Да, конечно, можно поесть в аэропорту, но цены там конские.
Как-то не вижу разницы между тем, когда мне его стюардесса даст, и когда я его сам принесу.
Мне мне мне.
Особенно весело припасать сандвичи, когда летишь с пересадками.
Я его на пересадке, кажется, и припас. А может, и нет. Давно было.
Анон, который против питания в самолете, не против яиц и колбасы. так что ешь спокойно.
Я-я-я, мне-мне-мне, а о других пассажирах. среди которых могут быть астматики. аллергики и дохуя еще кто, ты подумал? А, наверное. по твоей логике они должны дома сидеть, тагообразное?
Анон пишет:Особенно весело припасать сандвичи, когда летишь с пересадками.
Я его на пересадке, кажется, и припас. А может, и нет. Давно было.
Анон, мы тебе разрешаем не летать самолетами вообще, чтобы не переживать по поводу жующих пассажиров.
анон, ты начинаешь напоминать монтажника.
почему мы обсуждаем твой личный выбор в еде в треде авиакатастроф?
В плаце давно не был, но говорят и там сухпайки уже кладут.
Ездил недавно, не давали. Только чай, остальное за деньги.
Но это не значит, что нужно голодать в самолетах.