Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Авиакатастроф тред". Marmota sapiens
Да и вино, раздаваемое на борту, это вами не свои запасы. Ну нальют один бокал. Стюардессы могут контролироваиь как раз, чтоб не перепил. Набухиваются своим из дьюти фри. а не тем, что на борту подать могут.
Ничего, скоро это отомрет, как и все эти злоебучие пережитки перелетов как услуги люкс - винище на борту, жрачка, вилочки...
Лучше б ты скорее отмер
Набухиваются своим из дьюти фри
+1. Ещё и пару литров в собой могут принести. Стюардесса то много не нальёт.
Спокуха, анон. Это просто диванный летун, который дальше соседнего города не летал в жизни. Он как Жоня. Та не знает про часовые пояса, а он не знает про двенадцатичасовые перелеты через Атлантический Океан.
Да я-то отомру, вопросов нет. Еще никто не воскресал.
Но жрачка на борту - лишний геморрой для экипажа. Да, это занимает пассажиров, но это все. Мы едим на борту только потому, что так принято со времен, когда перелеты были очень лухари. А между тем самолет - это не ресторан, это транспорт. В поезде же бесплатно еду не дают? (вообще дают, но очень редко)
Спокуха, анон. Это просто диванный летун, который дальше соседнего города не летал в жизни. Он как Жоня. Та не знает про часовые пояса, а он не знает про двенадцатичасовые перелеты через Атлантический Океан.
А почему в 12-часовых и более переездах по России поездом или автобусом бесплатно не кормят? И вроде как никто не умер.
А почему в 12-часовых и более переездах по России поездом или автобусом бесплатно не кормят? И вроде как никто не умер.
А, так ты все же за пакеты с огурцами и жареной курицей у пассажиров, да?
В поезде же бесплатно еду не дают?
Перед входом в поезд не шмонают с отбиранием воды.
В поезде же бесплатно еду не дают? (вообще дают, но очень редко)
Пожаловаться
Молчу, что в большинстве поездов сейчас появилась услуга "питание включено", но как бы про вагон-ресторан анон не знает, не?
А почему бесплатно-то? Питание на борту разве не включено в цену билета в тех тарифах, которые его в принципе предусматривают?
услуги люкс - винище на борту, жрачка, вилочки
Какие же это услуги люкс? Это все в эконом-классе есть. Или анон никогда ничем кроме лоукостеров не летал? Там да, это все за отдельные деньги.Так что для лоукостера это типа люкс.
Про поезд выше ответила, а автобусы едут с остановками на которых всегда можно поесть.
Мы едим на борту только потому
что хотим жрать, такова человеческая природа, увы
что хотим жрать, такова человеческая природа, увы
+100500. Как я люблю томатный сок в самолёте
Анон пишет:А, так ты все же за пакеты с огурцами и жареной курицей у пассажиров, да?
Ну, во всяком случае, не возражаю.
Ну, то есть я могу сесть рядом с тобой в самолете, разложить на столике картошку с селедкой, помидорки, курицу жареную и чавкать весь полет?
Питание на борту разве не включено в цену билета
Всегда думала, что включено. В лоукостерах не кормят по умолчанию, но у них и билеты дешевле.
Молчу, что в большинстве поездов сейчас появилась услуга "питание включено", но как бы про вагон-ресторан анон не знает, не?
Это разное; пожрать по выбору за деньги и пожрать , которое положено всем.
Какие же это услуги люкс?
Исторически это услуга из тех времен, когда перелеты сами по себе были услугой люкс.
Да, я скорее за подход лоукостеров, где еда за деньги, а бесплатно только напитки.
Ну, то есть я могу сесть рядом с тобой в самолете, разложить на столике картошку с селедкой, помидорки, курицу жареную и чавкать весь полет?
Да ради бога, чавкай. Не вижу проблемы.
пожрать , которое положено всем.
В св еда включена
В св еда включена
А в обычное купе нет. А в самолетах кормят и эконом тоже.
Да, я скорее за подход лоукостеров, где еда за деньги, а бесплатно только напитки.
Она и есть за деньги, просто ты платишь при покупке билета, а не стюардессе при получении условного контейнера с курицей.
Анон, раскладывай что угодно, мне всё равно полёт никуда не светит
А если серьёзно, то централизованно раздать и собрать пустые коробочки проще, чем дать возможность всем бегать мыть руки и выкидывать каждый свои испачканные едой пакетики и тарелочки.
Ну вот у тебя и есть выбор - летать лоукостером или обычной компанией. Зачем ты ратуешь-то за то, чтоб все сидели голодные?)
Анон пишет:Да, я скорее за подход лоукостеров, где еда за деньги, а бесплатно только напитки.
Ну вот у тебя и есть выбор - летать лоукостером или обычной компанией. Зачем ты ратуешь-то за то, чтоб все сидели голодные?)
Так ему полет никуда не светит, так хоть порадуется, что другие голодные