Вы не вошли.
Там, где пешеходы ходят медленно, медленно ходят ВСЕ пешеходы. Исключние старые бабушки с клюшками.
Бабушки с клюками в виде исключения ходят быстро? Ты это хотел сказать?
А что за волшебные места где прям все пешеходы начинают ходить медленно? В музее что ль?
Там, где пешеходы ходят медленно, медленно ходят ВСЕ пешеходы.
Это где этот улиточный рай?
А что за волшебные места где прям все пешеходы начинают ходить медленно?
Где нет дороги, одни колдобины.
Это где этот улиточный рай?
Не надейся, это ад:)
Ну так там и на велике особо не поездишь. Но и там 800 метров за полчаса разве что годовасик ползти будет.
И вообще, разговор про мост был. Сомневаюсь, что есть мост, где сплошные колдобины вместо дороги.
Отредактировано (2016-10-16 15:47:43)
Ну так там и на велике особо не поездишь.
Что самое смшное, на велике как минимум у нас гоняют именно по таким дорогам, где пешеходы ходят с опаской. Что за безбашенность - загадка, но вот.
Во-первых, там никто без горного байка не проедет, где ты берешь велосипедистов, во-вторых, у нас на такой дороге хотят с нормальной скоростью, исключая гололед. И тот присыпают. Так что вопрос повторяю: где этот улиточный рай с коварными велосипидорами, гоняющими по ямам и колдобинам?
Во-первых, там никто без горного байка не проедет
У нас все гоняют на горных, шоссейных вообще не видел.
У нас все гоняют на горных, шоссейных вообще не видел.
Если у вас все такие богатые, какого хера ты еще не на машине? или на ней не сможешь быть улиткой? Голова закружится от скорости свыше 0,1 км в сутки?
Но если ты так шагаешь по узкой, где тебя не обойти, не объехать
Пешеход с пешеходом всегда разминется, даже на тропке, где шаг влево-шаг вправо = упал в сугроб по горло.
Проверено на быстроходящем себе, вообще не умею ходить сцуко медленно - юность коммивояжера, бля...
Так что все эти пляски про улиточек, которые хуже велопидоров все последние страницы пляшут велопидоры
какого хера ты еще не на машине?
Такого хера, что я не люблю автомобили, как класс.
Но если ты так шагаешь по узкой, где тебя не обойти, не объехать
Пешеход с пешеходом всегда разминется, даже на тропке, где шаг влево-шаг вправо = упал в сугроб по горло.
Проверено на быстроходящем себе, вообще не умею ходить сцуко медленно - юность коммивояжера, бля...
Так что все эти пляски про улиточек, которые хуже велопидоров все последние страницы пляшут велопидоры
Ну это понятно, что не пешеходы тут выплясывают))) Мне тоже про "не объехать" в отношении пешеходного тротуара понравилось".
Если у вас все такие богатые, какого хера ты еще не на машине? или на ней не сможешь быть улиткой? Голова закружится от скорости свыше 0,1 км в сутки?
Из тебя сочится столько зеленой слизи, что на ней могло бы поскользнуться сто велосипедистов за раз.
Пешеход с пешеходом всегда разминется
Да хуюшки. Улиточкам подвинуть свои жирные трехметровые жопы религия, видимо, не позволяет. В ста процентах случаев их приходится огибать по дороге, потому как ты идешь с нормальной для пешехода скоростью, а они полчаса один шаг сделать не могут. А еще улиточки всегда любят сбиваться в стаи и идти шеренгой поперек тротуара. Идешь на работу, а тут пезды на променаде.
Во-первых, там никто без горного байка не проедет
Скажи это нашим велоцерапторам.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Marmota sapiens
хочет освоить велосипед или хотя бы самокат или гироскутер
@
заходит на холиварку и задолбали
@
ничего не хочет и отращивает жир на жопе перед компьютером
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Marmota sapiens
@
@
Холиварочка вообще прекрасное место, анон, ты чего?)
заходишь - и понимаешь, что что бы ты ни делал, кого-нибудь да бесишь, всем не угодишь, хорошим не будешь (да даже тут: натянешь чехол на самокат - и то не спасет, назовут уебой, что кто-то об него ударился, не заметив, или что он место занимает, или еще что, вотэверер)
Поэтому срись задорно, но на желания свои не забивай из-за этого
@
@
Не катайся на них в метро и будет тебе щастье
@
@
Твой жир на жопе по крайней мере безопасен для мира. А велики и скутеры в метро и на тротуарах опасны всем, а на жир не то чтобы влияют, если самокатчик продолжит жрать.
А велики и скутеры в метро и на тротуарах опасны всем
А что смешного? Я вот шел вчера - тротуар узкий, плюс остановка тут же, народу толпа, и через эту толпу несутся на самокатах и великах. Я заебался уворачиваться. Да там и некуда - с одной стороны проезжая часть, с другой заборчик.
А что смешного? Я вот шел вчера - тротуар узкий, плюс остановка тут же, народу толпа, и через эту толпу несутся на самокатах и великах. Я заебался уворачиваться. Да там и некуда - с одной стороны проезжая часть, с другой заборчик.
Анон, ты прав конечно, но опасны не самокаты и велики, а хамство и бескультурие.
Анон, ты прав конечно, но опасны не самокаты и велики, а хамство и бескультурие.
Ну вот нестись по тротуару или по метро на велике или самокате - хамство и бескультурие. Так что неясно о чём вообще спор.
Я вот шел вчера - тротуар узкий, плюс остановка тут же, народу толпа, и через эту толпу несутся на самокатах и великах. Я заебался уворачиваться
Я вот шел на прошлой неделе - тропинка узкая, справа лужи, слева лужи с собачьим дерьмом, а навстречу несутся бегуны. Я заебался уворачиваться. То же самое с детьми. Вывод - бегуны и дети на улице опасны всем.
Ну вот нестись по тротуару или по метро на велике или самокате - хамство и бескультурие
Нет.