Вы не вошли.
Нет. 5-6 км/ч средняя скорость.
http://dtp-profi.ru/page15.html
Я регулярно хожу 2 км от метро, и мне на это нужно 20 минут, иду быстрым шагом.
Ты понимаешь, что значит "средняя" и почему твой личный опыт скорости не регулирует это понятие?
Это ты бегаешь буквально.
Нет, это ты ползаешь, наверно. По таблице анона ты идешь медленным шагом на уровне десятилетки или людей предпенсионного-пенсионного возраста.
И? Ты принес подтверждение моих слов? Ну, спасибо Средняя скорость 5-6 км/ч спокойным или быстрым шагом.
Ты понимаешь, что значит "средняя" и почему твой личный опыт скорости не регулирует это понятие?
Я как раз иду со средней скоростью для своего возраста.
Отредактировано (2016-10-15 21:37:38)
Средняя скорость 5-6 км/ч спокойным или быстрым шагом.
С чего вдруг людям носиться по мосту быстрым шагом? Медленный-спокойный смотри.
С чего вдруг людям носиться по мосту быстрым шагом? Медленный-спокойный смотри.
А почему быстро не перейти мост? Ты среди машин и ветра хочешь подольше неспешно прогуляться? И быстрый шаг - это не носиться, это еще не бег.
Спокойным шагом километр проходится за 12-13 минут. Медленным минут за 18. Полчаса будет ковылять бабка с артритом.
Полчаса будет ковылять бабка с артритом.
Как раз для таких бабок велосипидоры опасней всего, замечу.
Как раз для таких бабок велосипидоры опасней всего, замечу.
Это да, но я сомневаюсь, что анон с крысой - бабка с артритом.
Нет, это ты ползаешь, наверно.
Да нет, нормальным шагом хожу, окружающие говорят, что вообще летаю
Да нет, нормальным шагом хожу, окружающие говорят, что вообще летаю
Ну, анон, ты сам пишешь
Я за 50 минут прохожу 2,8 км.
Это 3, 36 км/ч - медленный шаг детей до 10-12 и пожилых людей 50-60 или бег полутрогодовалого малыша. или средняя скорость трехлетки.
Черепашьи скорости)
Ну, анон, ты сам пишешь
Но это реально быстрый шаг, дорогой. Медленным я это же расстояние за полтора часа пройду.
5 км/ч это все же быстрый шаг, который уже заметен на улице, что человек очень спешит и несется, разве не бежит.
Медленным я это же расстояние за полтора часа пройду.
Полтора часа 2,8 км? Анон, ты понимаешь, что 1,8 км/ч - это скорость ребенка полутра лет? Ты либо время не так смотришь, либо отвлекаешь при ходьбе, но так ходить невозможно, если ты не плетешься нога за ногу.
5 км/ч это все же быстрый шаг, который уже заметен на улице, что человек очень спешит и несется, разве не бежит.
Нет. У меня средний рост, так что шаг не широкий, и я не бегаю вообще, очень не люблю. Это средняя скорость быстрого шага. Не максимальная. И не почти бег.
Полтора часа 2,8 км? 1979527n Анон, ты понимаешь, что 1,8 км/ч - это скорость ребенка полутра лет?
Нед, скорость ребенка полутора лет это в два раза медленнее. Это полкилометра в час, может чуть больше.
Нед, скорость ребенка полутора лет это в два раза медленнее. Это полкилометра в час, может чуть больше
Ленинградская НИЛСЭ с тобой не согласна.
Анон, мне надоело с тобой спорить. Просто загугли среднюю скорость пешехода - почти везде это будет 5 км/ч. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
Ленинградская НИЛСЭ с тобой не согласна.
А наша реальность не согласна с тобой
5 км за час никто, никто не проходит, если он не бежит как бешеный.
Отредактировано (2016-10-16 00:10:59)
Ты с какой планеты, анон?
Ты с какой планеты, анон?
Скажи лучше, псинко, с какой ты страны, что не знаешь нашей российской реальности Невозможно у нас 5 км в час втопить. Это бег будет.
Отредактировано (2016-10-16 00:17:36)
Какая ваша? Улиточная?
В моей бег начинается от 9км/ч. Серьезно, иди в гугл, не позорься.
Какая ваша? Улиточная?
Обыкновенная. приезжай в Россию
российской реальности
А в других странах люди ходят как-то иначе?
А в других странах люди ходят как-то иначе?
Разумеется. Там ходят быстрее. Потому. что ноги не ломают при ходьбе.
приезжай в Россию
http://google.gik-team.com/?q=%D1%81%D1 … 0%B4%D0%B0
Не-не, ты приезжай. И походи со скоростью 5 км/час по нашим дорогам
Потому. что ноги не ломают при ходьбе.
А, ну если это ты ходил со сломанными ногами, миль пардон
Не-не, ты приезжай. И походи со скоростью 5 км/час по нашим дорогам
Уже, каждый день. И даже не бегом. Ты либо жирный, либо жирный, поэтому сложно ходить нормальным шагом.
А, ну если это ты ходил со сломанными ногами
Не, я ходил как раз с целыми, поэтому и не 5 км/час. Кто пробовал такую развить, те как раз со сломанными и лежат