Вы не вошли.
Ты ещё с убийством сравни, тоже реальное преступление. Сегодня поставил пиратскую винду - завтра убьёшь человека.
Ну велосипеды на тротуаре уже приравняли к убийцам
Бабушке анона выше это расскажи.
Сегодня ездишь по тротуару - завтра убьешь бабушку.
А папа-мама-я на великах, несущиеся сквозь толпу - это... Наверно, тебе не приходилось из-под колес такой компашки выскакивать, завидую.
Нет, сквозь не видел. Вообще. Все едут с краю переходящей толпы. Даже интересно было бы посмотреть на гонщиков, прорезающих толпу.
Сам не слезаю, ибо лень, и если пешеходов много, то проще ехать с их скоростью.
Нет, сквозь не видел. Вообще. Все едут с краю переходящей толпы. Даже интересно было бы посмотреть на гонщиков, прорезающих толпу.
Сам не слезаю, ибо лень, и если пешеходов много, то проще ехать с их скоростью.
Не знаю, где там твои все, а наши местные, если не удается стартануть перед пешеходами, едут посреди толпы. И супер прикольно уворачиваться, когда я с рынка иду с тяжелыми сумками.
И я по-прежнему не понимаю, какая религия не позволяет спешиться. Лень? Ну ок, в следующий раз такой ленивый огребет сумкой с картошкой по спицам. А чо, я не заметила!
Сегодня ездишь по тротуару - завтра убьешь бабушку.
Ну вот велосипидор выше и сочетал одно с другим напрямую.
Теперь расскажи, как хотя бы в теории убить человека торрентом.
Резиновые, полиуретановые - фиолетово. Там такие же полеты на пуканах были, когда на истерики "Аааа! Вы нарушаете ПДД вы скупаете подделки!!", спрашивали, неужели все возмущающие свято чтут и соблюдают все законы.
Все равно не понял, о чем ты Это ваши, кукольные-шмукольные дела. Но то, что ты на словечко с ликсов повелся знатно доставляет. Как и дословное повторение тамошних пясок с паленой виндой
Не знаю, где там твои все, а наши местные, если не удается стартануть перед пешеходами, едут посреди толпы.
В ДС2 на юге. Постоянно встречаю велосипедистов, огибающих край разделительной полосы, чтобы объехать пешеходов И сам так делаю, и в гуще толпы не еду. Если у вас прям так, неудобно, да. Ну...отбивайся картошкой, если считаешь, что это поможет.
Теперь расскажи, как хотя бы в теории убить человека торрентом.
Разоришь правообладателя и он умрет с голода.
Все равно не понял, о чем ты
Конечно, конечно, а куклоебский сленг с ликсов ты использовал чисто по наитию И таки паленая винда все так же волшебным образом не вызывает осуждения у апеллирующих к законам.
Разоришь правообладателя и он умрет с голода.
Были прецеденты?
Анон пишет:Не знаю, где там твои все, а наши местные, если не удается стартануть перед пешеходами, едут посреди толпы.
В ДС2 на юге. Постоянно встречаю велосипедистов, огибающих край разделительной полосы, чтобы объехать пешеходов И сам так делаю, и в гуще толпы не еду. Если у вас прям так, неудобно, да. Ну...отбивайся картошкой, если считаешь, что это поможет.
У вас там как-то пошире, мне показалось. А в нашей части ДС узкие тротуары, да еще новые развязки строятся, так что черт ногу сломит. По дороге колесунам не проехать, там весь правый ряд занят припарковавшимися водятлами. Вот и едут по узенькому тротуарчику до перехода, а потом фигачат по зебре( Я не так часто в этом месте бываю, но всякий раз шугаюсь, если велик вижу.
Были прецеденты?
Да, Никитушка помирает от воров-пиратов.
У вас там как-то пошире, мне показалось.
Возможно, я как-то не сравнивал. И мне странно читать, что мимо кого-то проносятся, чуть не сшибая. Я по всем улицам могу проехать так, что до ближайшего пешехода будет минимум расстояние вытянутой руки. Мб кроме Ленинского проспекта, там узковато, так что проще через дворы проехать.
Да, Никитушка помирает от воров-пиратов.
Как помрет - приходите.
Я по всем улицам могу проехать так, что до ближайшего пешехода будет минимум расстояние вытянутой руки. Мб кроме Ленинского проспекта, там узковато, так что проще через дворы проехать.
Так я и говорю, шире у вас! Вот в том месте, о котором я пишу, если два человека идут плечом к плечу по тротуару, там в лучшем случае третий их бочком обойдет. А если это тетеньки овер 100кг, то не обойдет.
Есть дебилы на великах, которые носятся быстро, таким и я лучи ненависти шлю, хотя и сам велосипедист. Но нормальный велосипедист не будет носиться среди пешеходов и чтобы людям не навредить, и чтобы самому не навернуться. И если даже на первое кому-то пох, то на второе точно нет.
Вот в том месте, о котором я пишу, если два человека идут плечом к плечу по тротуару, там в лучшем случае третий их бочком обойдет.
Окей, тогда батхерт понятен. Интересно, как там расходятся мамки с колясками
Но нормальный велосипедист не будет носиться среди пешеходов и чтобы людям не навредить
Нет будет. Тут сказали, что ты убьешь бабушку или уже убил, значит убьешь или уже убил. Тут в закрытых от жопной ненависти глазках виднее!
Тут в закрытых от жопной ненависти глазках виднее!
Да тут-то известно, что все аноны один анон и все велосипедисты один велосипедист, а полеты на пуканной тяге по поводу и без - любимое занятие здешних аношек.
Конечно, конечно, а куклоебский сленг с ликсов ты использовал чисто по наитию
Разумеется нет, я вас, ебанашек, регулярно почитываю , лулзы доставляете
Но нормальный велосипедист не будет носиться среди пешеходов и чтобы людям не навредить
Поэтому поедет по дороге. А ненормальные, которым срать на людей и которые не боятся навредить будут переть на тротуар и ныть, что их за это смеют не любить и хуесосить.
Поэтому поедет по дороге.
Если там есть где ехать. Если нет, велосипедист имеет полное право ехать по тротуару, хоть обосрись.
Если там есть где ехать. Если нет, велосипедист имеет полное право ехать по тротуару, хоть обосрись.
То есть если на дороге место есть (у нас в городе практически всегда есть, например, эвакуаторы не дремлят), а эта падла прет по тротуару, его можно смело спихивать на дорогу? Ок.
Как тут охуенно пляшет ебанашка, любо-дорого. Вы вот, аноны, про Винду, а мн про пропаганду гомосексуальности понравилось! Нарушение закона, епта.
Нарушение закона - это нанесение физического вреда, дебил. Если ты пронесся по тротуару на чем-нибудь и сбил старушку или не старушку (ващет взрослый человек тоже не всегда идет, озираясь на тревожной вахте), то ты получаешь статью о причинении вреда, степень тяжести уже зависит. И так как несся ты с превышением общей скорости потока, то тебя твой закон о возможности ездить по тротуару не спасет.
А еще тебя могут и без всякого закона спихнуть с велика.
Но ты и дальше думай, что БЫСТРАЯ езда по тротуару это твое законное право
Но на будущее: не путай экономические, административные и уголовные нарушения. Вот если ты уронил на тротуар человека и нанес ему повреждения - это статья уголовная. А все перечисленное тобой - не уголовка. Сравнивай грамотно.
Анон с бабушкой, сочувствую тебе. Это ужасно. Теперь про свою забеспокоился.
Отредактировано (2016-10-14 13:16:57)
Вот если ты уронил на тротуар человека и нанес ему повреждения - это статья уголовная.
А если меня-пешехода уронила на тротуар пешая слепошарая мечущаяся по тротуару ебанашка?
то если ты шел сзади, то ты еще и виноватым останешься!
Нарушение закона - это нанесение физического вреда, дебил.
То есть пока я обьезжаю пешеходов и не гоню сломя голову, то норм и не нарушаются все же?
А все перечисленное тобой - не уголовка. Сравнивай грамотно.
Садись, два. Уклонение от уплаты налогов, пиратство (частично), оскорбление чувств верующих предусматривают уголовную ответственность.
То есть если на дороге место есть (у нас в городе практически всегда есть, например, эвакуаторы не дремлят), а эта падла прет по тротуару, его можно смело спихивать на дорогу?
Нет. А если тебе попадется особо доебливый велосипедист, и у него будут свидетели и желание, то ты еще и присядешь за покушение на убийство.
то если ты шел сзади, то ты еще и виноватым останешься! 54208410
Но эти суки и сбоку и сзади роняют, причем вероятность, что мечущаяся ебанашка тебя стопчет и сломает конечность в разы выше коварно подкрадывающихся велосипедов-убийц