Вы не вошли.
Или собаки небольших размеров на шлейке, которые тоже могут сунуться под колеса.
Вот их вот в толпе тащи в руках. А то они сунуться могут куда угодно.
Что за узкие тратуары у вас везде, словно там места пройти одному/двум людям
Что за узкие тратуары у вас везде, словно там места пройти одному/двум людям
Они и правда узкие, бывшие советские в районных городах, вот такие. И на половину заняты припаркованными машинами. Дорога тоже занята. Велосипедист на таком тротуаре это смерть и пешеходам, и самому велосипедисту. На дороге. впрочем, не лучше. В моем городе на велосипеде можно кататься только на специально оборудованных площадках и дорожках в паре парков и за городом по лесным тропинкам.
Вообще удивительно определение мудачества - мудачество гипотетическое. А вдруг наедет.
Это практическое мудачество - нарушение закона и причинение неудобства посторонним людям потому что лично твоя жопа хочет и покатушек, и не труситься, что сзади слепой водятел на фуре,
Здешней злобной жирноте точно бы не помешал велосипед
Жиробас-велоцераптор это ещё хуже, потому что тяжелее и держится хуево.
И на половину заняты припаркованными машинами
Вот им и шли лучи поноса.
Здешней злобной жирноте точно бы не помешал велосипед
Наподдать по заднице. Точно.
Жиробас-велоцераптор это ещё хуже, потому что тяжелее и держится хуево.
Жиробасы кататься не умеют, вот и бесятся из-за всего подряд - и из-за велосипедистов, и из-за роллеров.
Вот им и шли лучи поноса.
То есть и тем, и другим низя? Какжить!
Жиробасы кататься не умеют, вот и бесятся из-за всего подряд - и из-за велосипедистов, и из-за роллеров.
Я тощая вобла, умеющая кататься, ненавижу велоцерапторов на тротуарах
Я тощая вобла, умеющая кататься, ненавижу велоцерапторов на тротуарах
А сама-то по дорогам с камазами, поди, рассекаешь?
А сама-то по дорогам с камазами, поди, рассекаешь
Нед, только по дачам
Фи, сопливка.
Фи, сопливка.
Похуй
Меня больше всего умиляют эти кивки на закон, и это на холиварке. Видимо, именно в этой теме собрались исключительно законопослушные анончики, которые винду пиратскую не устанавливают, через торенты ничего не качают, налоги с хэндмэйда, репетиторства и комишенов платят, чувства верующих не оскорбляют, гомосексуальность не пропагандируют, короче, искренне не понимают, как это можно нарушать какие-то правила и законы. Прямо ни нарадуюсь, сколько их здесь собралось
Вау! Я думал только на Ликсах у буебов встречается этот дебильный передерг с пиратской виндой!
О, так еще из этих огнесручих илитных с пожизненным батхертом от чужих поддельных резиновых Зин?
И я высрусь на велоцерапторов на пешеходных переходах. ДС. У нас тут здоровый перекресток есть, а светофор отрегулирован по-идиотски, и многие бегут наискось, чтоб не стоять еще 10 минут на другой стороне "квадрата". Ну и эти на спортивных великах (они в парк едут), несутся. Офигеть получается броуновское движение. А! Они правда часто компаниями и с детьми. И если взрослый еще может среагировать, то дитачка лет 10... не знаю. А такой ребеночек+велик запросто с ног собьют.
Еще есть длинный разветвленный подземный переход в другом месте. Длина - 8 рядов шоссе, 4 выхода на разные улицы, представили? Т.е. там коридор после лестницы довольно длинный и сам переход. Бодрым шагом минут пять переходить, очень бодрым. Так эти мудаки летят на полной скорости по инвалидному спуску и дальше по самому переходу. Меня уже дважды чуть не сшибли, я из-за угла чуть ли не перископ выставляю, потому что могу и не успеть отскочить. А они не притормаживают даже нихуя! Ладно я, сравнительно молодой анон, а бабка какая-нибудь (там поликлиника возле одного выхода) стопудово не отскочит.
Это у меня больная тема, потому что мою двоюродную бабушку сшиб велосипидор. На пешеходном переходе. Ей было 83, вполне еще бодрая бабуля, но... ударилась головой + сломала ногу + догнал инсульт. Неделя в овощном состоянии - и привет, похоронили. А его так и не нашли, камер тогда еще не было в том райцентре.
Я вот думаю, что будет, если такой велосипидор впаяется в дитачку на самокате, которые тоже по переходу рассекают только в путь...
Что касается детей: моей знакомой такой мелкий ребенок на самокате врезался рулем в колено. Операция на коленной чашечке, круто, да? А ничего не сделаешь, этожеребенок!
Отредактировано (2016-10-13 22:21:50)
О, так еще из этих огнесручих илитных с пожизненным батхертом от чужих поддельных резиновых Зин?
Не знаю, кто такие поддельные резиновые Зины, но ты точная копия пляшущих на Ликсах
которые винду пиратскую не устанавливают, через торенты ничего не качают, налоги с хэндмэйда, репетиторства и комишенов платят, чувства верующих не оскорбляют, гомосексуальность не пропагандируют, короче, искренне не понимают, как это можно нарушать какие-то правила и законы
Анон, которое из перечисленных тобой "преступлений" угрожает чьим-то здоровью и жизни?
И если взрослый еще может среагировать, то дитачка лет 10... не знаю. А такой ребеночек+велик запросто с ног собьют.
Т.е. одни идиоты собьют других? Даже не знаю, что тут предложить...может, не бегать, как дикие сайгаки как удобнее, а дождаться сигнала?
Не знаю, кто такие поддельные резиновые Зины, но ты точная копия пляшущих на Ликсах
Резиновые, полиуретановые - фиолетово. Там такие же полеты на пуканах были, когда на истерики "Аааа! Вы нарушаете ПДД вы скупаете подделки!!", спрашивали, неужели все возмущающие свято чтут и соблюдают все законы.
Анон, которое из перечисленных тобой "преступлений" угрожает чьим-то здоровью и жизни?
А чего ты преступления в кавычки-то взял? Это такие же реальные преступления, что и проезд по тротуару. Даже серьезнее, потому что по тротуару таки можно ездить, если по дороге нельзя, например, из-за припаркованных машин, которые практически на каждой улице.
Я вот думаю, что будет, если такой велосипидор впаяется в дитачку на самокате
Я как-то видел эпичное столкновение двух велоцерапторов на переходе, визжали оба знатно.
Это такие же реальные преступления, что и проезд по тротуару.
Бабушке анона выше это расскажи.
Т.е. одни идиоты собьют других? Даже не знаю, что тут предложить...может, не бегать, как дикие сайгаки как удобнее, а дождаться сигнала?
Нихрена, не удобно ждать, это лишние 15 минут выходит. Все машины стоят, понимаешь? Все 4 луча, машины прошли на поворот, другие встали и пешеходам не угрожают. Сейчас там уже временная разметка нанесена пешеходная наискось, пока подземный переход роют, потому что все равно будут бегать. А папа-мама-я на великах, несущиеся сквозь толпу - это... Наверно, тебе не приходилось из-под колес такой компашки выскакивать, завидую.
Отредактировано (2016-10-13 22:54:35)
А чего ты преступления в кавычки-то взял? Это такие же реальные преступления, что и проезд по тротуару.
Ты ещё с убийством сравни, тоже реальное преступление. Сегодня поставил пиратскую винду - завтра убьёшь человека.