Вы не вошли.
Спасибо, анон, какие кулинарные бездны прона открылись мне... х)
Вот тебе полная кулинарная книга ХД)
О, я теперь знаю, какой пейринг я шипперю, спасибо! Даже три
И какие же?)
И какие же?)
Жопа слипнется, твикс и твикс в горьком шоколаде, конечно же Х)
путин - Виктор|Жан-Жак
но, но почему путин?
Анон с борщом, дай обниму! Я тоже борщевик, и я тебя так понимаю!
Блин, вроде и милота в серии была, в том числе с кумысом, но я от него бешусь всё равно. Умом понимаю, что пейринг неплохой, и если бы не борщ, я бы уже шипперил.
но, но почему путин?
Так еда такая канадская. И Жан-Жак канадец.
Так еда такая канадская. И Жан-Жак канадец.
Сорри, протупил, гугл помог и сказал, что оно пишется как "poutine" и немного полегчало. А то от визуализации пейринга в голову приходило что-то странное.
Отредактировано (2016-12-09 15:47:44)
:О спасибо, анон!
баоцзы,тофу, кумыс, кацудон, а любимый персонаж - Юрка мелкий.
Жопа слипнется, твикс и твикс в горьком шоколаде
Ах ну да, конечно) Больше Вити в любых видах, я мог бы и догадаться ХД)
Анон с борщом, дай обниму! Я тоже борщевик, и я тебя так понимаю!
Блин, вроде и милота в серии была, в том числе с кумысом, но я от него бешусь всё равно. Умом понимаю, что пейринг неплохой, и если бы не борщ, я бы уже шипперил.
*обнимает*
Вот да! Я тут приглядываюсь к кумысу, папочку под арты завел, на почитать если чо попадется годного - тоже отложу на потом. Когда отпустит баттхерт ХД) А то пока что за ОТПшечку абыдна да))
спасибо, анон!
Пажалста^^
любимый персонаж - Юрка мелкий
У меня Юрка любой♥
Кумыс! Кумыс! Кумыс!
Для меня этот пейринг был внезапен как лавина, но прекрасен, как рассвет! Я уж не надеялась, что-то может отогреть сердце "русского гопника", и тут случилась эта невозможная мимимишность
В планах Отабека с Милой свести.
И тумбу уже БОМБИТ
От чего бомбит?
От чего бомбит?
От сраной гетеронормативности, вестимо
В чьих? ОО
http://idou.diary.ru/p211492980.htm
Миссис Малфой в фандоме
а чего фэйспалм, вроде верно всё говорит
Ну вообще-то, я ММ не люблю, но в этом посте она права буквально в каждом слове (кроме абзаца про Одноклассника, который я не смотрел и судить не могу). Юрцы и правда очень среднее аниме с кривой рисовкой, картонными персонажами и нелогичным сюжетом.
Так пишет же не ММ, а Эльруу, не? ММ там в комментах. Или это один человек?
Пост Эльру, замечательный человек, но вот приперлась в комменты ММ и встала в позу —- знать не знаю как всё происходит, но истина в том, что я говорю!
http://idou.diary.ru/p211492980.htm#716450626 с этого момента
Ээээ... там лишь говорилось, что Миле он приглянулся. Но это и в самом аниме видно. Про свести не было ни слова. В том и дело, что у шипперов Отабек/Юрий на пустом месте горит.
Блядь, посмотрел одним глазом это аниме, зашипперил Отабека с Юркой. Контент по ним есть хоть годный?
Новый тред с кацудонной голосовалкой. Осуждаааю.