Вы не вошли.
Ну а ты, разумеется, дохуя понимаешь один тут такой. Ок. Возьми с полки пирожок и иди смотри свой нервный спорт дальше.
Анон пишет:анон, успокойся. а то белое пальто слепит уже.
Ты даже не представляешь насколько я спокойно. Если ты из тех, кто верит тому, что рассказывают комментаторы, тем более на домашних ОИ, то я готова быть хоть розовым пальто в розовых очках. То, что вы нихуя не понимаете в фк - это не отменяет. Увы.
Тут должен был быть смайл с белым пальто, но мне вломм, у меня тут другой вид спорта в соседнем окне. И в отношении его я очень сильно нервничаю.
ты какую-то таблетку принять забыл, анон? чо с тобой? не верю я никаким комментаторам. я их вообще не слушаю. я фигурное катание смотрю. нахрен ты влез в раздел аниме и трындишь тут про реальные соревнования?
Оу. Стоп.
Вообще-то я сказал, что анимация в этом аниме убогая и к реальному фк не имеет никакого отношения.
На реакцию других анонов, что аниме немного близко к реальности, я ответил, что нихуя. И что конкретному анону я готов предоставить ссылки в соответствующем треде.
С какого-то хера тут полезла аргументация в виде ОИ и Олимпиадотреда.
Господамы, вы в полном смысле оправдываете тумблер. Давайте общаться по существу?
нихрена ж себе.
стоило заикнуться о реальности, как вылезло какое-то чмо, встало в позу со словами "То, что вы нихуя не понимаете в фк - это не отменяет. Увы."
И мы все теперь виноваты и похожи на тумблер. оки.
Сам придумал, сам обиделся...
нихрена ж себе.
стоило заикнуться о реальности, как вылезло какое-то чмо, встало в позу со словами "То, что вы нихуя не понимаете в фк - это не отменяет. Увы."
А ты не заикайся о том, о чем понятия не имеешь...
Анон пишет:нихрена ж себе.
стоило заикнуться о реальности, как вылезло какое-то чмо, встало в позу со словами "То, что вы нихуя не понимаете в фк - это не отменяет. Увы."А ты не заикайся о том, о чем понятия не имеешь...
да вашу же мать, а...
Анон пишет:нихрена ж себе.
стоило заикнуться о реальности, как вылезло какое-то чмо, встало в позу со словами "То, что вы нихуя не понимаете в фк - это не отменяет. Увы."А ты не заикайся о том, о чем понятия не имеешь...
хорошо. ты меня уговорил. давай ссылку на тред про фк. кидай там чего ты хотел показать.
чего ты там такого охуительного знаешь.
Блядь, да он серьезно
давай ссылку на тред про фк.
Ты реально такой тупой, что сам найти не можешь?
Ебанутый, можешь как-то систематизировать предьявы ко мне? Даже свои. Ну ты же видишь ники в конце концов. Я реально другой спорт смотрю и запутался что к чему.
Я завтра честно попытаюсь ответить. Когда буду трезвый и не занят фк.
ебанашко раздвоился, что ли?
А, так ты пьян. Ну иди ж поспи епт, бывает.
Насчет предъяв - их не было. Я не знаю, чё ты влетел и бомбанул тут про то, что мы тут ну такие нихуя не понимающие в фк.
Я, допустим, и правда нихуя в этом не шарю. Я сокрушался по поводу стремного графона в аниме, потому что хочется на красивое катание посмотреть, а насколько оно реалистично - не мне судить.
Но я не думаю, что все тут такие непонимающие и аниме только из-за яойного фансервиса смотрят. Так что охуение прочих из-за твоих высказываний прекрасно понимаю.
В общем, хороших снов тебе и не ходи на холиварку пьяным))
Эээ. Стоп дубль два.
Я если и бомблю, то не по поводу фк, у меня тут другой спорт сейчас истерику включает. Убила бы, если б могла. Несмотря на кавайность.
Я предлагал конкретному анону показать чем реальность отличается от рисовки. В конкретном треде, который, вроде как отвечает требованиям. Анон впал в ступор и не дал мне критериев по которым я бы ему покидал видео в том самом треде.
Мне реально сложно кинуть что-то абстрактное, поскольку любое будет лучше того, что нарисовано. Ну хуевая рисовка, увы.
Хотелось бы кинуть то, что интересно анону: какой-то ритм, танец, прокат с самой высокой техникой или, наоборот, высокими компонентами. Ну или реальный броманс, гет, на крайний случай гей-брак или педофилию. В фк есть и такое. В случае педофилии -действительно увы.
Я не думаю, что все смотрят прям из-за фансервиса, но многие. Даже наши фигуристки, которые ЧЕ, ЧМ и все прилагающееся титулы. Реальные. Которые явно в фк понимают больше чем я или любой другой анон.
Просто кто-то любит спорт. А кто-то любит Яой.
И почему последние оскорбляются тем, что ничего не понимают в спорте, я не представляю. Это как оспаривать. что 2Х2=4, можно, но для этого нужно иметь соответствующую теоретическую базу.
Анон, ты влетел с предложением что-то показать в обсуждение поцелуя тренера с подопечным перед телекамерами. Именно сам факт такого поцелуя называли нереалистичным, а не катание и рисовку. Логично, что аноны решили, что собираешься показывать не отличие реального тройного тулупа от рисованного, а что-то другое. А потом ты вдруг хамить начал
Просто кто-то любит спорт. А кто-то любит Яой.
И почему последние оскорбляются тем, что ничего не понимают в спорте, я не представляю.
Наверное, потому, что любовь к спорту и любовь к яою - не противоположные вещи? И ещё потому, что ты ворвалась в нормальное обсуждение и сплясала на пустом месте. Пей поменьше.
Анон, ты влетел с предложением что-то показать в обсуждение поцелуя тренера с подопечным перед телекамерами.
ЩТА?!
Аноны, а вы не пробовали не читать то, что к вам не относится? Нет, я могу и тренеров с подопечными принести, но вы ж все равно не поймете.
любовь к спорту и любовь к яою - не противоположные вещи?
Испанцы, например, над тобой могут поржать чуть ли не всеми сборными, в том числе и фигурнокатательными.
Вот поэтому ты всё-таки ебанутый:
но вы ж все равно не поймете.
Но ты ж всё равно не поймешь.
Иди спи.
Вот поэтому ты всё-таки ебанутый:
Анон пишет:но вы ж все равно не поймете.
Но ты ж всё равно не поймешь.
Иди спи.
Иногда стоит отличать факты от оскорблений. Особенно админам.
Как в том анекдоте: я-то завтра буду трезвым.
Отредактировано (2016-11-19 03:06:30)
Ну вот протрезвишься - приходи и высказывай, кто тут тебя прям оскорбил.
Анон впал в ступор и не дал мне критериев по которым я бы ему покидал видео в том самом треде.
Мне реально сложно кинуть что-то абстрактное, поскольку любое будет лучше того, что нарисовано. Ну хуевая рисовка, увы.
Хотелось бы кинуть то, что интересно анону: какой-то ритм, танец, прокат с самой высокой техникой или, наоборот, высокими компонентами. Ну или реальный броманс, гет, на крайний случай гей-брак или педофилию. В фк есть и такое. В случае педофилии -действительно увы.
Я тот самый анон, который "впал в ступор". Впала в ступор я потому что ты до меня доебался и начал с пьяными слюнями доказывать, что я жизни не видала не видела настоящего фк. С какого перепугу ты так решил, я не знаю. В свое время я очень увлекалась фигурным катанием. И я серьезно не могу представить какое ты там офигенное видео мне можешь кинуть (я, кстати, все жду его, а его нет). Но дело абсолютно не в этом. Изначально я говорила про реальность гейского поцелуя перед всеми людьми, коллегами и камерами. Ты мне хочешь покидать реальные гейские поцелуи на льду? Ну валяй. Я с удовольствием посмотрю.
Отредактировано (2016-11-19 14:39:23)
Вообще вот это "вы нихуя не понимаете, НЕ ПОНИМАЕТЕ Я СКАЗАЛ, в фк" аж навели меня на мысль, мб он сам Плющ фигурист какой-нить
он сам Плющ фигурист какой-нить
Напился и полез на холиварку? Ну а что, популярность холиварки растет.
Видел на тумбе пост про то, что многие фигуристы смотрят этот тайтл. Ну хоть на яой посмотрят...