Вы не вошли.
У некоторых анонов внезапные флэшбекииво времена дежурки
видно, стареем, вот хронь всякая и обостряется, как раз сезон
В ебаный кринж
Плюсану. Оно нездоровое так-то.
Никакого продолжения, теперь официально.
Даже не знаю, дьявольски хохотать: "А я говорил!"
Или сесть поплакать
Чеерт, нафиг десять лет нас мурыжили!
Все десять лет они думали и обсуждали. После этого самое бесполезное и долгое совещание на работе не назовёшь "долгим и бесполезным"
А лет через пять они выкатят ремейк
Никакого продолжения, теперь официально.
А где чо куда смотреть.
Я все пропустил.
А где чо куда смотреть.
В аниме-тред вносили объявление.
А где чо куда смотреть.
Официальнее не придумаешь https://yurionice-movie.com/en/
Ну, эх (
Кацудон мне настопиздел еще в сериале и довольно быстро, а вот про Витю отдельный мувик было любопытно посмотреть.
А лет через пять они выкатят ремейк
Нет, ушел их поезд.
Я вообще не понимаю аниме индустрию, YOI в 2016 форсилось с каждого утюга, мировые блять звезды фигурного катания о нем говорили, хайп на хайпе, казалось бы стриги бабло с тайтла пока у людей горит
Но не судьба
И странно, почему другая студия его не взяла, как Маппа в свое время АОТ
Отредактировано (2024-04-20 01:14:50)
Вероятно проблема не в самой студии.
Мне пейринг Юрий/Отабек нравился. Ну и главный тоже — понравилось, что в финале они собрались пожениться.
казалось бы стриги бабло с тайтла пока у людей горит
Ну вот они и стригли бабло — отели, концерты эти, все "а после показа мы дадим вам 10 секунд тизера" и прочая хрень.
За стрижкой бабла, забыли о том, что надо ещё и новый контент делать, а не только пережёвывать старое и доить деньги, потому что старое рано или поздно приедается.
Вот блин, это теперь самый яркий пример того, что никакие успех, популярность, хайп и кучи фанатов не гарантируют продолжение.
Мне пейринг Юрий/Отабек нравился.
Ну так про этих товарищей хоть почитать можно - команда до сих жива-здорова, на каждую фб ходят, а остальные персонажи - совсем все заглохло
Вот блин, это теперь самый яркий пример того, что никакие успех, популярность, хайп и кучи фанатов не гарантируют продолжение.
И того, что историю лучше продумывать надо, на одном фансервисе далеко не уедешь.
Ну так про этих товарищей хоть почитать можно - команда до сих жива-здорова, на каждую фб ходят, а остальные персонажи - совсем все заглохло
Как команда называется? Можешь дать ссылку?
Мне далеко не все фики про них нравятся.
Отредактировано (2024-04-20 13:56:29)
Как команда называется?
По всякому, но в названии есть кумыс. Но там тоже ряды редеют, зимой их не было
Но там тоже ряды редеют, зимой их не было
Они последние годы только летом.
Так и называются, Kumys, возможно, даже поиском по ао3 будет проще без привязки к фб
И того, что историю лучше продумывать надо, на одном фансервисе далеко не уедешь.
Так уехали же по итогу Популярность была бешоноя
Продолжения не было не из-за плохой истории или рейтингов. Суть в том, что деньги с YOI получали все, кроме Маппы, студии просто не выгодно было еще что-то по нему пилить
Вот и хорошо, а история все же говно, и отношения там были токсичные.
Как команда называется? Можешь дать ссылку?