Вы не вошли.
Анон их немножк шипперил
Я их до сих пор множко шипперю. И ЖЖбек ещё.
Что японцу смешно, то юрилаверу абьюз
Ты прикидываешься дурачком или и правда не понимаешь, что быдляцкое поведение может не нравиться само по себе, вне зависимости от того на кого оно направлено?
Юра мог вламываться в туалет к Георгию и пинать скамейку с Пхичитом и это по-прежнему было бы фу.
Отредактировано (2024-02-04 14:50:47)
аноныыы, я аж смахнул слезу ностальгии, иех, дежурка, молодость, срачи и любовь без конца и края, пересмотреть что ли само аниме)))
Ты прикидываешься дурачком или и правда не понимаешь,
У меня тоже ностальгия по горящим жопам юрохейтеров совсем не из за медали, нет нет.
Люблю Юрочку больше всех, но не понимаю этого бомбежа, что он кому-то не нравится реально же для многих бесячее поведение
Ответ автора, что это были кольца дружбы и организмами кацудон не отношается, тоже считать за зависть.
А сарказм и шутки отменили, да?
"Покупаешь обручальные кольца.
Ведешь своего бро к церкви.
Под звуки поющего хора берешь его за руку, проникновенно смотришь ему в глаза и надеваешь кольцо на безымянный палец.
Говоришь, что это символ вашей вечной дружбы, ноу хомо".
Анон их немножк шипперил
О, сошиппер!
Люблю Юрочку больше всех, но не понимаю этого бомбежа, что он кому-то не нравится
Плюсану. Люблю Юрку, но порой он ведет себя откровенно мерзко. Ну вот такой он, подросток, который берегов не видит, гормон играет, мозг отключается, и он переходит все границы дозволенного.
но не понимаю этого бомбежа
Я люблю читать бомбеж по поводу Юрца, где ты вычитал, что я не понимаю от чего он, или отрицаю, что он мелкий паршивец?
Я люблю читать бомбеж по поводу Юрца, где ты вычитал, что я не понимаю от чего он, или отрицаю, что он мелкий паршивец?
Где ты фантазировал про горящие жопы и что это обида за медаль
В дежурке это периодически прямым текстом всплывало. Но вы продолжайте делать вид, что ничего не было
Пока ты продолжаешь делать вид, что ты на машине времени в прошлое вернулся и общаться с голосами оттуда
В дежурке это периодически прямым текстом всплывало. Но вы продолжайте делать вид, что ничего не было.
Открою страшное: не все читали дежурку от корки до корки и ещё меньше народу досконально помнят прочитанное 10 лет назад. Я вот узнала, что Юрку кто-то (якобы) хейтил из-за медали только сегодня, лол.
Да тут явно кто-то свои травмы от старых срачей отпустить не может
Пока ты продолжаешь делать вид, что ты на машине времени в прошлое вернулся и общаться с голосами оттуда
Ну вы со своими голосами, я со своими. Кому с какими приятнее.
Да тут явно кто-то свои травмы от старых срачей отпустить не може
Золотые были времена, было очень смешно.
Ну то есть до тебя так и не доперло за все эти годы, что это были разные люди?
Те до тебя не доперло, что зачеркнуто, потому что сказано не серьезно?
Или тут один, или дубовая роща. Но деревянные.
Те до тебя не доперло, что зачеркнуто, потому что сказано не серьезно?
Дада, ты очень несерьёзно с этим до всех вторую страницу доебываешься
Дада, ты очень несерьёзно с этим до всех вторую страницу доебываешься
Да я бы и третью доебался, но у меня скоро рабочий день закончиться, благодаря вам быстрее пролетел.
Какой все-таки этот травмированный анон странненький...
Золотые были времена, было очень смешно.
Повтори еще десять раз, как тебя не бомбит
А сарказм и шутки отменили, да?
Если шутка, то где смеяться? У аниме не было яойного тэга, чтобы не ограничивать аудиторию и захватить фанатов реаловой фигурки, потому что все-таки фансервис отдельно, а канон на серьезных щах отдельно. Кубо и Саё сделали все, что могли, чтобы усидеть на двух стульях. Я лично считаю, что многие сцены кацудона имеют романтическую атрибутику (типа вот колоколов и колец или недопоцелуя), но при этом не несут в себе того же смысла (т.е. это не взаправдошная свадьба и поцелуй), то есть это фансервис доведенный до абсурда, что по сути делает его почти каноном, но не совсем.
Кольца и недопоцелуй вишенка на торте, но помимо них было дофига сцен (от настойчивых попыток разузнать о наличии лж и уже упомянутого лобзания ладони до прямого вопроса "кем ты хочешь, чтобы я для тебя был - другом, братом, парнем"?) которые по отдельности может и проканывают как обычный фансервис, но все вместе складываются во вполне определенную картину.
Тоже из тех у кого отношение к кацудону скорее ровное с налетом лёгкой симпатии, но вот сомнений их каноничность никогда не вызывала.
которые по отдельности может и проканывают как обычный фансервис, но все вместе складываются
В ебаный кринж
Какое внезапное оживление в треде. Тут просто срутся или какие-то новости подвезли?
Отредактировано (2024-02-04 23:38:33)
Какое внезапное оживление в треде. Тут просто срутся или какие-то новости подвезли?
У некоторых анонов внезапные флэшбекииво времена дежурки