Вы не вошли.
много копьев было сломано в дежурке о каноничности виктури
Я после пришел . И вообще, кумыс шипперю, виктури так, как часть канона
И вообще, кумыс шипперю, виктури так, как часть канона
Вот кстати для меня тоже так. Виктури особых чувств не вызывает, но как бы и сомнений тоже.
+1 к шипу кумыса, они уже прямо как родные стали
Да от хейтеров Плесца и пошло. То мальчик с бараньим весом заабьюзил двух взрослых мужчин, то кумыс из всех щелей им так надоел, но вот чуть чуть и точно точно у Отабека будет канонный гет, у них же канонный слеш, им прёт.
Это какие-то терки русскоязычного фандома, видимо? Я сижу в основном в буржуйском, там шипперы виктури и плибека в десны лобызаются и нахваливают друг друга (и вместе хейтят только Никифоров/Плисецкий)
У меня пропали сомнения в каноничности даже не на поцелуе с разбегу, там ок, зацензурили, а на моменте в аэропорту, когда Юри просит стать Виктора тренировать его до пенсии (wait for it), и Виктор берет и, блять, нежно целует его ладонь?
Очень гетеросексуальная несомненно дружба
аноныыы, я аж смахнул слезу ностальгии, иех, дежурка, молодость, срачи и любовь без конца и края, пересмотреть что ли само аниме)))
Отредактировано (2024-02-04 03:24:48)
Есть и токсичные фандомы, но юрцы всегда были достаточно мирным
Ну, это с какой стороны посмотреть. Я его мирным не помню вообще.
Я сижу в основном в буржуйском, там шипперы виктури и плибека в десны лобызаются и нахваливают друг друга (и вместе хейтят только Никифоров/Плисецкий)
В ру-фандоме эти сначала весте затоптали сгущенку, а потом кидались какахами друг в друга, чей пейринг лучше.
сгущенку
Простите, а сшущенка это кто?
(анон, сидящий в буржуй-фандоме, у нас другие обозначения, я только кумыс знаю)
Это какие-то терки русскоязычного фандома, видимо? Я сижу в основном в буржуйском, там шипперы виктури и плибека в десны лобызаются и нахваливают друг друга (и
Наши не могут. Потому, что мерсский Плисец обидел Юричку, выиграл золотую медаль. Лючшему мальчику не досталось заслуженное.
Сгущенка Витя/Юра.
Отредактировано (2024-02-04 08:24:37)
Сгущенка Витя/Юра.
Ооо, спасибо за ответ!
А почему сгущенка? Мне почему-то казалось, что эта пара называлась Плов (ну, типа Плисецкий + Никифоров)
А почему сгущенка?
Беленькие
Мне почему-то казалось, что эта пара называлась Плов (ну, типа Плисецкий + Никифоров)
Потому что Плисецкий - несовершеннолетний, и Виктора посадят.
Даа, сурово
Потому, что мерсский Плисец обидел Юричку, выиграл золотую медаль. Лючшему мальчику не досталось заслуженное.
Вот именно за медаль хейта не видела, зато видела хейт за быдляцкое поведение. И он вполне понятен.
Вот именно за медаль хейта не видела, зато видела хейт за быдляцкое поведение. И он вполне понятен.
+++ Вообще похуй было кто там что выиграл, но поведение Юрачки всегда вымораживало.
А мне понравилось поведение Плисецкого. Но то на экране, не в реале же.
но поведение Юрачки всегда вымораживало.
Да я помню после кадра где мелкий Юрец пнул лавку где сидели Витя и Юри и она с ними вместе встала на попа. И на серьезных щщах - избил людей, хулюган! Напомню это онямэ. А да, там еще эпично было в туалете, пинок с фуэте.
Отредактировано (2024-02-04 12:23:52)
Да я помню после кадра где мелкий Юрец пнул лавку где сидели Витя и Юри и она с ними вместе встала на попа.
Я тоже помню этот вой. 15-летний пацан заарбузил двух взрослых мужиков!
Напомню это онямэ.
Да, я в курсе что это юмор От этого у меня антипатия к поведению Юры не уменьшается.
Напомню это онямэ.
Раз оняме, то вообще нет возможности оценивать его поступки, что ли. Не в контексте лавки, а в целом при виде поведения вечно надутого подростка, который считает, что ему все вокруг должны.
А мэднес тогда тоже? Или он вообще ересь, бес попутал и "вам показалось"?
Фансервис. Такие штуки за канон считать как-то странно.
И на серьезных щщах - избил людей, хулюган! Напомню это онямэ. А да, там еще эпично было в туалете, пинок с фуэте.
Анон, о чём ты, некоторым хватило "дамы вперёд", чтобы сказать, что ЖЖ чудовищно буллит юного нежного Юрочку.
некоторым хватило "дамы вперёд", чтобы сказать, что ЖЖ чудовищно буллит юного нежного Юрочку.
Анон их немножк шипперил
Раз оняме, то вообще нет возможности оценивать его поступки, что ли.
Что японцу смешно, то юрилаверу абьюз.
чтобы сказать, что ЖЖ чудовищно буллит юного нежного Юрочку.
Ну да, было дело, а Милочка тоже самое делала это мимими, лучшая девочка.
Отредактировано (2024-02-04 13:41:46)