Вы не вошли.
ТВ в их прайм-тайм
Никогда бы не подумала, что глубоко заполночь - это прайм-тайм
Впрочем, там этому самое место.
но в аниме нет жанра "сенен-ай" насколько я знаю
На то фанатки и напирают
Похоже поцелуй всё-таки был, хотя хз, на подтверждение каноничности тянет с натяжкой: https://vk.com/wall-28699655_144737
Но вообще сцена явно поставлена так, что её однозначно трактуешь как поцелуй. Просто там было не "засосались страсть огонь", а лёгкий чмок в губы.
А вся ситуация с гейством напоминает мне Номер 6. Там тоже сенен-ая в жанрах не стояло изначально, ничо - потом проставили.
Отредактировано (2016-11-18 21:15:25)
в номере 6 есть чота гейское? Оо
если был поцелуй, то как-то фу. вот так внезапно, при всех, тренер со своим фигуристом. ну е-мое.
в номере 6 есть чота гейское? Оо
Да
Впрочем гейство там в умеренных количествах и если б не это вот, то вполне бромансово смотрится, особенно на фоне Юры на льду.
если был поцелуй, то как-то фу. вот так внезапно, при всех, тренер со своим фигуристом. ну е-мое.
Кмк, да, если б оно было относительно реалистично. Но там явно то ли сверхтолерантная утопия, то ли всегеи!АУ
Отредактировано (2016-11-18 21:24:39)
Кмк, да, если б оно было относительно реалистично. Но там явно то ли сверхтолерантная утопия, то ли всегеи!АУ
ну я его воспринимала как реалистичное аниме... ну более-менее реалистичное. но если они позволяют себе вот так целоваться, то видимо я сильно ошиблась. видать там реально утопический мир типа "ачотакова".
ну я его воспринимала как реалистичное аниме...
Анон, хочешь я тебе реальности потаскаю в тред фк? Ну, чтобы у тебя сомнений не осталось
Анон пишет:ну я его воспринимала как реалистичное аниме...
Анон, хочешь я тебе реальности потаскаю в тред фк? Ну, чтобы у тебя сомнений не осталось
смотря какой реальности))
Мне кажется там с первых серий видно, что по части отношенек реализма там и не валялось. Витя ведёт себя откровенно провокационно и всем - самому Вите, Юрке и их тренеру - похуй на его репутацию. Хотя казалось бы это РФ, тут подозрения в нетрадиционности звезде могут очень боком выйти.
смотря какой реальности))
Обыкновенной реальности. Самой настоящей.
Ты просто скажи в каком критерии тебе нужна эта реальность.
Витя вообще хуй клал на нетолерантную Рашку, по-моему)
Но вообще как-то всё это неожиданно, я взвыл от бухача и летающих стрингов; ну то есть яснопонятно, рашн фрик и всё такое. Но раньше-то за ним такой хуйни не водилось? это его чёто в Японии понесло во все тяжкие? А то б Юри, как главфанат, знал, что чемпион Никифоров - алкаш и свиноебит по кабакам нажрамшись?..
И как бы этот поцелуй Шредингера и все Витины подкаты к Юри - они мной не воспринимаются на полном серьезе. То есть Витя как бы не гей и даже не би, а просто эпатажный чувак с ачотакова головного мозга.
Вообще я горячо одобряю все яойные намеки и громче всех кричу про "кацудон канон", и очень обрадуюсь свадьбе в конце хотя я борщевик и хочу свадьбу Юр ХДД)), но я понимаю, что это все в моей голове + фансервис.
Анон пишет:смотря какой реальности))
Обыкновенной реальности. Самой настоящей.
Ты просто скажи в каком критерии тебе нужна эта реальность.
анончик, ты меня в тупик ставишь. в принципе я хотела реальности в аниме. ну если нет ее там и фиг с ним.
Я думаю, анон хочет сказать тебе, что реальность ФК не слишком отличается от реальности YOI, потому что там полным-полно геев, таких же "фансервисных", но всерьез сцен и вообще все друг с другом давно переебались.
анончик, ты меня в тупик ставишь. в принципе я хотела реальности в аниме.
Анон, реальность куда круче этого аниме.
реальность ФК не слишком отличается от реальности YOI
Наоборот. Слишком сильно отличается, причем, в лучшую сторону.
Ну может вы уже расскажете, что там в вашей этой ФК-реальности
Щас тут разверзнется филиал Олимпиадотреда, по ходу.
что очень странно. я думаю все здесь видели реальное фигурное катание)
я думаю все здесь видели реальное фигурное катание
Как раз таки никто и не видел.
А, модеры тусуют в олимпиадотреде. Ебанутые к ебанутым. Только к фк это какое отношение имеет?
Как раз таки никто и не видел.
ешки-матрешки. что ж нам на олимпиадах-то показывают?
что ж нам на олимпиадах-то показывают?
Дело не в том, что показывают, а в том, что вы видите. Если смотреть фк только на ОИ, то я смело могу утверждать, что вы нихуя не видите. И буду права.
А впрочем, похуй.
Анон пишет:что ж нам на олимпиадах-то показывают?
Дело не в том, что показывают, а в том, что вы видите. Если смотреть фк только на ОИ, то я смело могу утверждать, что вы нихуя не видите. И буду права.
А впрочем, похуй.
анон, успокойся. а то белое пальто слепит уже.
Ты какой-то сам ебанутый Оо
Я не хожу в ОИ-тред, мне достаточно набегов ебанатов оттуда, чтобы примерно понять, что нехуй там делать без фольгошапки в три слоя.
Попустись нах. Юрцы - не про катание (но и про него тоже). Вроде никто не утверждает, что это реальная реальность и рил ФК такое и есть. Точно такой же долбоебизм, как утверждать, что в споконах вообще прям риальне спорт показывают.
Если смотреть фк только на ОИ, то я смело могу утверждать, что вы нихуя не видите. И буду права.
Тут как бы спросили про закулисье ФК в сравнении с аниме. А ты влезла в разговор со своим ебанашеством, больше так не делай, пожалуйста.
анон, успокойся. а то белое пальто слепит уже.
Ты даже не представляешь насколько я спокойно. Если ты из тех, кто верит тому, что рассказывают комментаторы, тем более на домашних ОИ, то я готова быть хоть розовым пальто в розовых очках. То, что вы нихуя не понимаете в фк - это не отменяет. Увы.
Тут должен был быть смайл с белым пальто, но мне вломм, у меня тут другой вид спорта в соседнем окне. И в отношении его я очень сильно нервничаю.