Вы не вошли.
То есть у нас 90% фандомов вообще на околопустом месте образовались и вполне все довольны, а в юрцах крупным планом непоказали и словами не признались и все, неканон
Впервые за 7 лет столкнулся с тем, что кто-то не верит, что у них отношения. Еще и на слэшной холиварке
Аноны из аниме треда считают его чистым фансервисом Сама офигела, когда увидела.
Аноны из аниме треда считают его чистым фансервисом
Кольца. В церкви. Фансервис. Чистый.
И незамутненный! Как стекло в онсене! :hat:
А мэднес тогда тоже? Или он вообще ересь, бес попутал и "вам показалось"?
Фансервис, анон! Не поцеловались — никанон!
Это такая настоящая мужская дружба! А вы грязные извращенцы, которые придумывают всякое про приличных мальчиков
"Никакого гейства, чистый мужской секс"
Вот ты ржешь, а у анона в другом фандоме на голубом глазу втирали "они просто экспериментировали". Хотя персонажи год спали вместе, фраза "я тебя люблю" в ПОВе была, поцелуй был.
Они щитают это квирбейтом.
В целом никто из них прямо не говорил "я люблю тебя виктору/юри", все больше про любовь к жратве было
Так что считать это каноном - конечно еще тот вопрос.
У меня в каноне прямым текстом говорили про отнюдь не братскую любовь, так что там все четко. Разница лично мне как шипперу небольшая, но есть.
А мэднес тогда тоже? Или он вообще ересь, бес попутал и "вам показалось"?
Это показалка плибека? Ну это всё-таки показалка, сценическое действие.
Это такая настоящая мужская дружба! А вы грязные извращенцы, которые придумывают всякое про приличных мальчиков
И главное, всё ходют и ходют в енти ваши ентернеты и фандомные сечи бесовские, пишуть тут всякое про светлых молодцев
у анона в другом фандоме на голубом глазу втирали "они просто экспериментировали"
с этими-то все понятно, завистники и украденную сперму придумают, как жить иначе-то
этими-то все понятно, завистники и украденную сперму придумают, как жить иначе-то
Ответ автора, что это были кольца дружбы и организмами кацудон не отношается, тоже считать за зависть.
Я, если честно, не понимаю суть спора. В фанфикшене основное правило "Каждый дрочит как хочет". Есть и токсичные фандомы, но юрцы всегда были достаточно мирным, даже до сих пор на битву ходят и всех все устраивает, и ничего, что продолжения аниме уже не будет никогда. Вообще, откуда внезапно появилось это меряние канонами\фанонами\ничего у них не было и быть не может? Откуда это внезапное "мы вас научим правильно любить любимок"?
Отредактировано (2024-02-03 23:07:34)
Я-то думал про мувик новости появились, раз тредик ожил. А тут пляски половецкие
Вообще, откуда внезапно появилось это меряние канонами\фанонами\ничего у них не было и быть не может?
Оно не внезапное, оно всегда было, как и обсуждение оосные какие-то хэды или нет
Оно не внезапное, оно всегда было, как и обсуждение оосные какие-то хэды или нет
Может, я не на тех площадках сижу, но именно по юрцам я уже несколько лет не слышала ничего такого, хотя я по ним пишу
Вообще, откуда внезапно появилось это меряние канонами\фанонами\ничего у них не было и быть не может? Откуда это внезапное "мы вас научим правильно любить любимок"?
Да от хейтеров Плесца и пошло. То мальчик с бараньим весом заабьюзил двух взрослых мужчин, то кумыс из всех щелей им так надоел, но вот чуть чуть и точно точно у Отабека будет канонный гет, у них же канонный слеш, им прёт. Желаем! Как гнобили сгущенку. Много лузлов было.
Отредактировано (2024-02-03 23:19:32)
Не поцеловались — никанон!
Я аниме первый и последний раз смотрела онгоингом не спрашивайте, что тут забыла, но там же было что-то вроде поцелуя, когда Виктор к Юри кинулся и на лёд повалил, нет? Где-то в середине действа. И поцелуи ног и пальцев рук, кажется, были.
И ебля была за бортиком, как со льда уползли.
И поцелуи ног и пальцев рук, кажется, были.
А ещё Юри Вите прямо в онсене отсосал. Емнип во второй серии было
А ещё Юри Вите прямо в онсене отсосал. Емнип во второй серии было
Ты спойлеришь, анон! Вдруг бы не догадались!
Отрицатели все-таки такие смешные со своим натужным сарказмом
Почему у меня этот тред до сих пор в избранном? Господи, иисусе.