Вы не вошли.
Угу, и зачем-то эту задницу из Японии вызвал, ага.
Ну надо же кому-то на жену жаловаться!
Этого мы не знаем, он только добежать успевает, а Виктор — поздороваться. А Юра — постоять в красивой позе.
Единственный бесячий персонаж в юрцах
Такой душный чсвшник.
Рок-звизда и король.
Вы не забывайте о том, что с самим ЖЖ приключилось. Ему бы не чужие перышки щипать, а о своем поведении подумать. А то при нем так и будут молча вставать и уходить подальше.
Самое интересное, что ЖЖ ничего плохого, собственно, не делает. Например, первое появление — он одобрительно отзывается об Эмиле, делает комплимент Виктору, и Виктор резко устраивает ему холодный душ.
То есть, это мы, зрители, знаем, что у него в голове творится и как он себя на прокатах накручивает. Персонажам его внутренюю речь не транслируют, так что у них особых причин не любить ЖЖ как бы и нет.
Ну, допустим, он не просто так за Юри в сортир шел, а с явным намерением сказать что-то ободряющее.
Подкатить он шел Он же в своем ПОВе говорит, мол, интересно, что этот Кацуки за человек. Познакомиться он шел.
А то ж он на Юри на банкете не насмотрелся.
последовательность событий:
1) выступление
2) сортир
3) банкет
4) амнезия по третьему пункту
Разве? Мне показалось, сперва были выступление и банкет с амнезией, а уже перед самым сваливанием Юра на него наорал.
юра наорал на него сразу после выступления. юри звонил непосредственно после провала, о котором хотел сообщить родителям. но те не спали и сами все видели на большом городском экране. позор на всю деревню.
потом обычно бывают церемонии награждения, на следующий день - показательные выступления и банкет. банкет в самом конце.
Ну фотаться Никифоров ему предлагал уже после банкета же?
после. они в тот момент уже разъезжались по домам.
но это не точно, я смотрел давно. может, банкет был и позже.
в любом случае орал юра до, а не после.
Отредактировано (2019-02-21 15:00:12)
после. они в тот момент уже разъезжались по домам.
Ага, Юри подхватил багаж и почесал к двери, оставив в ахуе Никифорова, японского комментатора и еще толпу народа.
но они везде с чемоданами таскаются, замечу. с катка в гостиницу, например. необязательно сразу в аэропорт.
то есть фотаться Виктор предлагал все-таки до банкета. сперва Юра наорал в сортире, а сам взял первое место (он юниор и у него свои соревы), Виктор тоже взял первое и как звезда предложил очкастому мальчику сфотаться, не признав в нем фигуриста-соперника. в этот момент они еще находятся в Айсберге, где проходил финал Гран-при.
и только потом где-то в другом месте был банкет, на котором очкастый мальчик не дал себя забыть. хотя сам забыл об этом.
Да нет же. Фотаться Никифоров предлагал после выступления, до банкета. Все это происходило ещё в соревновательном комплексе, через некоторое время после всех выступлений, Виктор там ещё Юре говорит, что прокатать можно было так и так, еще лучше, то есть свежи впечатления ото всех выступлений. Чемодан в руках у Юри это не чемодан для самолета домой, а чемодан с его соревновательным барахлом - костюм, коньки.
Да нет же. Фотаться Никифоров предлагал после выступления, до банкета
Ну Юри он там вполне даже узнает. Он забывчивый, в основном когда ему это выгодно, а там еще к Юри подошел знакомый комментатор и по имени его назвал, и попросил катание не бросать.
Отредактировано (2019-02-21 15:18:47)
да, банкет был таки в самом конце
давно дело было, я уже не помню подробностей, но вот вспомнил
Ну Юри он там вполне даже узнает
ну не факт. кто такой этот юри? даже если знать его имя.
болтаются там внизу все время какие-то имена, поди упомни всех
и попросил катание не бросать
что характерно, юри и не собирался. вот этот момент я хорошо помню
Ну Юри он там вполне даже узнает
Тут я склонен согласиться с аноном в 15:16, что Виктор его не признал. Просто почувствовал на себе чей-то взгляд, обернулся, увидел какого-то смотрящего на него человека и такой - чувак, давай сфотаемся.
японец все-таки. все на одно лицо.
Рядом с ним еще Челестино был как бы ("Юри, да не читай ты новости!"). Ну и запомнился Никифору Юри как раз тут, когда свалил без слова в даль туманную. И в 10 серии, где Виктор рассказывает о собственно банкете, он отмечает, что Юри туда Челестино приволок и он по виду совсем не хотел там находиться, так что наблюдает он за ним еще на той стадии, когда тот молча и мрачно набухивается. И потом, они же в одном финале участвовали, у Юри шестое место было, а Виктор вообще-то наблюдает чужие прокаты. Юри там очень яркий был (я о костюме), если уж Юрка его запомнил, почему не мог Никифоров?
Отредактировано (2019-02-21 15:32:49)
Юри там очень яркий был (я о костюме)
ну вот как раз в жизни - невзрачный. так что можно было и не признать фигуриста из финала. можно было принять за юниора какого-нибудь.
или узнать, но не признать как равного, достойного к примеру селфи хотя бы. а не фотки на память с барского плеча. в тот момент уже не столь важно, запомнил его Виктор или нет. обидно было все равно, вот Юри и свалил расстроенный. а дальше уже был банкет с вытекающими
Ну Виктору тоже обидно было, судя по тому, сколько показывали его оторопевший фейс.
еще бы, отказали царю
Анон хотел бы на него в возрасте Юрки посмотреть, и на Юри в Детройте - тоже. Вроде как полнометражка это самое и обещает, но трейлер там такой, что хрен поймешь.
на Юри в Детройте я бы тоже посмотрел с удовольствием, но это вряд ли. все-таки у них с Виктором четыре года разницы, и Юри в юниорские времена Виктора еще у себя в Хасецу катался.
Ну так там "Юность на льду", а из юниоров во взрослые с 15 лет можно. И до скольких у них там юность - лет до 20? В 17 Юри в Детройте уже. В промо взрослый Никифоров на фоне Питера, кажется.
Отредактировано (2019-02-21 17:56:40)