Вы не вошли.
он мальчик добрый и люлей, по крайней мере Юри, давал по делу.
мальчик он может и добрый, но при этом глуповатый, орастый и чрезмерно доебистый, и на этом фоне его доброта становится как бы сильно незаметна. ну и да, если Юри получал по делу, то и Юре тоже можно было получить люлей ооочень по делу. Никто это так и не сделал, но вот ЖЖ очень красиво пощипал ему пёрышки.
Никифоров ему тоже неплохо перышки щипал. А главное - балерина.
Пытался вспомнить, когда Юрачка бывал добрым, но нишмог.
Вы не забывайте о том, что с самим ЖЖ приключилось. Ему бы не чужие перышки щипать, а о своем поведении подумать. А то при нем так и будут молча вставать и уходить подальше.
А что с ЖЖ такого приключилось? Ну провалился при исполнении короткой программы, с кем не бывает. Потом собрался, отлично откатал пп и получил-таки медаль.
Пытался вспомнить, когда Юрачка бывал добрым
Ну, допустим, он не просто так за Юри в сортир шел, а с явным намерением сказать что-то ободряющее. Но тот слишком быстро начал сопли жевать, Юрка взбесился и наговорил ему гадостей. Это ему совершенно не мешало в Японии тренить с Юри сложный прыжок, зависать с ним в купальне и на водопаде, болеть за него на всех промежуточных этапах Гран-при и кормить пирожками а-ля кацудон, когда Юри весь такой грустный и лиричный скучал по Виктору в Мск.
Опять же, нахамил Юко при первой встрече - потом душевно переписывался с ней и даже посвящал последний свой прокат. Фотался со своим фанклубом, хотя их внимание заебало его в край...
Ему бы не чужие перышки щипать, а о своем поведении подумать.
Крис пусть тоже подумает. Зрелый Эрос, бля.
Отредактировано (2019-02-20 14:22:42)
Юрка вообще весь внезапный и противоречивый весь, чо. Юри повезло, что он это все быстро научился всерьез не принимать.
Отредактировано (2019-02-20 14:28:12)
Причем сам Юра попуститься не хочет и бычит на все, что движется не так, как ему нравится
Отредактировано (2019-02-20 14:34:35)
Тема про сортир это вообще пиздец. Ситуация - сидит человек в уборной на очке за закрытыми дверями. И неважно чем он там занимается, нужду справляет, дрочит или рыдает. Это вообще никого другого не касается, и я вообще поражаюсь как долбёжку ногами в закрытую дверь занятой кем-что туалетной кабинки можно считать нормальным поступком. Хочешь что-то сказать человеку - дождись, блин, пока он сделает свои дела и выйдет. Я не знаю, с кого я охуел больше, с долбящегося Юры или с Юри, который вышел и ничего ему на это не сказал.
По поводу добрых поддерживающих слов очень сомнительно, если только слова «уходи со льда, двум юрцам на нем не место» можно считать такими
Причем сам Юра попуститься не хочет и бычит на все, что движется не так, как ему нравится
Ему кажется, что если он попустится, то побеждать перестанет. Он же об этом думает - "я был в отчаянии, я запретил себе плакать, пока не стану сильнее", и у него этот внутренний зажим давний, еще с переезда из Мск в Питер.
По поводу добрых поддерживающих слов очень сомнительно, если только слова «уходи со льда, двум юрцам на нем не место» можно считать такими
Ну это же показано. Он шел за Юри, тихо-мирно вспоминал его прокат с заваленным прыжком, одобрял дорожку шагов, подбирал слова, дальше услышал рыдания и озверел. Вышиб дверь с ноги и наорал. И сто пудов, об этом жалеет.
А, да, это же он на банкете танцевальный баттл организовал и пытался Юри вернуть в берега, но это было невозможно.
Отредактировано (2019-02-20 14:40:39)
О, любимый кацудоноканек. Юра не дает проходу Юри и Вите, он и щемятся по углам и поэтому никак не поебутся, но очень хотят, а подлый Юрец сбиваем им весь настрой. Да Юрец еще одной ногой поднял двух здоровых кабанов вместе с лавкой к кике. Это тоже надо обсудить и осудить на полном серьезе.
Да Юру воспринимают как котика. Котику можно шипеть и махать лапами, его все равно будут хотеть потискать. Юри его развлекал в Японии и с хрустом ел кацудонные (или борщевые?) пирожки. Виктор вообще ни в чем себе не отказал и таки дорвался потискать. Никого он не оскорбил.
В этом аниме вообще все гипертрофировано и компенсируется притупленной реакцией персонажей.Крис чуть ли буквально не трахает лед? Это просто страстный спортсмен, вах, горячий мужчина. Виктор целует коньки, а Юри дарит кольца? Да ну норм, подумаешь. А в реале Виктора бы точно считали ебанутым. А с ЖЖ, возможно, не просто перестали даже здороваться, а и рожу начистили.
Поэтому натягивать юрцов на реальную жизнь не стоит.
зачем осуждать, давайте лучше похвалим за примерное поведение, приличествующее 15-летнему отроку
зачем осуждать, давайте лучше похвалим за примерное поведение, приличествующее 15-летнему отроку
давайте просто посмотрим, как ведут себя все остальные
А с ЖЖ, возможно, не просто перестали даже здороваться, а и рожу начистили.
Но за что??
Но за что??
А чо он как пидор.
Да Юрец еще одной ногой поднял двух здоровых кабанов вместе с лавкой к кике.
А он не пнул эту лавку просто?
Но за что??
Никифорову про золотую медальку для Юри рассуждать можно, Джи-Джи - нет.
Виктор вообще ни в чем себе не отказал и таки дорвался потискать.
Хех, тискал он, нашептывал крамолу всякую и делал все, чтоб у Юри золота не было. Ему Юрка потому и не интересен, что понятен слишком.
Отредактировано (2019-02-20 14:54:35)
Хех, тискал он, нашептывал крамолу всякую и делал все, чтоб у Юри золота не было.
Так у Юры или у Юри?
Ну и да, стоял, смотрел Якову с Лилией в глаза, и нашептывал всякое. И такого нашептал, что аж сработало, ага
Никифорову про золотую медальку для Юри рассуждать можно, Джи-Джи - нет
По-моему там про золото рассуждают абсолютно все, и все хотят заполучить его себе, но прилетает за это онли ЖЖ.
Так у Юры или у Юри?
У Юри же, он ведь собирался уходить из фигурки. В этом анон солидарен с вышеотписавшимся аноном - это таки хитрый план. Витьку прямая выгода, чтобы Юри остался - "эту любовь он может выразить только на льду".
но прилетает за это онли ЖЖ
Он там самый павлин-мавлин. Но на самом деле Никифорову очень повезло, что Джи-Джи встрял - иначе прилетело бы им с Юри.
Виктор целует коньки,
И руки, и кольца, и...
Отредактировано (2019-02-20 15:00:57)
У Юри же, он ведь собирался уходить из фигурки. В этом анон солидарен с вышеотписавшимся аноном - это таки хитрый план. Витьку прямая выгода, чтобы Юри остался - "эту любовь он может выразить только на льду".
Я себе это представляю.
"Ну Юра, ну пожалуйста, ну ты победи как-нибудь, иначе мне Юри никак не трахнуть". И Виктор улетает ровной дугой...
"Ну Юра, ну пожалуйста, ну ты победи как-нибудь, иначе мне Юри никак не трахнуть"
По-моему, у них уже все случилось после того, как Витек после короткой слезу пустил.
А он не пнул эту лавку просто?
Пнул, так, что поднял один конец лавки с двумя сидящими, и Витек с Юри съехали к другому концу.