Вы не вошли.
Я до сих пор не могу понять как Юри, долбанувшись носом об бортик, смог заработать первое место...
Так вы говорите, что магия способна сделать из поросенка принца? (с)
Магея волшебного Витиного хуя, но вот захвостка, Юри явно не дают, как Холмс?
Юри явно не дают
Это Юри явно не дает.
Ну если после отвала Плисецкого Виктор Юри наедине спрашивает, какого бы тренера он хотел - отца, брата или возлюбленного, а ему без колебаний отвечают, что просто Виктора Никифорова если уж опции "друг и наставник" не завезли?
Отредактировано (2019-02-18 12:16:43)
И да, скажите Виктору, что трясти голыми яйками по любому поводу в обществе не принято
Я до сих пор не могу понять как Юри, долбанувшись носом об бортик, смог заработать первое место...
Я еще не успела допересмотреть до этого момента, ноо в реал ФК топы на ЭГП все брали первые места (в том числе и с полетами в борт), при том что чистых прокатов никто не выдавал.
У Юри там тоже вроде техбаза некислая, так что одна ошибка могла максимум на разрыв между 1 и 2 местом повлиять.
Анон пишет:Я до сих пор не могу понять как Юри, долбанувшись носом об бортик, смог заработать первое место...
Я еще не успела допересмотреть до этого момента, ноо в реал ФК топы на ЭГП все брали первые места (в том числе и с полетами в борт), при том что чистых прокатов никто не выдавал.
У Юри там тоже вроде техбаза некислая, так что одна ошибка могла максимум на разрыв между 1 и 2 местом повлиять.
Но он же там еще и падал на каждом втором прыжке!
И да, а такие полеты в борт были и в реале?
Ладно, тогда вернусь к дискуссии когда дойду до этого момента хД
И да, а такие полеты в борт были и в реале?
Регулярно) У Бояна Цзиня, например, это вообще хроническая проблема. На прошлом ЧМ он столько раз влетал в борт, что при том, что мог претендовать на серебро, улетел аж на предпоследнее место.
Но если говорить о тех, кто из-за встречи с бортом не потерял первое место - то все тот же Шома на канадском этапе в этом году ( https://www.youtube.com/watch?v=bnyjyDovF_g где-то в 1:20 начинает ехать). Точнее, конкретно из-за этого падения он оказался на 2 месте после кп, но вернул лидерство после пп.
Отредактировано (2019-02-18 12:50:10)
Нет. Я тоже пересмотрю сегодня, но вроде как не было такого.
скажите Виктору, что трясти голыми яйками по любому поводу в обществе не принято
Ага, и чуть не прямым текстом заявлять, что подопечный - ваша личная собственность. Тоже по любому поводу.
Отредактировано (2019-02-18 12:52:16)
Нет. Я тоже пересмотрю сегодня, но вроде как не было такого.
я вчера поздно вечером эту серию смотрела, сегодня пересмотрю. ну ведь падал
Отредактировано (2019-02-18 13:05:32)
Чтобы прям на каждом втором - нет, рукой льда раз коснулся, это было.
Я дошла до момента с бортом! Кароч, там еще после кп был приличный разрыв - 94 у Юри и 68 у Минами, а в пп у Юри было 3 квада против 1 Минами, причем Минами и с таким контентом лажанул.
В общем, тут было бы странно, если бы Юри НЕ выиграл
И все-таки нефиг было Никифорову на нем спать.
И все-таки нефиг было Никифорову на нем спать.
я чот пока не дошла до этого момента
Ну да конечно. Особенно бесили фанатки Ханю, которые видели параллель между своим рпсом и виктури.
А до меня только сейчас дошло, что в Пхичит\Юри можно углядеть юзувьер
*лучше поздно, чем ни разу*
Я все еще пересматриваю и нет, там не все в глазах смотрящего. Виктор простите лапает Юри за лицо, трогает губы, подъезжает к нему пиздец как близко и все с сексуальным подтекстом.
Если воспринимать вот это вот все не гэгами и фансервисом, а невербальными сигналами "хочу тебя", то Юри, Витя и Крис живут счастливой шведской семьей. Крис Юри не то что за лицо - за жопку хватал, и в постель к нему лихо запрыгивал. И на пилоне Юри с ним зажигал
Если воспринимать вот это вот все не гэгами и фансервисом, а невербальными сигналами "хочу тебя", то Юри, Витя и Крис живут счастливой шведской семьей. Крис Юри не то что за лицо - за жопку хватал, и в постель к нему лихо запрыгивал
Угу. Только в постель он запрыгивал ваще-то при Вите, который уже до того успел всем раззвонить про парные кольца. А Юри там сигналы были и визуальные ("Юри, сфотай меня в купальне, я потом запощу!"), и вполне вербальные - "я люблю котлеты" перед прокатом, "я точно обрадуюсь, увидев тебя голым", потом еще и набивание в любовники. Ну и не Крис целовал Юри на льду после произволки при всем честном народе, и не Крис его тренировать поехал.
И на пилоне Юри с ним зажигал
А окончилось все равно висением на Никифорове, ага.
Отредактировано (2019-02-18 17:46:54)
Анон вообще не шиппер. Ну и не Крис несколько серий подряд настойчиво интересовался у Юри состоянием его личной жизни. Про стихийный стриптиз в ресторане с домагиванием до Юри вообще не говорю.
А я млею от Отабека. Такой крутой казахский мужчина
А мне он сдержанно нравится. Правда, что ему балетная подготовка сделала - хз.
А, вот когда Никифоров на Юри выспался - перед произвольной программой на Кубке Китая. Дыа, это входит в обязанности тренера - дрыхнуть на подопечном с такой довольной рожей. А про личную жизнь он Юри пытал три серии кряду, в четвертой допытал и сразу стал набиваться в возлюбленные. За язык его не тянул ваще никто, и был он убийственно серьезен. Ну и лапает он Юри очень много и очень рискованно, куда там Крису. Причем ему ваще не жмет, что вроде бы они договорились: его любовь выражается в том, что поблажек он не дает. А впереди еще поцелуй (думаю, не один) и много-много пафосных обнимашек. И шопинг за ручку. И не получается у меня no homo, хоть убей. У Криса лапанье за жопу - реально шутка дурацкая, а вот у Никифорова - нифига. С таким слюнотечением во время прокатов Юри, да с мыслями "сейчас ты прекрасней всего".
Да, в серии о произвольной программе Юри не только искал музыку и лайкал инсту, а мучил Виктора, разучивая с ним прыжки, в любую погоду тренил и уже начинал чего-то с него требовать.
Отредактировано (2019-02-18 22:19:10)
О каком поцелуе, вообще, речь?
Скрин, пожалуйста, в студию