Вы не вошли.
Пересматриваю аниме и блин так стыдно, когда представляю, что это смотрели фигуристы, да еще с тренерами
Ламбьельевсы точно смотрели Джонни, Женя, и всем зашло, похоже)
Женя шиппер и в твиттере постила Виктури) Джонни тоже всё понимает. Да и вообще, какие они все цивилы, если с культурой Японии так или иначе все сталкивались довольно тесно.
Тем более в Японии ламбьелевсов очень любят.
Кроме Жени (которая по возрасту — как раз ЦА аниме) и Джонни (который — "репрезентация"), мульт смотрели и другие фигуристы. Положительно отзывались о проработанности локаций и сложности поставленных программ, без ужаснахов и стыда.
Все в глазах смотрящего
Ну ребят. Виктор ломится в спальню к Юри и требует спать вместе. Понятно, что он не о сексе, но все равно как-то это странно для взрослого мужчины)
Судя по тому, как он Юри в спорткомплексе Сочи, да еще при свидетелях, уговаривал сфотаться на память, и явно приуныл, когда Юри ломанулся от него куда подальше, выступление на банкете имело успех. Уж очень много фоточек в чьем-то телефоне было, где они вместе плясали. Ну и у Виктора самого в телефоне целых полтора года тусовало какое-то видео, предположительно - того самого стриптиза с Жан-Жаком. Так что, когда он свалил на родину к Юри, да еще прицельно так - подчитав про обычаи, с костюмами своими ледовыми, даже псину и ту по-японски назвал, - там уже шла поклейка, только Юри не сразу понял, что это такое и вообще всерьез. Сталкинг по вечерам и долбежка мозгов на тему "я твой тренер, я должен знать о тебе все" и бонусом - ненавязчивая обнаженка при любом удобном случае из той же серии.
Отредактировано (2019-02-17 22:24:11)
Все в глазах смотрящего
Ну блин. Я все еще пересматриваю и нет, там не все в глазах смотрящего. Виктор простите лапает Юри за лицо, трогает губы, подъезжает к нему пиздец как близко и все с сексуальным подтекстом.
Ага, и ненавязчиво предлагает ему вернуться в форму, "как тогда, на прошлом финале Гран-при". И очень удивляется, чего Юри щемится от него, такого охуенного. Ачотакова - ну делает он при Юри растяжку в голом виде, бывает.
Отредактировано (2019-02-17 23:17:32)
Ссссссссук.... быть сексуальным юношей не для него. Он хочет быть сексуальной женщиной.... Юри... ых ...
Ну блин. Я все еще пересматриваю и нет, там не все в глазах смотрящего. Виктор простите лапает Юри за лицо, трогает губы, подъезжает к нему пиздец как близко и все с сексуальным подтекстом.
Там с самого начала даже бывалые анимешники охуевали от такого количества фансервиса
Все тренеры так делают
Анон пишет:Ну блин. Я все еще пересматриваю и нет, там не все в глазах смотрящего. Виктор простите лапает Юри за лицо, трогает губы, подъезжает к нему пиздец как близко и все с сексуальным подтекстом.
Все тренеры так делают
Да. И еще предлагают себя ученику в образе любовника... Наверное мне надо было идти в свое время в фк весело у них там.
Ага, причем уже наладив Юрио назад, чтоб под ногами не путался. И поставив максимально эротишную программу, чтоб и Юри соблазнять, и самому форму не терять, да с намеком на тот банкет годовой давности.
Ага, причем уже наладив Юрио назад, чтоб под ногами не путался. И поставив максимально эротишную программу, чтоб и Юри соблазнять, и самому форму не терять, да с намеком на тот банкет годовой давности.
Именно... Все в глазах смотрящего в общем
И еще предлагают себя ученику в образе любовника... Наверное мне надо было идти в свое время в фк весело у них там.
Хз, как они себя предлагали , но с тренеры мужья/любовники не совсем редкость-редкость в ирл фк.
Анон пишет:И еще предлагают себя ученику в образе любовника... Наверное мне надо было идти в свое время в фк весело у них там.
Хз, как они себя предлагали , но с тренеры мужья/любовники не совсем редкость-редкость в ирл фк.
внезапно захотелось такой слешный фанфик. сближение тренера и ученика... и офигенные нагрузки
В юроправде многие прям кипятком писали, что все-все-все фигуристы в восторге. Но если посмотреть не фанатскмм взглядом, то многие как раз отмолчались или сдержанно отреагировали. Медведева в нашей сборной главный шиппер, остальные нет или так, прикольно и похуй. Джонни поскольку на репрезентацию топит (интересно, а он знает, что по мнению авторов Юри с Витей ноу хомо и простодрузья:trollface:? ), Стефан был прототипом для Виктора, и его авторы очень зазывали... ну и Риппон еще, та же причина, что у Джонни. Так то все. Юзуру не комментировал, Шома тоже, Денис Тен сказал спасибо, что прототипом стал и все, Юля ни полслова, Эшли, парники разные тоже нет. Я сомневаюсь, что его вообще смотрели даже те, кто должен был в инсте пару слов сказать.
В юроправде многие прям кипятком писали, что все-все-все фигуристы в восторге.
Фантазер
Аноны, на всякий случай напоминаю, что это не филиал фк-треда, а фандомная тема, хотя, как я вижу, это несколько даже излишне.
Надеюсь, так и останется)
Дыа, для просто друзей же в порядке вещей подваливать друг к дружке с напором и элегантностью валенка.
Отредактировано (2019-02-18 05:02:19)
Фантазер
Ну да конечно. Особенно бесили фанатки Ханю, которые видели параллель между своим рпсом и виктури. Притом что Ханю, спасибо ему огромное, вообще про аниме не говорил, да и смотрел вряд ли.
Шома тоже
Шома зато рассекал с игрушкой-брелком с Макаччином на рюкзаке хД Правда, не уверена, что он знал что это Макаччин, а не просто купил брелок с забавной собакой.
Ну да конечно. Особенно бесили фанатки Ханю, которые видели параллель между своим рпсом и виктури.
Повторюсь, но... неужели где-то водятся шипперы Ханю\Орсер, да еще и в таком количестве, чтобы бесить?
Дыа, для просто друзей же в порядке вещей подваливать друг к дружке с напором и элегантностью валенка.
Вот поэтому мне проще воспринимать виктури как пару, хотя я и не шиппер Так оно легче, чем каждый раз орать "да вы там совсем охуели с своим фансервисом?"
Вы как-то уж слишком по-своему любите своих друзей! (с) Ну вот анон при пересмотре видит у Никифорова сильную влюбленность, от которой временами рвет башню, что в сочетании с пожизневым "ачотакова" дает гремучую смесь. А линию поведения он не меняет, наверно, потому что чемпион и привык переть вперед, несмотря ни на что. Но если б у нас живая легенда чиста по-дружески подкатила так к кому (а особенно - использовала в качестве диванчика), итог немного предсказуем.
Отредактировано (2019-02-18 11:53:16)