Вы не вошли.
Но ты можешь считать их шедевром Боллитры,
Я анон с простыней про БК выше. И я не считаю их шедевром боллитры. Я считаю, что они не фикбук фикбучный, они нормально пишут.
это очень жирный наброс.
Могу отзеркалить: ты один из авторов?
А то есть такой тип людей - набрасывают про себя заведомую хуйню, потом смотрят, как их прибегают защищать )
Я считаю, что они не фикбук фикбучный, они нормально пишут.
А я не считаю. Потому что нужен переводчик, чтобы понять, что происходит в кадре и кто что сделал. У авторов мысли прыгают, как Юра на Отабека.
это очень жирный наброс.
Да-да, все, кто не хвалит, те жирно набрасывают. Эта мысль уже была высказана выше, см. тред.
Могу отзеркалить: ты один из авторов?
Нет.
А то есть такой тип людей - набрасывают про себя заведомую хуйню, потом смотрят, как их прибегают защищать )
А я не считаю. Потому что нужен переводчик, чтобы понять, что происходит в кадре и кто что сделал. У авторов мысли прыгают, как Юра на Отабека.
уже лучше, ты молодец. но все-таки поди нахуй )
но все-таки поди нахуй )
валерьянки попей
да ладно, толку сраться. у каждого свои вкусы и свои мнения. мне бк нравится, и некоторые другие тексты авторов, не только по юрцам. а если говорить о юрцах, то почему-то больше всего угорел по тем миникам, что они кидал в днев - про асмр, про рынок. как-то в коротеньких зарисовках у них ну очень атмосферно все получается. да и вообще, мне, как читателю, приятны авторы: они вежливые, всем стараются отвечать, не звездят. а уж мужики они или бабы - ваще плевать, их дело.
тебе не зашло - но это не делает текст автоматически плохим. кто-то и признанных классиков считает распоследним говном, у всех у нас свои вкусы, как ни крути
кто-то и признанных классиков считает распоследним говном, у всех у нас свои вкусы, как ни крути
Мало ли кто чего считает, есть еще более-менее объективные критерии по которым можно судить хорошо ли текст написан и гармоничное ли там структурирование.
Я могу толстоевских обоих считать говном потому что персонажи у них говнище какое-то, но отрицать качество текста можно, но будет говорить только о моей глупости и невежестве, а не о самих текстах.
И рпи этом можно любить перловочный текст даже зная что он перловка.
гармоничное ли там структурирование
ой все
гармоничное ли там структурирование.
Взял и все испортил(
Аноны, а где это аниме можно посмотреть в хорошем качестве?
Аноны, а где это аниме можно посмотреть в хорошем качестве?
скачать на торрентах (с перводом) или на кацудне (без перевода, блюрэй)
или потыкаться здесь:
http://findanime.me/yuri____on_ice/series1
там куча загруженных видео, выбери, что больше нравится по качеству
может, чтения устроим? скушно как-то в фандоме.
А что читать будем?
ой все
Мне после каждого слова табличку что ли ставить? Сложно быть тупеньким и мемчиков не понимать
А вообще Ауренга тогда имела в виду простые вещи типа не затягивайте решение конфликта или завязка не должна быть в три раза больше чем основная часть сюжета. Экшон должен быть динамичным, но нельзя чтобы в тексте было все время пыщ-пыщ и прочая хуерга. Просто сказала это более официальным способом. Людям лишь бы обесценить все что им не нравится)
Мне после каждого слова табличку что ли ставить? Сложно быть тупеньким и мемчиков не понимать
А вообще Ауренга тогда имела в виду простые вещи типа не затягивайте решение конфликта или завязка не должна быть в три раза больше чем основная часть сюжета. Экшон должен быть динамичным, но нельзя чтобы в тексте было все время пыщ-пыщ и прочая хуерга. Просто сказала это более официальным способом. Людям лишь бы обесценить все что им не нравится)
Господи, какая ты тупая. Тут все в курсе, что имела в виду и Ауренга, и Миттас, но ты тупая, тут без шансов.
Предлагай.
Господи, какая ты тупая. Тут все в курсе, что имела в виду и Ауренга, и Миттас, но ты тупая, тут без шансов.
Что-то ты вообще снисхуя доебался) Школота мозги оттоптала?)
Предлагай.
"кровь на льду не стынет", например.
или одного из тех аффтаров, которые высрались на СМ. они оба свои нетленки на РСИА отнесли, и ни одну из них я не смог осилить.
"кровь на льду не стынет", например.
Шта эта? Ссылку пожалуйста.
Что из вас клещами-то все надо тянуть
Анон, ты тролль, сразу бы говорил, что это фик про спидозного Юрочку
Не, я пас, это слишком крутое произведение для меня.
еще борщик свежий есть https://ficbook.net/readfic/5926068
или одного из тех аффтаров, которые высрались на СМ.
Я все пропустил Кто-то высирался на СМ?
Я лично не собираюсь обсуждать этих авторов, ни ее, ни подружку. Потому что все это сильно напоминает забег обиженных хомяков СМ типа Приморской. Которая и в дневничке накатала гневный постик, и в дежурке сплясала. На крики "ни в одном фандоме не было такого, чтобы один автор из моего избранного назвал фички другого автора из моего избранного говном, да как такое возможно" я смотрел как-то так:
Причем этот борщ периодически вносят, гляньте, что за говно, и он меня заебал.
Потому что все это сильно напоминает забег обиженных хомяков СМ типа Приморской.
не ебу, кто это.
Не, я пас, это слишком крутое произведение для меня.
я тебе и не предлагаю, я б сам зачел. просто подумал, может, есть более достойные произведения.
Я все пропустил Кто-то высирался на СМ?
Verliebt-in-Traum в основном
может, есть более достойные произведения.
вряд ли, не олександру же читать