Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
Аноны, я нифига не понял, что за ролик?
Даже смотреть не буду, извините
Сперва испугался, а потом послушал и такой
...
...
кто-то здесь пидор в прямом и переносном смыслах
Аналогично, анон, я аж охуевать и отписываться приготовился
А вообще это похоже на кусочек из какого-то его старого стрима. Точно помню, что Евген такую фразу про "Не связывайтесь с женщинами" говорил
Я и раньше эту фразу от него всерьёз не воспринял, теперь вообще буду делать вид, что её не было Ну, точнее, как не было...
А вообще это похоже на кусочек из какого-то его старого стрима. Точно помню, что Евген такую фразу про "Не связывайтесь с женщинами" говорил
так и есть, и относилось это к его бывшей девушке, из-за которой его потом у подъезда встречали какие-то гопники, но автор этого ролика целых 5К просмотров срубил, молодец, предварительно отключив комменты естественно, к самому Бэду этот канал отношения не имеет, анон, который внес, ты хоть бы на количество подписчиков посмотрел, если галочка для тебя не показатель
Отредактировано (2017-03-08 10:52:13)
относилось это к его бывшей девушке, из-за которой его потом у подъезда встречали какие-то гопники
Ох ни хуя ж себе. Анон этого не знал оО Да-а, я тогда подумал, что Евгену тупо грустненько, что нет никого (я человек простой - не вижу СП - считаю одиноким) :|
Ох ни хуя ж себе. Анон этого не знал оО Да-а, я тогда подумал, что Евгену тупо грустненько, что нет никого (я человек простой - не вижу СП - считаю одиноким) :|
Насколько я помню причём гопники эти были то ли кавказцами, то ли чеченцами. Женю тогда очень жалко было, врагу такого пиздеца не пожелаешь. Ну а кто-то нажился на чужой беде, пускай и прошлой, очень красиво.
...
...
кто-то здесь пидор в прямом и переносном смыслах
Ага Жень, так и скажи, что с парнями проще, да.
А вообще это похоже на кусочек из какого-то его старого стрима.
Да, года два или три, а то и четыре назад было.
Отредактировано (2017-03-08 17:29:22)
Ох, Женечка, намучился в своей Америке, такое чувство, что он чуть-чуть и в обморок упадет.( Еще и обувь эта на два размера меньше.
(42 размер у Евгена, если кому нужен канон).
Но юморок из Бэдтрипа мне прям заходит, хочу, чтобы Женя еще что-нибудь подобное снял, но уже поспокойнее, и без привязки к кино, интересно, получилось бы что-то или нет.
Окей, я, наверное, странный, но я умилился с Анички и его позиции это ж насколько потеряно наше общество, что нормальное мнение воспринимается как умилительное
https://vk.com/wall50061642_3089
Ну так конечно же, любая попытка наделить персонажа интересной чертой - это продуманный в главном офисе алчных иллюминатов трюк, чтобы угодить меньшинствам и выкачать из них деньги.
Анон, ХЗ, поверишь ты или нет, но мне недавно три часа доказывали, что новые "уродливые" модельки женских персонажей - происки феминисток, которые захватили Биовар, в играх всё очень плохо, квоты на сюжеты, голактеко опасносте.
Да, я видел некоторое дерьмо...
И Аниманьяка недавно аноны хоронили за нетолерантность...
И Аниманьяка недавно аноны хоронили за нетолерантность...
Я к этому нормально отношусь, все люди могут отступаться, но некоторые просто мозг выносят своим стремлением закопать после первой же оплошности. =_=
Я к этому нормально отношусь, все люди могут отступаться, но некоторые просто мозг выносят своим стремлением закопать после первой же оплошности. =_=
Справедливости ради, анон, эта "оплошность" была не первая. Ещё раньше фраза про Кевина и Стивонни.
И что-то не помню толпы хоронивших Аниманьяка анонов. Был я (анон со ссылкой на репост, я ещё отвечал другому бэдманьяковцу), был, собственно, другой бэдманьяковец. Был анон, который сказал про лезущее иногда иррациональное говно. Вроде же нас от силы трое было, причём мы с другим аноном не особо тогда и определились вроде. Я после поста про аутизм у героини как-то даже согласен забить на "оплошность" Ани, хотя от темы с Шурыгиной у меня стабильно очень сильно горит (аноны, пожалуйста, только без шурыгиносрача, у нас такой-то ламповый тред). Тем более, как писал один анон, репост без комментариев можно понять двояко.
Тем более, как писал один анон, репост без комментариев можно понять двояко.
Это я писала)
Да и, собственно, тот комментарий Ани про Вселенную Стивена внесла я, еще до начала шурыгиносрача, а потом кто-то после репоста Ани этот вопрос опять поднял и понеслось. Нет, ну правильно, в принципе, такие вещи обсуждать, и глаза закрывать на это не надо, но мне все-таки хочется думать, что такие вещи говорят от недостатка опыта, или просто ляпают, не подумав, хотя кто его знает, конечно.
Но в тему с шурыгиной лезть действительно не стоило, умнее всего поступили те, кто эту тему вообще обошли стороной.
Нет, ну правильно, в принципе, такие вещи обсуждать, и глаза закрывать на это не надо, но мне все-таки хочется думать, что такие вещи говорят от недостатка опыта, или просто ляпают, не подумав, хотя кто его знает, конечно.
Ну вот тоже такое хочется думать.
Но в тему с шурыгиной лезть действительно не стоило, умнее всего поступили те, кто эту тему вообще обошли стороной.
Вот согласен.
Справедливости ради, анон, эта "оплошность" была не первая. Ещё раньше фраза про Кевина и Стивонни.
и шуточка про "моя бывшая - шлюха" в ролике про принцесс Диснея.
объективно говоря, толерантным Аниманьяк кажется только рядом с Коммандером каким-нибудь.
То ли не видел, то ли не помню оО
объективно говоря, толерантным Аниманьяк кажется только рядом с Коммандером каким-нибудь.
IMHO, Коммандер такое днище в плане толерантности, что рядом с ним много кто дохрена прогрессивен
Так, а вот этого не знал, очень интересно. Можно контекст?
Так, а вот этого не знал, очень интересно. Можно контекст?
Там в самом начале было
"Давайте вспомним самых продаваемых девушек 21 века.... Разумеется, после моей бывшей"
"Давайте вспомним самых продаваемых девушек 21 века.... Разумеется, после моей бывшей"
Уууу! А вот это уже херово. По-моему даже Бэд так не шутковал. Буду иметь в виду.
По-моему даже Бэд так не шутковал.
По-моему в более ранних обзорах у Бэда шуточки примерно такого уровня тоже мелькали. Но точно вспомнить не смогу.
Вообще это не удивительно, у нас слатшейминг и сексистские шутки - это "норма" везде, а понимание значения слова "нет" даже не у всех девушек имеется. Так что на общем фоне мамкиных сексистов и мудаков Аниманьяк смотрится вполне адекватом. Просто выбить из подкорки всё впихнутое туда обществом дерьмо очень сложно, иногда оно будет мелькать.
По-моему в более ранних обзорах у Бэда шуточки примерно такого уровня тоже мелькали. Но точно вспомнить не смогу.
Ну, справедливости ради, про "бывших" Бэд не шутил (или это я не помню).
Да, в самых ранних обзорах у него мелькало за обзор 1-2 сексистские шуточки. Потом откровенного сексизма стало меньше, не очень явный остался, но если фильм был сконцентрирован на женщинах - подобные шутки опять же могли проскочить.
А если посмотреть самые последние обзоры - вот буквально самые последние, последние месяцев 5, наверное - так вообще хорошо, и когда я смотрела обзор и не замечала там проявлений сексизма - я очень этому радовалась. Не знаю, может фильмы такие стали, что сексизм приплести сложнее - с другой стороны, в том же Дизлайке можно было полно шуточек вставить про шлюх и дискредитировать героинь по признаку пол - мол, бабы тупые и все в таком духе. Да и в Взломать Блогеров можно было легко опуститься до сексизма, да и в других обзорах. Но это сошло на нет, чему я очень рада. Он стал больше судить персонажей за их поступки, а не их пол. Вообще я его прогрессом в этом плане очень довольна. Кто знает, с чем это связано, быть может больше с женщинами стал дружить и общаться, может, дело в том, что у него публика в том числе и женская, и они ему донатят. Лишь бы отката не было.
Вообще у меня какое-то чувство, что сексизм в людях преодолеть сложнее всего. И если поставить в ряд расизм-гомофобия-сексизм, то, как ни удивительно, проще по-моему преодолеть расизм, потом гомофобию и уже потом - сексизм, хотя для всех по-разному, ясное дело.
Стоило мне похвалить Бэда за снижение левла сексизма, как по ходу следующий обзор будет на тему беспорядочных половых связей главной героини. Похоже, очень трудно выбить бытовой сексизм из людей, по крайней мере в этой стране.