Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
И да, если эти одноклеточные начнут набигать на настоящие борды, то в один прекрасный день обнаружат у себя в личке и на стенке орду тупых сосачеров, призывающих суициднуться или показать писечку. Вы там им намекните, что мы не борда, ладно? А то они же тупые, промахнуться могут.
Треду необходимо что-нибудь доброе и вечное
Как они вообще на фикло и тред наткнулись?
Тут я виноват, думал они адекватные и кинул в конфу какой-то из первых упрт фичков. Без ссылки понятное дело, но я забыл, что оно легко гуглится Простите, я не хотел, я долбоёб
мамкин
мамкин
Не могу на тебя злиться, слишком люблю и видео, и первый упрт-драббл.
Тут я виноват, думал они адекватные и кинул в конфу какой-то из первых упрт фичков. Без ссылки понятное дело, но я забыл, что оно легко гуглится Простите, я не хотел, я долбоёб
Аа, ну отлично, а я думала, они давно тут сидят и изредка попёрдывают, а это наши местные неадекваты, типа той девушки, у которой плохая Мила, и которая капризничала, что никто не хочет смотреть её ссылки
Не, ну а что, пусть приходят с разборами, вдруг они наших чтецов затмят?
Аа, ну отлично, а я думала, они давно тут сидят и изредка попёрдывают, а это наши местные неадекваты, типа той девушки, у которой плохая Мила, и которая капризничала, что никто не хочет смотреть её ссылки
Анон, ты, блядь, заебал О_о Ты уже во второй теме о ней говоришь.
Анон, ты, блядь, заебал О_о Ты уже во второй теме о ней говоришь.
Ну любовь у нас, что поделаешь.
Ну любовь у нас, что поделаешь.
А ничего, что там вообще было несколько анонов? Так что будь добр, уймись, хватит тащить свою обсессию.
и первый упрт-драббл
Он не мой есличо, чукча не писатель, прост кинул показать типа-сошипперам, что мол пишут-упарываются. Палить откуда текст не хотел по вполне очевидным причинам. Фик они обосрали, но загуглить загуглили.
Отредактировано (2016-10-18 17:43:05)
Анон, теперь ты как порядочный человек должен на нас жениться. То есть, принести их канонические шедевры и фандомообразующие фанфики. У нас тут большой опыт чтения, вон народ практически всего Вождя и Серебристого Водолея перечитал, а также Емца с Крапивиным. Заодно покажем детям, как правильно разбирать фикло, без поливания грязью и восхитительных шуток про суицид.
Я все равно не понял, против чего (или за что) они с нами воевать собрались.
То есть, принести их канонические шедевры и фандомообразующие фанфики.
В чатике есть незаконченный кусок НЦы, который я палить не буду, потому что палить работу в процессе некрасиво. Но этот же автор, который как раз и тут плясал, и про фички высирался, имеет профиль на фикбуке. И это я спалю, ибо страна должна знать своих героев:
Отредактировано (2016-10-18 17:55:26)
Может, Холивар (священная война) + фички про бога со священником = оскорбление чувств верующих?
Нет, все равно не сходится...
Так там один фик в этом треде уже был, почти в самом начале.
Так там один фик в этом треде уже был, почти в самом начале.
Скорее всего не автор приносил, а кто-то из читателей.
Алсо, из всего в этом профиле этот фик единственный по нашему шипу и единственный из открытых мной, который я осилил дальше абзаца.
/анон-пианист пришел в тред проверить ситуацию/
...
не, ну слушайте, это как-то совсем странно
В целом - спасибо, анон-крысокун, что внёс
И спасибо всем анонам, которые выступили на мою защиту (ПАФОС ) Люблю всех вас
Отредактировано (2016-10-18 18:11:11)
Ну и что вы не пришли, аноны из конфы?
Я бы обсудил с вами качество фика, и мои проебы, и вкусовщину.
Ну тут один прогульщик днём скакал, остальные заняты. Сам знаешь, сейчас у многих после школы сразу куча кружков, репетиторов, короче, не до войны с холиваркой.
у нас все равно армия больше
и я даже не про этот чат
можешь идти воевать
Ой, ребята, это чтоооо? Это вы серьезно?
Аноны, вы что, дева же сказала, в чатике всё стёб. Поэтому вместо "ололо, набигаем" надо читать "тихо гиеним в конфе, а потом истерично вычисляем крысу".
Анон-крысокун, это правда ВСЁ, что их смутило?
Их смутила флаффованильность. И фиялочность Анички. Больше ничего не помню.
Отредактировано (2016-10-18 18:29:38)
Анон пишет:Анон-крысокун, это правда ВСЁ, что их смутило?
Их смутила флаффованильность. И фиялочность Анички. Больше ничего не помню.
▼Скрытый текст⬍
/анон-пианист пошел перечитал фик/
Ну, как я уже сказал - это далеко не лучшая моя работа.
Про флаффованильность - ну да, предупреждения я оставил, так что тут "вкусовщина" собсна, я и писал фичок на желании написать именно флаффную милоту, потому что мне было плохо, но это к делу не относится.
Про голубые глаза - я Аничку в реале не видел, и утверждать не берусь, но после просмотров обзоров мне казалось, что глаза у него голубые. Ну и я нарочно усилил это в тексте, так как АУшка и камень у него синий.
А вот про проебы в матчасти я бы послушал, анон - чтобы дальше не ошибаться.
/анон-пианист погнал дальше писать главу про Ансельма/
Отредактировано (2016-10-18 18:45:45)
А вот про проебы в матчасти я бы послушал, анон - чтобы дальше не ошибаться.
/анон-пианист влетает обратно в тред/ Опа, холиварка открылась
Собственно, я, как и обещал, с новой главой про Ансельма если от меня ещё не сбежали все читатели.
1178 слов, упоминание насилия - психологического и физического, небольшое продвижение по сюжету, клиффхангер и ещё кое-что (кое-кто?).
Готовьте ваши кирпичи, мы начинаем!
Анон пишет:А вот про проебы в матчасти я бы послушал, анон - чтобы дальше не ошибаться.
▼Скрытый текст⬍
Больше всего меня поражает вот что. Ребята грозились облить фики помоями, набижать, кричать про "суицид", и где? Пришла какая-то овца, поблеяла, что они немного постебались, потому что фик стебный, а на самом деле ничего не хотели. Что это было-то? Они зассали даже на анонимном форуме блеснуть?