Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:13:07

Анон

Секта уверовавших в бэдманьяк

Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший

Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.

BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда

Краткое содержание темы

#701 2016-10-18 12:55:19

Анон

Re: Секта уверовавших в бэдманьяк

Анон пишет:

просто, ну, техничнее, что ли, пусть некоторые подходят к вопросам, а то становится несмешно

А нахуя? Нам и так неплохо  :lol:

#702 2016-10-18 12:56:10

Анон

Ладно, кто там из ВК, скажу честно, ваша крыса нам тоже поднасрала. Нет ничего такого ужасного, что вы там себе обсуждали нас, какие мы графоманы, джейтушницы, нетрушные фанаты и всё такое. Сами придумали, сами обиделись, бывает. Мы тут по сути тем же самым занимаемся, гиеня над всякими неадекватами, иногда довольно натянуто. К самим неадекватам не лезем по большей части и не любим, когда они приходят к нам и начинают плясать. Если поциенты пишут у себя про плохую холиварку, у них тоже там в комментариях никто танцы не устраивает. Однако крыса сделала нам такое одолжение и притащила за собой тех, кого бы тут не хотелось видеть и кто не вписывается. А вам неприятно из-за того, что притащили логи из закрыток, а в закрытках обычно все общаются расслаблено и выглядят как лохи.
Так что, спасибо тебе, крысо-кун большое, за очередной приток рака на холиварку.

#703 2016-10-18 12:56:21

Анон

Анон пишет:

просто, ну, техничнее, что ли, пусть некоторые подходят к вопросам, а то становится несмешно

А мне вот интересно, пояснишь этот момент? Что значит "техничнее"? Без подъебов.

#704 2016-10-18 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас анон меня в ступор ввел.
Какие вопросы, мне и без того все ясно по вам.
Просто на ваши попытки запульнуть в нас дерьмом очень веселят и бодрят, а у меня как раз кофе кончился.

А ты уверен, что мы что-то там хотим запульнуть, юный кофефил? Мы всего лишь пытаемся понять что вам от нас-то надо? Пока выходит только то, что мы не так ваши кинки гладим, вот у вас и пригорает.  :dontknow:
Мы в общем-то готовы к диалогу, если надо, адекватному и без перекидывания всякими отходами жизнедеятельности сторон.

Проблема то в чем, анон, мы-то тоже сидели и никого не трогали. Крыса замутила хайп по... да вообще не знаю, по какому поводу.
Да, читали. Да, стебались, но вы и сами не позиционируете это как серьезные фички, так что тут тоже претензий быть не должно.
По поводу достоверности – речь вообще шла об ООСе, тут вообще каждый сам себе решает. Про сталкеринг и "тру бэдманьяк" – пусть крыса кинет сюда, о чём речь вообще, я в душе не знаю, к чему это.
Вообще, мы-то сюда залезли, чтобы крысу вычислить, но трудно было не втянуться. Так-то стёб уже тоже поднадоел.

#705 2016-10-18 13:09:49

Анон

Анон пишет:

По поводу достоверности – речь вообще шла об ООСе, тут вообще каждый сам себе решает.

Какой оос может быть у персонажей, имеющих максимум пять минут экранного времени на двоих? А, ладно, не отвечай.

#706 2016-10-18 13:13:16

Анон

Аноны, вы ведь про конкретных персонажей пишете, которых Евгений и Аниманьяк отыгрывали или собственно РПС про обзорщиков? Если первое, я вообще не понимаю, откуда у детей претензии. Что аноны неправильно сталкерят, не читают факты и неравильно дрочат.

#707 2016-10-18 13:16:02

Анон

Раз вы крысу вычислили, поделитесь с нами, пожалуйста, кто такая и чем знаменита. Если у неё дайри есть, то может она и за поциента нам сойдёт.

#708 2016-10-18 13:16:33

Анон

Началось все с упороса персонажами, дальше за тредом не следила, но вроде так и осталось.

#709 2016-10-18 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ведь про конкретных персонажей пишете, которых Евгений и Аниманьяк отыгрывали или собственно РПС про обзорщиков?

Началось всё с Бэд!Джизуса и Ани!Священника, если Женя и Сергей фигурировали, то только в качестве АУ и прочих, к ним реальным не относящихся. Но даже если тут появится РПС, то он вряд ли собирается претендовать на достоверность.

Отредактировано (2016-10-18 13:21:08)

#710 2016-10-18 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Но даже если тут появится РПС, то он вряд ли собирается претендовать на достоверность.

Слешный РПС о парнях, которые не являются парой, в принципе не может претендовать на достоверность. Когда начинаются разговоры о достоверности в РПСе, то это же джейтушно как пиздец.

#711 2016-10-18 13:34:28

Анон

То есть, задорных чтений идеального примера горячей НЦы в этом треде можно не ждать, да? =/ Жаль.

#712 2016-10-18 13:44:07

Анон

Анон пишет:

То есть, задорных чтений идеального примера горячей НЦы в этом треде можно не ждать, да? =/ Жаль.

Да погоди, её ж ещё не написали

#713 2016-10-18 16:15:13

Анон

/анон-пианист приползает в тред и с охуевшим лицом обозревает последние страницы/
Так, ну, сначала по делу.

Анон пишет:

Пианист, ты просто чудо :iloveyou:
маленькая опечатка

Скрытый текст
Анон пишет:

Пианист, продолжай :heart: У тебя отлично выходит :heart:

Спасибо, аноны, я вас люблю  :love:
и про ошибочку спасибо, я увидел :33
Если кто-то ещё собирается читать это недостаточно "годное" по всем критериям графоманство, третья часть будет ночью, как обычно хотя на фоне последних обсуждений его теперь и выкладывать страшно

И теперь по поводу ахтунга, творившегося в треде последние пять страниц (я уже высказывался вчера, но выскажусь ещё)
ни в коем случае не ради срача, а ради прояснения вопроса - я же, похоже, "пострадавшая сторона" получаюсь.

Скрытый текст

/анон-пианист убегает заниматься текстом/

Отредактировано (2016-10-18 16:29:49)

#714 2016-10-18 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон-крысокун

Которых неизвестно сколько. Есть я, "последний герой" всё ещё в конфе и мне очень стыдно :facepalm: не за то, что повёлся на вброс, ибо он от общей "линии партии" не сильно отличался, не за сливы, а в принципе за сложившуюся ситуацию, но я подключился в процессе. Кого-то они совсем недавно кикнули из беседы, хз - может это второй вбрасыватель, может вконтактодети сами сюда пришли троллить рассказывать о своей охуенности.

Анон пишет:

Так что я бы хотел знать правду.

Скрытый текст

#715 2016-10-18 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Анон-крысокун

:iloveyou:
Не переживай. Оставайся, мальчик, с нами, принесешь нам их творчество  ;D

#716 2016-10-18 17:00:26

Анон

Вот это стеб, охуеть. Ну и где эта любительница кофе, что тут днем плясала? Плохо только то, что такой подзалупный творог пиздливый может по всей холиварке расползтись и вонять во всех темах. Армия, блядь.

#717 2016-10-18 17:02:31

Анон

Анон пишет:

У нас есть армия, а у них есть рак мозга

я надеюсь, это цитата откуда-то? O_o иначе какая армия, о чем это вообще? о армии насекомых, которые за Евгена?

#718 2016-10-18 17:06:06

Анон

Сейчас животное будет пищать, что все сфабриковано, а они просто стебались. И да, то что в аушке их больше всего смущает то, что персонажи за ручку ходят! Потому что в реале они бы никогда! Бля.

#719 2016-10-18 17:09:05

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, это цитата откуда-то?  иначе какая армия, о чем это вообще? о армии насекомых, которые за Евгена?

Чтобы не порочить честь этих вконтактовоенов несу этот кусок целиком, а то обвинят в выдирании из контекста

Скрытый текст

#720 2016-10-18 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы не порочить честь этих вконтактовоенов несу этот кусок целиком, а то обвинят в выдирании из контекста

После этого оправдавания и обидки выглядят ещё жальче  :facepalm:

#721 2016-10-18 17:15:55

Анон

Просто стёб, аноны  =D

#722 2016-10-18 17:16:17

Анон

Анон пишет:

После этого оправдавания и обидки выглядят ещё жальче  67280105

Мда уж. То есть, мы тут, конечно, тоже стебем фики, но что-то не в формате "суицид суицид", а даже с подробным разбором что не так и почему. :facepalm:

#723 2016-10-18 17:17:11

Анон

Ахаха, какая звериная серьезность :lol:
Как же это нелепо

#724 2016-10-18 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Мда уж. То есть, мы тут, конечно, тоже стебем фики, но что-то не в формате "суицид суицид", а даже с подробным разбором что не так и почему.

Вот да. Анон-пианист вполне спокойно принимает критику, аноны тоже не единственное верное мнение имеют, почему бы нет? Но это  :facepalm:

#725 2016-10-18 17:19:31

Анон

Анон пишет:

и мне очень стыдно  не за то, что повёлся на вброс, ибо он от общей "линии партии" не сильно отличался, не за сливы, а в принципе за сложившуюся ситуацию

Анон, единственное, за что тебе могло бы быть стыдно, если бы вот эти детишки по твоей инициативе пришли на холиварку и тут остались. Потому что начнётся "кококо, давайте затравим до суицида, кококо, давайте напишем письмо папе Лашдна, кококо, давайте насрём под дверь Додо, подожжём и убежим". Пусть с этой хуйнёй сидят в своих отстойниках. И стебутся.
Как они вообще на фикло и тред наткнулись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума