Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
просто, ну, техничнее, что ли, пусть некоторые подходят к вопросам, а то становится несмешно
А нахуя? Нам и так неплохо
Ладно, кто там из ВК, скажу честно, ваша крыса нам тоже поднасрала. Нет ничего такого ужасного, что вы там себе обсуждали нас, какие мы графоманы, джейтушницы, нетрушные фанаты и всё такое. Сами придумали, сами обиделись, бывает. Мы тут по сути тем же самым занимаемся, гиеня над всякими неадекватами, иногда довольно натянуто. К самим неадекватам не лезем по большей части и не любим, когда они приходят к нам и начинают плясать. Если поциенты пишут у себя про плохую холиварку, у них тоже там в комментариях никто танцы не устраивает. Однако крыса сделала нам такое одолжение и притащила за собой тех, кого бы тут не хотелось видеть и кто не вписывается. А вам неприятно из-за того, что притащили логи из закрыток, а в закрытках обычно все общаются расслаблено и выглядят как лохи.
Так что, спасибо тебе, крысо-кун большое, за очередной приток рака на холиварку.
просто, ну, техничнее, что ли, пусть некоторые подходят к вопросам, а то становится несмешно
А мне вот интересно, пояснишь этот момент? Что значит "техничнее"? Без подъебов.
Анон пишет:Вот сейчас анон меня в ступор ввел.
Какие вопросы, мне и без того все ясно по вам.
Просто на ваши попытки запульнуть в нас дерьмом очень веселят и бодрят, а у меня как раз кофе кончился.А ты уверен, что мы что-то там хотим запульнуть, юный кофефил? Мы всего лишь пытаемся понять что вам от нас-то надо? Пока выходит только то, что мы не так ваши кинки гладим, вот у вас и пригорает.
Мы в общем-то готовы к диалогу, если надо, адекватному и без перекидывания всякими отходами жизнедеятельности сторон.
Проблема то в чем, анон, мы-то тоже сидели и никого не трогали. Крыса замутила хайп по... да вообще не знаю, по какому поводу.
Да, читали. Да, стебались, но вы и сами не позиционируете это как серьезные фички, так что тут тоже претензий быть не должно.
По поводу достоверности – речь вообще шла об ООСе, тут вообще каждый сам себе решает. Про сталкеринг и "тру бэдманьяк" – пусть крыса кинет сюда, о чём речь вообще, я в душе не знаю, к чему это.
Вообще, мы-то сюда залезли, чтобы крысу вычислить, но трудно было не втянуться. Так-то стёб уже тоже поднадоел.
По поводу достоверности – речь вообще шла об ООСе, тут вообще каждый сам себе решает.
Какой оос может быть у персонажей, имеющих максимум пять минут экранного времени на двоих? А, ладно, не отвечай.
Аноны, вы ведь про конкретных персонажей пишете, которых Евгений и Аниманьяк отыгрывали или собственно РПС про обзорщиков? Если первое, я вообще не понимаю, откуда у детей претензии. Что аноны неправильно сталкерят, не читают факты и неравильно дрочат.
Раз вы крысу вычислили, поделитесь с нами, пожалуйста, кто такая и чем знаменита. Если у неё дайри есть, то может она и за поциента нам сойдёт.
Началось все с упороса персонажами, дальше за тредом не следила, но вроде так и осталось.
Аноны, вы ведь про конкретных персонажей пишете, которых Евгений и Аниманьяк отыгрывали или собственно РПС про обзорщиков?
Началось всё с Бэд!Джизуса и Ани!Священника, если Женя и Сергей фигурировали, то только в качестве АУ и прочих, к ним реальным не относящихся. Но даже если тут появится РПС, то он вряд ли собирается претендовать на достоверность.
Отредактировано (2016-10-18 13:21:08)
Но даже если тут появится РПС, то он вряд ли собирается претендовать на достоверность.
Слешный РПС о парнях, которые не являются парой, в принципе не может претендовать на достоверность. Когда начинаются разговоры о достоверности в РПСе, то это же джейтушно как пиздец.
То есть, задорных чтений идеального примера горячей НЦы в этом треде можно не ждать, да? =/ Жаль.
То есть, задорных чтений идеального примера горячей НЦы в этом треде можно не ждать, да? =/ Жаль.
Да погоди, её ж ещё не написали
/анон-пианист приползает в тред и с охуевшим лицом обозревает последние страницы/
Так, ну, сначала по делу.
Пианист, ты просто чудо
маленькая опечатка▼Скрытый текст⬍
Пианист, продолжай У тебя отлично выходит
Спасибо, аноны, я вас люблю
и про ошибочку спасибо, я увидел :33
Если кто-то ещё собирается читать это недостаточно "годное" по всем критериям графоманство, третья часть будет ночью, как обычно хотя на фоне последних обсуждений его теперь и выкладывать страшно
И теперь по поводу ахтунга, творившегося в треде последние пять страниц (я уже высказывался вчера, но выскажусь ещё)
ни в коем случае не ради срача, а ради прояснения вопроса - я же, похоже, "пострадавшая сторона" получаюсь.
/анон-пианист убегает заниматься текстом/
Отредактировано (2016-10-18 16:29:49)
Анон-крысокун
Которых неизвестно сколько. Есть я, "последний герой" всё ещё в конфе и мне очень стыдно не за то, что повёлся на вброс, ибо он от общей "линии партии" не сильно отличался, не за сливы, а в принципе за сложившуюся ситуацию, но я подключился в процессе. Кого-то они совсем недавно кикнули из беседы, хз - может это второй вбрасыватель, может вконтактодети сами сюда пришли троллить рассказывать о своей охуенности.
Так что я бы хотел знать правду.
Анон-крысокун
Не переживай. Оставайся, мальчик, с нами, принесешь нам их творчество
Вот это стеб, охуеть. Ну и где эта любительница кофе, что тут днем плясала? Плохо только то, что такой подзалупный творог пиздливый может по всей холиварке расползтись и вонять во всех темах. Армия, блядь.
У нас есть армия, а у них есть рак мозга
я надеюсь, это цитата откуда-то? иначе какая армия, о чем это вообще? о армии насекомых, которые за Евгена?
Сейчас животное будет пищать, что все сфабриковано, а они просто стебались. И да, то что в аушке их больше всего смущает то, что персонажи за ручку ходят! Потому что в реале они бы никогда! Бля.
я надеюсь, это цитата откуда-то? иначе какая армия, о чем это вообще? о армии насекомых, которые за Евгена?
Чтобы не порочить честь этих вконтактовоенов несу этот кусок целиком, а то обвинят в выдирании из контекста
Чтобы не порочить честь этих вконтактовоенов несу этот кусок целиком, а то обвинят в выдирании из контекста
После этого оправдавания и обидки выглядят ещё жальче
Просто стёб, аноны
После этого оправдавания и обидки выглядят ещё жальче 67280105
Мда уж. То есть, мы тут, конечно, тоже стебем фики, но что-то не в формате "суицид суицид", а даже с подробным разбором что не так и почему.
Ахаха, какая звериная серьезность
Как же это нелепо
Мда уж. То есть, мы тут, конечно, тоже стебем фики, но что-то не в формате "суицид суицид", а даже с подробным разбором что не так и почему.
Вот да. Анон-пианист вполне спокойно принимает критику, аноны тоже не единственное верное мнение имеют, почему бы нет? Но это
и мне очень стыдно не за то, что повёлся на вброс, ибо он от общей "линии партии" не сильно отличался, не за сливы, а в принципе за сложившуюся ситуацию
Анон, единственное, за что тебе могло бы быть стыдно, если бы вот эти детишки по твоей инициативе пришли на холиварку и тут остались. Потому что начнётся "кококо, давайте затравим до суицида, кококо, давайте напишем письмо папе Лашдна, кококо, давайте насрём под дверь Додо, подожжём и убежим". Пусть с этой хуйнёй сидят в своих отстойниках. И стебутся.
Как они вообще на фикло и тред наткнулись?