Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
Ну, мы сделали вброс, крыска отреагировала
А до этого вы тоже вбросы делали? Может вы ещё всю свою конфу запилили для того, чтобы постебаться над холиваркой? То есть, простите, бордой.
Анон пишет:Ну, мы сделали вброс, крыска отреагировала
А до этого вы тоже вбросы делали? Может вы ещё всю свою конфу запилили для того, чтобы постебаться над холиваркой? То есть, простите, бордой.
Нет, это мы вбросили в 12:14 мск, когда затеялась вся фича.
А вообще, оч близко ща было, но мимо.
Скандалы интриги расследования! Дети из вконтакта идут войной на холиварку!
Анон пишет:Верьте больше, чо хочу сказать)
Не могли бы вы развить вашу мысль?
Ну, вот если бы крыска принесла пруфы, тогда и пояснили бы за базар.
А вообще, оч близко ща было, но мимо.
Очень близко, но мимо. Затеялась вся фича. И было это в определённое время, потому что это нам очень важно.
Аноны, как думаете, чтобы говорить с ними на одном языке и понимать, что они там мямлят, надо побить себя молотком по голове, посмотреть стенд-ап Дмитрия Ларина или сделать лоботомию?
Господь мне в задницу, это было уж слишком пиздец.
Но вы продолжайте, я пока позвоню на рен-тв и рептилоидам.
Очень близко, но мимо. Затеялась вся фича. И было это в определённое время, потому что это нам очень важно.
Аноны, как думаете, чтобы говорить с ними на одном языке и понимать, что они там мямлят, надо побить себя молотком по голове, посмотреть стенд-ап Дмитрия Ларина или сделать лоботомию?
Типичное "мы сделаем вид, что очень много знаем и скрываем, но вам не скажем, ууу, бойтесь нас"
Да пусть идут, может, пообвыкнуться тут и вменяемыми станут. Вон твитеродети сидят в треде у Додо и не особо там выделяются, иногда даже что-то годное подкидывают. И даже уже научились общаться с Додо в аске не как тупые животные, на фоне которых даже сама Додо выглядит адекватной.
Я не знаю, но мне даже высеры Сашани понятнее, чем эти "азаззазаза затраллели лалки"
Анон из конфы, а зачем ты лезешь общаться с нами, идиотами? Конкретных вопросов не задаешь, профита не имеешь.
Да пусть идут, может, пообвыкнуться тут и вменяемыми станут.
Не надо, тут своих ебанашек хватает.
Вон твитеродети сидят в треде у Додо и не особо там выделяются, иногда даже что-то годное подкидывают.
Ага, поэтому тема периодически скатывается в модный приговор и сраную хуету.
Анон пишет:Скандалы интриги расследования! Дети из вконтакта идут войной на холиварку!
Да пусть идут, может, пообвыкнуться тут и вменяемыми станут. Вон твитеродети сидят в треде у Додо и не особо там выделяются, иногда даже что-то годное подкидывают. И даже уже научились общаться с Додо в аске не как тупые животные, на фоне которых даже сама Додо выглядит адекватной.
Это, конечно, привыкнуть надо.
Чтоб так деградировать-то.
Это, конечно, привыкнуть надо.
Чтоб так деградировать-то.
Ну да, так деградируешь, что научишься не отбивать каждое короткое предложение абзацем, будто у тебя тут какая-то сраная поэзия. Может, шутки получше будут. Пока всё, что мы видели в треде с вашей стороны, очень слабо.
Анон из конфы, а зачем ты лезешь общаться с нами, идиотами? Конкретных вопросов не задаешь, профита не имеешь.
Да просто очередной Джек Победитель Холиварки, тысячи их.
Вот сейчас анон меня в ступор ввел.
Какие вопросы, мне и без того все ясно по вам.
Просто на ваши попытки запульнуть в нас дерьмом очень веселят и бодрят, а у меня как раз кофе кончился.
Киса, а тебе нас жаль?
Просто на ваши попытки запульнуть в нас дерьмом очень веселят и бодрят, а у меня как раз кофе кончился.
М-м-м-м, погодите, но вы ведь первые начали, выражаясь вашим языком, пуляться дерьмом, потому что кто-то неправославно дрочит. Элемент "Я вас затралел" откатан на отлично, кстати
Киса, а тебе нас жаль?
В честь чего, собственно?
Я рада, что все таки ты с этого что-то получаешь, хоть и обижаешься на ответный залп из какашек (и правда, с чего бы аноны ответку кидали?)
Про вопросы. Ответы - повод для лулзов.
Блин, оно такое наивное
Вот сейчас анон меня в ступор ввел.
А ты уверен, что мы что-то там хотим запульнуть, юный кофефил? Мы всего лишь пытаемся понять что вам от нас-то надо? Пока выходит только то, что мы не так ваши кинки гладим, вот у вас и пригорает.
Мы в общем-то готовы к диалогу, если надо, адекватному и без перекидывания всякими отходами жизнедеятельности сторон.
Мы в общем-то готовы к диалогу, если надо, адекватному и без перекидывания всякими отходами жизнедеятельности сторон.
Вот да, общий укур это круто. Но только после засвидетельствования качества фанфиков с их стороны.
Анон пишет:Какие вопросы, мне и без того все ясно по вам.
Просто на ваши попытки запульнуть в нас дерьмом очень веселят и бодрят, а у меня как раз кофе кончился.Я рада, что все таки ты с этого что-то получаешь, хоть и обижаешься на ответный залп из какашек (и правда, с чего бы аноны ответку кидали?)
Про вопросы. Ответы - повод для лулзов.
Да у нас и без вопросов все идет хорошо, как я могу посудить)
А про обидки на ответный залп – просто, ну, техничнее, что ли, пусть некоторые подходят к вопросам, а то становится несмешно.Веселили очень анончики в самом начале, им моя признательность.
Просто на ваши попытки запульнуть в нас дерьмом очень веселят и бодрят
Мы так пытаемся, так пытаемся, что аж из тредика на холиварке не вылазим.
Да у нас и без вопросов все идет хорошо, как я могу посудить)
А по-моему переливание из пустого в порожнее
Лол, претензии к качеству фичков, которые всего лишь свободное творчество и никто никому не обязан кроме законодательства, и неправильное рытье хоботом очень технично.