Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Опоздавший
Внимание: Здесь зарождается новый фандом. Стихийно.
Вы предупреждены.
BadComedian/ani maniac
https://vk.com/ani_maniac - паблик Аниманьяка
https://vk.com/badcomedian - паблик Бэда
Умнее же надо быть этих деточек
И выше
Умнее же надо быть этих деточек, а будут гиенить по углам с того, как мы их осуждаем.
Я за то, чтобы был какой-то внятный взрослый диалог между людьми, без всякого "сами придумали, сами обиделись".
О, вот я и узнал, где раки зимуют.
*анон из той-самой-конфы-от-которой-у-всех-пригорело*
ну коль это правда, поясни нам за тему.
или принеси эталон нцы, шоб мы знали планку!
или принеси эталон нцы, шоб мы знали планку!
Пусть свои фички покажут Может мы даже зачтём, в лучших традициях холиварки.
А я что, я готов, можно мне тогда и в конфу? Я обязательно поддержу все стандарты, готов учиться копать инфу. Анон из конфы, возьмите к себе!
Назвался фандомом – пили нормальные фички и готовься к тому, что стебота заходит далеко не всем.
А то что? Фандомный сертификат не выдадут?
Джисус, какая звериная серьезность!
Мы неправильно упарываемся, позор на наши головы. Дети, тут ключевое слово "упарываемся", ферштейн? Вы еще скажите что мы в обдодо треде недостаточно серьезно творим
Оставьте копание фактов и серьезные щи себе и,надеюсь, у вас хоть хватит ума участникам пейринга ничего не нести.
у вас хоть хватит ума участникам пейринга ничего не нести
Не знаю, из той ли конфы ебанат, но кто-то же походу додумался кинуть клип мамкиного виддера Аничке. И на стримы они вроде ходили с вопросами про шип. Так что....
И на стримы они вроде ходили с вопросами про шип.
а где посмотреть стрим?
Где я там говорил, что вконтактодети ещё не слишком ебанько. Беру свои слова назад, потому что:
а я вот не понимаю, что такого в донесении до участников шипа инфы о том, что их шипперят
а я вот не понимаю, что такого в донесении до участников шипа инфы о том, что их шипперят
Напомните, это же в СПНе были девы, которые приходили на пресс-конференции в футболках с гомоеблей и задавали актёром вопросы про гомоеблю?
О, оперативно крыса сработала, маладца
Напомните, это же в СПНе были девы, которые приходили на пресс-конференции в футболках с гомоеблей и задавали актёром вопросы про гомоеблю?
Кажется да. Из свежего могу вспомнить доёбы до этого, Хана, который из Защитников. Вот почему хуйню творят они, а стыдно мне
Не знаю, как насчет СПН, но есть совсем свеженький пример: новый высер Сарика "Защитники" и парочка тамошних актеров, которых такие вот вконтактодети зашипперили, а потом доебывались до них в твиттере с артиками и своим шипом. К счастью, актеры оказались адекватные и с юмором.
Не знаю, как насчет СПН, но есть совсем свеженький пример: новый высер Сарика "Защитники" и парочка тамошних актеров, которых такие вот вконтактодети зашипперили, а потом доебывались до них в твиттере с артиками и своим шипом. К счастью, актеры оказались адекватные и с юмором.
Да, я помню, на ХС это тоже приносили. Может и сами дети, похвастаться.
Продолжайте, божечки, не останавливайтесь!
Мы еще подбросим дровишек
О, оперативно крыса сработала, маладца
Так нечестно, вам с нас ржать можно, а обратку получить ни-ни, анонимусы злые и плохие.
Так нечестно, вам с нас ржать можно, а обратку получить ни-ни, анонимусы злые и плохие.
Ну так, лицемерие - это уже обязательная черта большинства еды.
На мой взгляд участники шипа могут догадываться, что их шиппят, но доебываться нельзя ни при каких обстоятельствах. А эту грань переходят в 99,9 %.
Продолжайте, божечки, не останавливайтесь!
Мы еще подбросим дровишек
Зачем? Вы и без нас прекрасно справляетесь - сочиняете себе какую-то хуиту про БОРДУ, на которой сидят аля джейтушницы, обсуждают краденую спрему, Милу-бороду и отстёгивающийся живот, но при этом не знают фактов, не умеют сталкерить. Вы уж определитесь.
Они мне неуловимо напоминают тех твиттеродетей из, кажется, команды Дедпула, которые приходили "шкварить холиварку".
Они мне неуловимо напоминают тех твиттеродетей из, кажется, команды Дедпула, которые приходили "шкварить холиварку".
Ват? Что я пропустил?
На мой взгляд участники шипа могут догадываться, что их шиппят, но доебываться нельзя ни при каких обстоятельствах. А эту грань переходят в 99,9 %.
Если зашиперенные сами находят фички с собой - это одно дело. А пихать им шип под нос - совсем другое. А вконтактодети этого, похоже, не понимают.
Это не те, с которыми Пони-бот была, косплейщица Леди Дедпула? Они ещё в 2014 стебались над Мелеминой за то, что её книги издаются в Казахстане и над Додо, потому что она Додо? И Пони-бот ещё активно к Додо в аске лезла, а потом это на холиварку носила.
Это не те, с которыми Пони-бот была
Вроде они, тусовска Сосисона.